佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

哇!好喜欢这个贴~~
我是女生,JB人~~不知道今年谁月中要去的??可以认识一下~~

dol小海豚 发表于 2-1-2014 12:03 AM
哇!好喜欢这个贴~~
我是女生,JB人~~不知道今年谁月中要去的??可以认识一下~~

你好。我也是JB人。你说的是年中吗?
如果JB有聚会的话,希望你也能一同来讨论分享一下。

joeEu 发表于 28-5-2013 02:23 PM
下载:纽西兰的季节与水果生产地图纽西兰的季节与水果生产期:Pick NZ
哪里/怎么找工作?

LZ你的分享贴真好~~
这里顺便想问下你当时过去的时候,是边玩边打工还是先打工3个月后再直接去玩3个月???
还有那边的住宿费会贵吗??因为看到你说努力打工的话,一个月大概会有2000的收入,
但是扣掉吃的喝的用的住的交通费,不知道还会剩下差不多多少~~
你的单车是买的还是那边有的租呢???

t6 发表于 2-1-2014 10:40 AM
你好。我也是JB人。你说的是年中吗?
如果JB有聚会的话,希望你也能一同来讨论分享一下。

对啊!对啊!目前的计划大概是4月这样,你们现在有group了啊??
能加我进去一起研究讨论吗???嘻嘻~~~

dol小海豚 发表于 2-1-2014 10:58 AM
对啊!对啊!目前的计划大概是4月这样,你们现在有group了啊??
能加我进去一起研究讨论吗???嘻嘻~ ...

目前我是一个人。不过到时候可能时间配合得到就会有旅伴了。一起加油!

t6 发表于 2-1-2014 07:33 PM
目前我是一个人。不过到时候可能时间配合得到就会有旅伴了。一起加油!

哦哦哦!你住什么地区的呢?男生还是女生啊??
预计几月去呢??

Follow Us
霈霈 发表于 5-8-2013 06:22 PM
哇 好好哦 我还没申请 ><
朋友都说考虑,不是很有兴趣,在想一个人去的话有点担心

你打算几月出发呢??如果申请到,搞不好能一起做个伴~~

joeEu 发表于 29-12-2013 05:34 PM
不管是credit or debit,可以順利過賬的卡就會被接受。

那visa 和 master都可以吗??

dol小海豚 发表于 2-1-2014 10:53 PM
哦哦哦!你住什么地区的呢?男生还是女生啊??
预计几月去呢??

女生。还不确定日期,看情况而定。

t6 发表于 3-1-2014 08:28 AM
女生。还不确定日期,看情况而定。

okok~~大家先加油申请到把~~

我注册了,等22/1/2014的到来。

进了这个网站http://www.immigration.govt.nz/
然后要点击哪里?

是不是 左边
APPLY NOW
Apply online under the Skilled Migrant Category or one of our working holiday schemes

是这个吗?

jianye 发表于 18-12-2013 11:57 AM
肯定要renew先,因为是对passport号码的,如果你申请了才换passport到时很麻烦。。。
我也在前几天花了R ...

嗨。。你说的passport expiry date 是跟着之前expiry算的?
意思是说假如我passport 21/01/2015 expiry. 我今年renew 2 年的话, 是在 20/01/2017 到期咯。。。而不是从我今天renew 的日期算起? 也就是说 08/01/2016 咯。。
那么我PASSPORT 还有2年才到期,会很难RENEW吗?
谢谢

minkey911 发表于 29-12-2013 11:45 PM
一间在penang,一间在kl
找这些agensi好,还是自己去?

對於這些工頭,還是小心爲妙,首先你要問自己,你要去那邊體驗生活還是打工賺錢?
我之前聽說過很多人遇到壞工頭,包括我自己也不小心遇到過,這些工頭主要真的是要你為他們賺錢和賣命,然後又逼你住在他們安排的地方。

阿郎的传人 发表于 31-12-2013 01:57 AM
楼主!谢谢你的分享!!收益良多!!!

本来我三个人去的! 结果剩下我一个!!!

紐西蘭幾乎每個小鎮都有背包客的住宿,首先要考慮的就是你要去哪個地方?不然我要怎麼給意見?

dol小海豚 发表于 2-1-2014 10:57 AM
LZ你的分享贴真好~~
这里顺便想问下你当时过去的时候,是边玩边打工还是先打工3个月后再直接去玩3个月 ...

我是先玩和熟悉環境一個月,之後就陸續工作了八個月,期間也有去玩,儲蓄多少因人而異,一個星期最少的花費可以維持在150左右,扣除薪資其實你可以存到很多的。

我的單車是在當地買的,當地租單車還挺貴的

joeEu 发表于 10-1-2014 12:12 AM
我是先玩和熟悉環境一個月,之後就陸續工作了八個月,期間也有去玩,儲蓄多少因人而異,一個星期最少的花 ...

那你觉得依据去纽西兰的标准NZD2250,能用多久几个月的生活费和住宿费呢???

牛郎织女 发表于 9-1-2014 09:01 PM
嗨。。你说的passport expiry date 是跟着之前expiry算的?
意思是说假如我passport 21/01/2015 expiry. ...

对,renew不难啊,去到移民厅,1小时解决,早早去15分钟就可以解决了

joeEu 发表于 10-1-2014 12:12 AM
我是先玩和熟悉環境一個月,之後就陸續工作了八個月,期間也有去玩,儲蓄多少因人而異,一個星期最少的花 ...

想问。。。
赚了的钱如果要换回来。。。
可以吗??
如何呢??

apollo_00 发表于 8-1-2014 12:57 PM
我注册了,等22/1/2014的到来。

进了这个网站http://www.immigration.govt.nz/

在find a visa那一邊選擇work, live or study,然後選working holiday

dol小海豚 发表于 10-1-2014 08:44 AM
那你觉得依据去纽西兰的标准NZD2250,能用多久几个月的生活费和住宿费呢???

這要看你怎麼計劃,有良好的計劃可以讓你省下不少的錢,比如你可以提早訂巴士票,找便宜住宿和自己做飯吃,這樣你的2250可以用很久。