佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

xiaoluo_2030 发表于 17-7-2013 09:06 PM
我也打算明年要去,有谁要结伴的吗?

嗨!你好!我打算明年十月去,你打算几月去呢?
如果时间搭,我可以与你结伴一快去。
你可以 email 我。 caixi@hotmail.my

Limgl 发表于 27-9-2013 05:08 PM
想问楼主,我的护照将于2015年2月过期,那我申请的时候可以继续用这个护照吗?因为我想在飞的时候再来更新会 ...

我也打算明年十月去。
暂时是一个人。

lxc555 发表于 9-10-2013 12:36 AM
我是KL人,你呢?飞哪里我都无所谓
抢到了位在漫漫计划

我能够与你们做伴吗?
我很想到 Christchurch, Auckland 我已去过。
有兴趣吗?

彩熙1103 发表于 27-10-2013 07:43 PM
嗨!你好!我打算明年十月去,你打算几月去呢?
如果时间搭,我可以与你结伴一快去。
你可以 email 我。 ...

你好,我应该也是十月这样。
我是女生,今年24岁,你呢?
暂时是一个人。

xiaoluo_2030 发表于 27-10-2013 08:18 PM
你好,我应该也是十月这样。
我是女生,今年24岁,你呢?
暂时是一个人。

我也是女生,来自芙蓉。
我比你年长几岁, 29。
很高兴认识你。
希望我们能顺利申请到 NZ Working holiday visa 然后一快去。 嘻嘻!

彩熙1103 发表于 27-10-2013 08:23 PM
我也是女生,来自芙蓉。
我比你年长几岁, 29。
很高兴认识你。

恩恩,好啊。方便加脸书聊吗?

Follow Us
彩熙1103 发表于 27-10-2013 09:29 PM
好的。你可以加我在面子书 (Cai Xi) 而我的 email 是

你好,我可以加你吗?因为我也是打算在10月去的,暂时也是自己一个人。

我是女生,kl人。
明年1月申请。
希望可以找到结伴一同去。

彩熙1103 发表于 27-10-2013 09:29 PM
好的。你可以加我在面子书 (Cai Xi) 而我的 email 是

加你了,希望明年可以一起去

请问走纽西兰选那一家租车公司比较好?

gab_66@ 发表于 28-10-2013 09:43 PM
请问走纽西兰选那一家租车公司比较好?

这还蛮难回答的。这就要看你偏向价格还是服务了。

我为了省钱,就选了ACE car rental。这是纽西兰本土品牌租车公司。当时我由于租借的时间长达30多天,再加上是淡季冬季,所以价格是13.5纽币一天,只有最基本的保险,并没有额外付费添加保险。他们的服务对我来说是还不错,但网上就有一些人在投诉他们。

如果注重服务的话,可以选择Apex、Axis等租车公司。这几家有些是国际租车公司,也有本土的租车公司。你可以多上网看看大家对他们的评语再决定。

值得提醒的是,由于纽西兰的路面并没有去到非常好的地步,车大镜中石头的事是很平常的。如果不幸运的中了石头打坏镜子,那就需要自己付费修理了。对于要不要加保大镜就看个人了。

xiaoluo_2030 发表于 28-10-2013 10:22 AM
加你了,希望明年可以一起去

哦!原来你就是 Shin Yi.
很高兴认你,真的好希望我们能一起去。
哈哈!

TVXQkwan 发表于 28-10-2013 09:49 AM
你好,我可以加你吗?因为我也是打算在10月去的,暂时也是自己一个人。

我是女生,kl人。

可以。
请问我该怎么称呼你?
很高兴能认识你。

彩熙1103 发表于 29-10-2013 10:02 PM
哦!原来你就是 Shin Yi.
很高兴认你,真的好希望我们能一起去。
哈哈!

恩恩,就是我呀。很高兴认识你。
希望明年能申请得到咯。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辦理手機門號:
入境紐西蘭,也就是出關後 (行李檢查好了,走出自動門的地方) ,就有一排電信公司
1. Telcome有月費 19元的方案+門號 $ 5一共 $ 24(可以通話100分,5000短信,500MB上網
)
2. 若您的手機不能用Telcome,就試試隔壁的Vodafone ,他們也有月費19元的方案,第一次申辦+門號一共$30,上網註冊可

※※Telecome收訊最佳、其次是Vodafone,然後2 Degree訊號最差,在果園幾乎是無法使用的

常常聽同學為了一張免費的 2 degree simcard而辦收訊不好的電話,之後到了果園才又申辦另一家電信門號,這樣一點都不划算喔。

fcchen85 发表于 29-10-2013 10:47 AM
这还蛮难回答的。这就要看你偏向价格还是服务了。

我为了省钱,就选了ACE car rental。这是纽西兰本土 ...

谢谢你的指教。。。 因为这是我第一次和老婆去纽西兰很多我都不懂要注意什么。
我会注意挡风镜那部分的。。。

偷懒一下问lz:

KL哪里换钱比较划算一点呢?

ashley168 发表于 30-10-2013 07:03 AM
辦理手機門號:入境紐西蘭,也就是出關後 (行李檢查好了,走出自動門的地方) ,就有一排電信公司
1. Telcom ...

Ashley,谢谢你所提供的资料。

Wakao 发表于 31-10-2013 05:25 PM
偷懒一下问lz:

KL哪里换钱比较划算一点呢?

在KL最便宜的應該是在mid valley底層,除此之外你也可以跟剛從紐西蘭回來的前輩換錢哦

Wakao 发表于 26-10-2013 07:44 PM
弱弱的问看:

NZ的电话号码是不是像马来西亚一样每个月需要进钱才能保持号码激活的? 如果不进钱或者钱耗 ...

其實如果你的號碼裏面有預付費,你就可以一直使用,但收費是一般費用,如果你需要傳簡訊、打電話或上網,你可以選擇vodafone或2degrees的配套,網路是vodafone最優,但是2degrees也還好,比較配套可以到它們的網站看看。

12gbs的broadband zone在2 degrees的接收範圍裏才好用,這個你要先查coverage,還有你之後會移動的地方,不然大部分的homestay都有free wifi。