佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

fcchen85 发表于 31-1-2013 09:57 AM
说实在话,之前我就预计2013年的名额会很抢手。从2011年,3月满变成2012年3天,我预计2013年应该会1天内满 ...

哇~想当年我到三月还可以悠哉的申请WHV。。。怎么后来就越来越恐怖了。。

oystercatcher 发表于 31-1-2013 01:33 PM
哇~想当年我到三月还可以悠哉的申请WHV。。。怎么后来就越来越恐怖了。。

因为越来越多人把纽西兰打工旅游的资讯放上网,搞到越来越多人开始怀着纽西兰的梦。。。现实是很残酷的,在纽西兰生活也不一定是那么好玩的。。。

fcchen85 发表于 31-1-2013 02:15 PM
因为越来越多人把纽西兰打工旅游的资讯放上网,搞到越来越多人开始怀着纽西兰的梦。。。现实是很残酷的, ...

对啊。。人多了,找工毕竟也是开始要用运气和抢的。。不过还是预祝大家旅途愉快
虽然偶尔会因为钱不够用而烦恼(我曾经也只剩下100纽币)。。不过当回头想的时候,会觉得自己的旅程很棒很不可思议

現在還有藍莓採嗎?量穩定嗎?

你好~我3月会在纽西兰工作,请问可以给我你第1,2份工作的联络方法吗?谢谢你

Limao艾斯 发表于 2-2-2013 11:48 AM
現在還有藍莓採嗎?量穩定嗎?

现在的量蛮ok的,已经每天有工开。。。

Follow Us
yuriyuri 发表于 2-2-2013 10:36 PM
你好~我3月会在纽西兰工作,请问可以给我你第1,2份工作的联络方法吗?谢谢你

你3月来的时候已经没工了。。。第一份工和第二份工都已经完了。。。你需要找其他的工作了。。。

fcchen85 发表于 3-2-2013 05:52 PM

那可以請問一個星期大概能賺多少NZ$嗎?

Limao艾斯 发表于 3-2-2013 06:10 PM
那可以請問一個星期大概能賺多少NZ$嗎?

你真的问对问题!!!有些人很快手快脚的就可以採多,自然可以赚多。第二就是採到较好价钱的品种也可以赚多。至于你问可以赚多少,相信这个应该从30多纽币一直去到百多纽币都可以。。。你自己看看吧。

fcchen85 发表于 4-2-2013 12:46 PM
你真的问对问题!!!有些人很快手快脚的就可以採多,自然可以赚多。第二就是採到较好价钱的品种也可以赚 ...

我相信你說的30多紐幣到百多紐幣是一天吧, 如果一天可以百多那好像還不錯,加油咯

fcchen85 发表于 3-2-2013 05:52 PM

蓝莓季节10月-3月, 所以年尾会比较多季节性的工吗?如果选singapore飞auckland的话, 可以在auckland做好开户口
等琐碎的事, 再去te puke, napier, hasting找工比较顺路,对吗?auckland去这些地方的公共交通方便吗?可以不买车吗?

还是飞Christchurch target Alexanda区好? 如果计划十一月中飞?

还是飞Christchurch target Alexanda区好? 如果计划十一月中飞?

请问怎么申请或联络在纽西兰打工旅游 ? 谢谢

Limao艾斯 发表于 4-2-2013 01:03 PM
我相信你說的30多紐幣到百多紐幣是一天吧, 如果一天可以百多那好像還不錯,加油咯

问题就是你的手脚有那么快嘛???我们几个採了4天,除了因为下雨也採了半天,其他天都是由早上8时踩到晚上7时,11小时採大概20多公斤,大概是一天50至70纽币。。。如果换成时薪我们都有百多纽币了。。。计件的工作没想象中那么好赚啊。。。

leechenchan 发表于 4-2-2013 04:56 PM
蓝莓季节10月-3月, 所以年尾会比较多季节性的工吗?如果选singapore飞auckland的话, 可以在auckland做好 ...

蓝莓的季节的确是10月至3月。应该说四季都有工作,只是工作的性质和数量差别而已。如果你不介意做户外工作那10月来到纽西兰可以先採蓝莓,然后尽可能的进包装厂。你可以自己看清楚自己的需要在选抵达的日子。

当然最好在auckland弄好一切东西如银行户口和IRD户口等。简单方便。

还是需要看你的抵达时间和行程的安排而不是顺不顺路。如果你来到时时3月,最好就是去Te Puke因为是奇异果的季节,但如果是1月,你反而需要下到Hastings来找工。当然从auckland去那儿是有巴士。但你去工作时,如果没车的你怎么办?幸运的遇到其他一起工作的可以搭便车,但如果没有的话你想步行去工作?对于纽西兰的公共交通不要抱太大的希望。。。经济允许还是买车吧,简单方便。

kianhoe 发表于 4-2-2013 05:13 PM
请问怎么申请或联络在纽西兰打工旅游 ? 谢谢

相信网上已经有超级多的资讯了,请自己查询。

leechenchan 发表于 4-2-2013 05:00 PM

看你本身的安排。其中一个你要考虑是如何抵达纽西兰。如果从大马或新加坡出发,直飞auckland是最直接和经济的方法。而且除了这个,你也需要考虑但蓝莓季节完了后应该如何。普遍的认知是北岛的工作较多,而南岛则偏向于旅游景点。还是看自己吧。

fcchen85 发表于 5-2-2013 04:28 AM
问题就是你的手脚有那么快嘛???我们几个採了4天,除了因为下雨也採了半天,其他天都是由早上8时踩到晚 ...

嗯,所以你是想體驗看看採藍莓嗎?不然的話kiwi選果是計時的應該比較好啊

fcchen85 发表于 5-2-2013 04:45 AM
看你本身的安排。其中一个你要考虑是如何抵达纽西兰。如果从大马或新加坡出发,直飞auckland是最直接和经 ...

哦, 谢谢哦