佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

霈霈 发表于 5-8-2013 03:56 AM
呵呵呵,我回覆錯了,其實我是問淘气_巧克力女孩的~
可是樓主回覆我,我就以為是淘气_巧克力女孩回覆我的 ...

我11月11日飞。

JLC85 发表于 5-8-2013 11:11 AM
我11月11日飞。

哇 好好哦 我还没申请 ><
朋友都说考虑,不是很有兴趣,在想一个人去的话有点担心

我十月飞,一人行,有谁也是十月飞啊?

霈霈 发表于 5-8-2013 06:22 PM

你申请到了再找同伴也不迟。

新西兰蛮安全的。

个人觉得打工度假是一种人生体验,不是去度假罢了。

新闻,
http://www.foxnews.com/travel/2013/07/15/top-5-places-in-world-for-women-to-travel-solo/

JLC85 发表于 6-8-2013 12:22 PM
你申请到了再找同伴也不迟。

新西兰蛮安全的。

呵呵,也是對,如果到時候沒有辦,可能就一個人去了
你也是一個人出發嗎??

fcchen85 发表于 8-8-2013 04:11 PM
好久没update我的纽西兰打工旅游的行程了。。。趁着有一些时间,就把之前的照片整理放上网。

出走纽西兰 ...

请问我们也可以在这地方申请工作吗?
看起来很美啊~

Follow Us
想知道下LZ是住在什么地方?HOMESTAY或者是APARTMENT?

yk13 发表于 9-8-2013 12:01 PM
请问我们也可以在这地方申请工作吗?
看起来很美啊~

我不确定这家薰衣草加工厂是否会需要请人工作否,需要你自己去向他们询问。

至于住宿的地方,如果停留较久如工作时就是住在Homestay或者雇主提供的员工住宿。如果是旅行时当然是BBH或者YHA咯!

LZ,
我将在12月抵达纽西兰,
想知道那个时候哪个地方的工作机会比较高啊?

楼主,您的资料很实用。谢谢分享。
我打算明年一月申请,有几个问题想问。
我上网爬了很多资料。健康资料是要预先准备的吗?
我看网上的人说要准备什么xray检查之类的,这些是在开放申请时我们就要在手的东西了,还是等申请成功后才去准备的?
还有申请时他会问什么表格以外的问题的吗?

告诉我一些申请前的准备,真的希望明年能够得到approved。
我第一申请,所以希望尽量东西都准备好先。
passport要提早去renew先对吗?因为要填passport号码在申请时的表格的,对吗?

希望楼主回答我的问题,楼主有fb吗?有其他问题我可以在那边询问您。谢谢您

稀人特 发表于 30-8-2013 12:30 PM
楼主,您的资料很实用。谢谢分享。
我打算明年一月申请,有几个问题想问。
我上网爬了很多资料。健康资料 ...

不介意的話,分享一些我找到的資料

答复 : http://4tern.com/archives/5347
由於馬來西亞和新加坡人到紐西蘭打工渡假只有六個月,因此,X光和身體檢驗報告可以倖免。這兩個國家公民是不需要呈交INZ 1007 身體檢驗報告及NZD1096 X光報告。

还有申请时他会问什么表格以外的问题的吗?
答复 :https://www.facebook.com/notes/n ... %8B/118028548212997

passport要提早去renew先对吗?因为要填passport号码在申请时的表格的,对吗?
答复 : http://4tern.com/archives/5527
更新你的打工渡假電子簽證                                
什麼時候需要更新你的紐西蘭打工渡假電子簽證?非常簡單,請問你是否:
  • 更新了你的護照
  • 發現電子簽證上的名字和護照不同
  • 發現電子簽證上的護照號碼不對
  • 發現電子簽證上的生日日期不一樣

svltht 发表于 3-8-2013 01:43 PM
觉得冬天的葡萄剪枝不适合女生,要用很大的力气。绑枝的话就ok.

剪枝不簡單,需要很多時間去訓練和習慣才能賺到錢,而綁枝卻是最快又輕鬆的方式,雖然手指會有影響但之後就會慢慢好過來了。

霈霈 发表于 5-8-2013 06:22 PM

紐西蘭很安全的,決定要去就要提早做準備咯,近年來紐西蘭打工度假簽證非常火紅,一下子就被搶光了。。

carrotnlemon88 发表于 30-8-2013 12:08 PM
LZ,
我将在12月抵达纽西兰,
想知道那个时候哪个地方的工作机会比较高啊?

12月是cherry和apricot的季節,然後接下來就是蘋果和奇異果,你不妨可以到cromwell、clyde、alexandra、roxburgh那邊找,那里都是果園喔,cromwell是最多人去的地方,如果要找工建議提早上網申請(sarita或jones),又或者到達那邊之後再去問。

xiaoqianz 发表于 30-8-2013 02:10 PM
不介意的話,分享一些我找到的資料

谢谢大大的回答,我完全明白了。感恩

joeEu 发表于 30-8-2013 03:37 PM
紐西蘭很安全的,決定要去就要提早做準備咯,近年來紐西蘭打工度假簽證非常火紅,一下子就被搶光了。。

嗯嗯,其实也不知道还可以准备什么了,><

想请教几个问题~申请签证竞争会大吗?有什么网可以详细知道申请的步骤或有fill in form的sampel呢?申请时需要身体检查报告吗?还是到了nz后才检查?我们有2位女生,买车还是搭车比较划算呢?

谢谢楼主

fcchen85 发表于 11-9-2013 02:14 PM
一只笨猪跳下去,跳下去,跳下去。。。

出走纽西兰(New Zealand)の蹦极跳(Bungy Jump) - http://funchon ...

LZ 你玩的蹦极跳(Bungy Jump) 要多少?

JLC85 发表于 11-9-2013 03:55 PM
LZ 你玩的蹦极跳(Bungy Jump) 要多少?

你只要上他们的网站就可以查到最新的收费。他们有一些combo的,会蛮值得的。

meteorainie 发表于 2-7-2013 10:25 PM
謝謝你的解答。

想跟你確認你指的currency是NZ$嗎?

请问你打算什么时候去呢?
我也是一个人