佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

joeEu 发表于 14-1-2014 06:39 PM
其實出發期是什麽時候不會影響你得到簽證的,你大約就寫上你想出發的時段,另外因爲給與馬來西亞人的簽證 ...

好的~谢谢

engguan 发表于 14-1-2014 10:32 PM
对啊。。。
那么想问。。
比如2月知道/拿到

这个问题你问了N次了,楼主已经回答了,你也说明白清楚了,现在又在重复的问,到底有没有搞清楚状况?

kitty佳佳 发表于 15-1-2014 10:55 PM
这个问题你问了N次了,楼主已经回答了,你也说明白清楚了,现在又在重复的问,到底有没有搞清楚状况?
...

何来 N 次。。。
包括最近问才第二次。。
原来。。。 这个就是所谓的 N 次。。。

我人老。,。记性不好。。
要很确定的答案。。。。请年轻人体谅。。

请问各位即将在2014申请的朋友们。
我想知道,我在之前曾经在这个网站:https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm register过了,但由于那时还没有护照号码,那时就这样子空着了。今年做了护照,是否可以再进入那网站补填资料?
我可以登录得到,但是都不知道可以在哪里看到我之前所填的东西。
我其实是担心,明年一月开放时我的资料不符合申请所以想要尽快解决。
谁可以帮帮我啊?

engguan 发表于 16-1-2014 07:58 AM
何来 N 次。。。
包括最近问才第二次。。
原来。。。 这个就是所谓的 N 次。。。

就是一个小提醒而已,没有恶意,如果让你不安,真的抱歉!

kitty佳佳 发表于 16-1-2014 11:33 PM
就是一个小提醒而已,没有恶意,如果让你不安,真的抱歉!

没有问题。。
请原谅 uncle 的善忘。。。

Follow Us
engguan 发表于 17-1-2014 07:58 AM
没有问题。。
请原谅 uncle 的善忘。。。

后知后觉=幸福
http://jingyan.baidu.com/article/67508eb4e852db9cca1ce4da.html

engguan 发表于 14-1-2014 10:32 PM
对啊。。。
那么想问。。
比如2月知道/拿到
之前好像說過了,沒關係也許是說得不夠清楚,我可以再解釋一遍。

如果你在本月22號提交了申請,2月獲得批准,那麽你就必須在今年二月至明年二月期間入境紐西蘭去啓動你的簽證。

一旦你在這一年内入境,那你的打工簽證就會啓動並轉換為6個月的Working holiday visa。

6個月之後你可以申請多3個月的工作簽(前提是你有在農業工作三個月),不然你就必須離開紐西蘭,或者你可以繼續申請多3個月的旅遊簽。

wan.87 发表于 16-1-2014 07:59 PM
我想知道,我在之前曾经在这个网站:https://www.immigration.govt.nz/ ...

如果沒辦法更新你不妨可以註冊新的帳號,我之前也是因爲無法更新所以即刻註冊新帳號去申請,還好最後趕得及。

joeEu 发表于 17-1-2014 05:50 PM
如果沒辦法更新你不妨可以註冊新的帳號,我之前也是因爲無法更新所以即刻註冊新帳號去申請,還好最後趕得 ...

我想请问,我已注册了新帐号,但也没能进入到填写资料的部分
我log in了  https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm 但是是否还不能到填写资料的部分?事关2014的quata还没有开放?
谢谢你的回复哦

wan.87 发表于 17-1-2014 05:58 PM
我想请问,我已注册了新帐号,但也没能进入到填写资料的部分
我log in了  https://www.immigration.govt ...

沒錯,你必須要等到開放的時候才能進入填寫資料的。

joeEu 发表于 17-1-2014 09:44 PM
沒錯,你必須要等到開放的時候才能進入填寫資料的。

谢谢你的回复。希望大家都顺利得到签证,有什么都一起发问,然后解决在一起去打工度假

joeEu 发表于 17-1-2014 05:47 PM
之前好像說過了,沒關係也許是說得不夠清楚,我可以再解釋一遍。

如果你在本月22號提交了申請,2月獲得批 ...

感恩。。。
谢谢你的详细解答。。。。

wan.87 发表于 16-1-2014 07:59 PM
我想知道,我在之前曾经在这个网站:https://www.immigration.govt.nz/ ...

我去年是填好了,但是交不出去,因为满座了...

如果你还能登入,可以看一看页面的左边...
onlines services -> working holiday
按一按会弹出另一个页面,那里会出现你之前填好的资料
我的是这样找回的...
希望能用回来申请今年的WHV...

我今年会申请的... 希望成功...

我想问...
如果我打算今年尾才去,但是护照在2015年12月到期...
我需要更新护照吗?
申请时应该不用更新,因为也没办法更新 (还多过6个月的限期)
但是如果当时人已经在纽西兰了,延签的话,护照会少过6个月的限期...
到时候我应该怎么做?
在6个月限期到时回国?
还是我可以待到护照到期前回国?

jm827mei 发表于 18-1-2014 11:20 PM
我今年会申请的... 希望成功...

我想问...

我2012年申請,那時候因為護照不夠兩年以上的期限所以沒辦法提交,最後是趕緊去更新護照後才成功提交申請的。

如果你在年尾出發,之後又打算在紐西蘭留12個月(如果你用完六個月工簽加三個月工作延簽,再加三個月旅遊簽那麼你的護照就會少過三個月,目前官方的說法就是護照在離開之前至少要有三個月期限。

還有,你的護照期限那麼緊可能會影響你的延簽,因爲你也需要在那邊逗留久一些。

按照目前這樣的狀況,我覺得你可以更新五年的護照,這樣你可以有很足夠的期限,之後就不用擔心護照的問題了。

祝你好運!

joeEu 发表于 19-1-2014 06:03 PM
我2012年申請,那時候因為護照不夠兩年以上的期限所以沒辦法提交,最後是趕緊去更新護照後才成功提交 ...

我2012年申請,那時候因為護照不夠兩年以上的期限所以沒辦法提交

Lz,看了这段有一点担心,因为我的护照是在2016年3月到期,我打算12月出发去六个月,不晓得会有影响吗?

先谢了

距离 New Zealand working holiday visa application 的日子还有两天,大家准备好了吗?
我即紧张又兴奋,感觉好茅盾。希望能顺利申请到 visa, 必竟我期待了好久。
祝大家好运!

马来西亚公务员可申请吗?会有问题吗?

jm827mei 发表于 18-1-2014 10:59 PM
我去年是填好了,但是交不出去,因为满座了...

如果你还能登入,可以看一看页面的左边..
嗨,我照着你的教法了,还是不能显示资料哦,只看到它说今年位置满了:“
Working Holiday Scheme status for Malaysia: There is no scheme open for this country.

To return to the Working Holiday Homepage click here.”

我之前申请过新的帐号也是每法进入到填写资料的部分的?只是注册的基本资料罢了。
之前不是有在那里看过,资料先填好,当天只是做payment罢了的? 现在都不能了?