佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

joeEu 发表于 10-12-2013 10:13 PM
是從簽證被批的那天開始

谢谢!2015的纽西兰打工度假要开放了..

xiaoluo_2030 发表于 17-12-2013 09:37 PM
我是女生也,希望找女生比较方便。等申请到计划吧。你是打算几月去呢?

我也是明年申请, 打算2015/03 去. 您呢?

clsam85 发表于 23-12-2013 04:18 PM
我也是明年申请, 打算2015/03 去. 您呢?

明年申请的话,最迟2015年一月就要去了。你要15年3月去的话,那就15年才申请咯。

没有人开贴给明年申请的name list吗?
大家也比较方便联络。

t6 发表于 23-12-2013 11:16 AM
哈罗,先打声招呼。我是新山人。如果申请得到的话可以见面讨论分享。
另一边帖也有几个在新加坡工作的朋 ...

ok,到时通知我!大家一起买机票和订一去到住的地方,之后有要一起旅游打工,还是要分开都没问题吧。一开始去到大家都很迷茫,有多几个人更好,之后适应了,一个人走都可以的~

jianye 发表于 23-12-2013 11:39 PM
ok,到时通知我!大家一起买机票和订一去到住的地方,之后有要一起旅游打工,还是要分开都没问题吧。一开 ...

想法相同。配合得到就一同打工旅行,配合不到就自己走也行。
至于能不能同时间出发就看大家的时间表咯。
保持联络。

Follow Us
各位朋友,明年的打工度假visa将在1月22日,新西兰时间10am(马来西亚时间5am)开放申请。
大家准备哦!

有打算明年(2014年)去的人到这里点名吧,我来做记录,会放到第一楼,方便大家查看。

论坛名:(如果可以附加真实名吧)
几个人:
是否寻找旅伴:
预算落脚第一城市:

新西兰 大家一起分享收集到的打工度假资料
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=2003197

xiaoluo_2030 发表于 23-12-2013 08:45 PM
明年申请的话,最迟2015年一月就要去了。你要15年3月去的话,那就15年才申请咯。

因爲我聼說它從approval date開始算起的。沒關係啦,2014任何一個月都可以,最重要是申請到。。

clsam85 发表于 25-12-2013 04:58 PM
因爲我聼說它從approval date開始算起的。沒關係啦,2014任何一個月都可以,最重要是申請到。。:loveline ...

2014年22/1开放,申请后一年内要去。如果你15年3月才去,请问是不是已经超过一年了呢?你想清楚到底要几时去,不要申请了浪费名额。

xiaoluo_2030 发表于 25-12-2013 11:10 PM
2014年22/1开放,申请后一年内要去。如果你15年3月才去,请问是不是已经超过一年了呢?你想清楚到底要几 ...

放心,要是申请到我是不会放弃的。

想请问楼主如果成功拿到了visa是立刻付款。
那么如果没有成功拿到VISA也是要给一个processing fees 的还是
价格和拿VISA的价钱一样吗?
因为问了很多朋友都给予不同的意见。。
疑惑中。。等待你们的回复。

mian 发表于 12-12-2013 12:29 PM
申请 的时候一定要 credit card 吗?
或者 debit card 也可以 付费?

不管是credit or debit,可以順利過賬的卡就會被接受。

muacksbaby 发表于 12-12-2013 04:42 PM
謝謝你哦~~因爲擔心只是單程機票的話他們會爲難~~

別擔心,因為官方注明說沒有必要出世回程機票證明

bujang91 发表于 18-12-2013 12:39 AM
passport要到期了,可不可以先申请,过后才renew passport啊?还是必须要renew先呢?

先renew再申請會比較好,不然之後要更新護照號碼會有點麻煩。

mayjune0319 发表于 26-12-2013 02:51 PM
想请问楼主如果成功拿到了visa是立刻付款。
那么如果没有成功拿到VISA也是要给一个processing fees 的还是 ...

這個我沒有去研究,也許你可以傳電郵去問一問紐西蘭移民局

楼主!谢谢你的分享!!收益良多!!!

本来我三个人去的! 结果剩下我一个!!!

本来去朋友auntie的家! 现在不能了.....

楼主 有什么推荐或介绍我住宅吗?

kiki86 发表于 8-12-2013 03:10 PM
我也新山女生, 想十二月去,要找人结伴

你去了吗?

阿郎的传人 发表于 31-12-2013 01:57 AM
楼主!谢谢你的分享!!收益良多!!!

本来我三个人去的! 结果剩下我一个!!!

在 Auckland.....

淘气_巧克力女孩 发表于 18-7-2013 11:40 AM
我本来想7月初去的,可是很多人说冬天难找工作,也很少人选择7月去,所以考虑可能十月吧!多人去比较容易 ...

可以考慮先甜後苦啊。。。