佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

clsam85 发表于 9-12-2013 01:48 PM
我想请问如果成功申请,一年以内必须要去。那是从申请日或是从approval date开始算起?

是從簽證被批的那天開始

ABC_18 发表于 8-12-2013 10:26 PM
我想问你申请的是2013-2014的visa是吧?那么是不是代表2013和2014年你都可以去?

你申請到之後的一年內都可以出發

jasmine_1990 发表于 1-12-2013 11:10 AM
我也想去体验那里的生活。。。请问要到哪一个网站申请的?是不是每一年的1月1号就可以申请?谢谢。

你可以到紐西蘭的移民局官方網站去看一看相關的資訊

joeEu 发表于 10-12-2013 10:14 PM

谢谢你~

樓主。。我想問機票是要買one way ticket or open ticket?

muacksbaby 发表于 11-12-2013 11:27 AM
樓主。。我想問機票是要買one way ticket or open ticket?

先買單程機票,到達紐西蘭后你自然會知道什麽時候會離開,然後才購買回程機票

Follow Us
申请 的时候一定要 credit card 吗?
或者 debit card 也可以 付费?

joeEu 发表于 11-12-2013 10:52 PM
先買單程機票,到達紐西蘭后你自然會知道什麽時候會離開,然後才購買回程機票

謝謝你哦~~因爲擔心只是單程機票的話他們會爲難~~

xiaoluo_2030 发表于 17-7-2013 09:06 PM
我也打算明年要去,有谁要结伴的吗?

申请得到我也会在2014年去,我一个人,也希望找1~2个伴,一个人买车,打油很伤。。。。有兴趣的话加我吧!我们可以一起plan!

jianye 发表于 17-12-2013 05:13 PM
申请得到我也会在2014年去,我一个人,也希望找1~2个伴,一个人买车,打油很伤。。。。有兴趣的话加我吧! ...

你是男生女生啊?哪里人?

xiaoluo_2030 发表于 17-12-2013 07:50 PM
你是男生女生啊?哪里人?

我男的,柔佛居銮人。男的女的没关系吧~主要是一起做工,一起玩,有个照应,纯粹旅友,又不是什么关系,我是打算睡share room或者dom的啦,省钱嘛。。。也许我想多了。。。呵呵。。。
可以在1月出来见见面先,一起安排行程,飞机票等等。你是新山人哦,我也常去新山bukit indah
希望找多几个旅友,男男女女一起,热闹好玩嘛! 本帖最后由 jianye 于 17-12-2013 09:35 PM 编辑

jianye 发表于 17-12-2013 09:33 PM
我男的,柔佛居銮人。男的女的没关系吧~主要是一起做工,一起玩,有个照应,纯粹旅友,又不是什么关系,我 ...

我是女生也,希望找女生比较方便。等申请到计划吧。你是打算几月去呢?

xiaoluo_2030 发表于 17-12-2013 09:37 PM
我是女生也,希望找女生比较方便。等申请到计划吧。你是打算几月去呢?

男女没关系吧。。。很多都是男男女女几个结伴去的啊,我知道你顾虑的。也没关系啦,如果一切顺利的话也许到时还会碰面的说。反正如果找不到人一起我也打算一个人去的,最多是自行车游,呵呵。我打算在3~5月之间,因为要再入冬前到哪里适应环境和赚点钱,入冬后比较难找工。。。

jianye 发表于 17-12-2013 10:10 PM
男女没关系吧。。。很多都是男男女女几个结伴去的啊,我知道你顾虑的。也没关系啦,如果一切顺利的话也许 ...

到时很快就能找到人的,问题是能不能合得来。我是打算年尾去。

xiaoluo_2030 发表于 17-12-2013 10:39 PM
到时很快就能找到人的,问题是能不能合得来。我是打算年尾去。

对咯,因为很多人都是独自一个去的,就怕合不来。。。难免的啦,有的人要赚一点钱奢侈玩,有的人要赚钱回国,有的要赚够才玩。。。1人自在,2人意见分歧还可以迁就,3人意见一来就难搞了,而且一个人一定会感到孤立,4人那就是大闹天宫了。。。
希望在去之前的几个月可以找到一个马来西亚人,出来见过几次面谈过,了解了才一起出发,如果出来谈了觉得合不来还是免了。呵呵
加我facebook吧,讯息你了,大家交换点收集到的资料! 本帖最后由 jianye 于 17-12-2013 10:57 PM 编辑

joeEu 发表于 10-12-2013 10:14 PM

passport要到期了,可不可以先申请,过后才renew passport啊?还是必须要renew先呢?

bujang91 发表于 18-12-2013 12:39 AM
passport要到期了,可不可以先申请,过后才renew passport啊?还是必须要renew先呢?

肯定要renew先,因为是对passport号码的,如果你申请了才换passport到时很麻烦。。。
我也在前几天花了RM300 renew了,排队排了1小时多才拿到。。。。
放心,你renew的日期是更具expire date算的,所以早renew,迟renew都一样的!

jianye 发表于 17-12-2013 09:33 PM
我男的,柔佛居銮人。男的女的没关系吧~主要是一起做工,一起玩,有个照应,纯粹旅友,又不是什么关系,我 ...

我也打算明年3月或者4月去。如果准证approve一月可以一起Planning下行程。

我想請問, working holiday 6個月後(沒有滿3月的agricultural work),想要申請3個月visitor visa,需要有什麼特別條件嗎?

哈罗,先打声招呼。我是新山人。如果申请得到的话可以见面讨论分享。
另一边帖也有几个在新加坡工作的朋友,若时间可以的话也可以一同在新山见面。
保持联络。