佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

fcchen85 发表于 16-9-2014 09:11 PM
始终基督城是南岛最大的城市,车子的选择始终是比较多的。在基督城买了车子才去cromwell吧。基督城的住宿 ...

现在铁定5.1 到基督城 ,
买了车子才到 cromwell
但是现在担心工作的问题
不知道有没有工作…
请问您奇异果的工作几时开放申请?
还有雪山的

human^6^ 发表于 21-9-2014 11:42 AM
现在铁定5.1 到基督城 ,
买了车子才到 cromwell
但是现在担心工作的问题

奇异果的工作要等到三月才有。与其你等奇异果,不如等苹果的。南岛苹果的工作应该是集中在motueka,南岛奇异果也有一些在这里。至于雪山的工作通常是二月多三月开放申请,六月开工,我们很难拿雪山的工作。

fcchen85 发表于 16-9-2014 09:12 PM
这个时候在这里你是在等什么?奇异果的季节已经过了。。。建议还是前往一些有季节工的地区吧。。。

本来过来找repacking的。。。
哎。。。一言难尽啊。
现在在auckland,等下面试去。。。祈祷成功啦

请问我已经有NZ的打工旅游签证,明年一月才出发,
但想打算还没出发打工之前想跟朋友到那边玩玩,
我想问的是,我过境到NZ的时候是旅游身份,他们不会开始算我的打工签证吧?
还是我要跟他们讲这次我纯粹只是旅游不是打工?
期待您的帮忙与解答,谢谢!!! 本帖最后由 lumclovis 于 22-9-2014 06:59 PM 编辑

出走纽西兰(New Zealand)のBee Hive,Parliament House,Old Saint Paul's和Reserve Bank Museum -

威灵顿身为首都,这里当然就是纽西兰政府的枢纽,所以如果说全纽西兰最重要的建筑物在这里,相信没有人会反对吧。。。什么建筑物可以被称为一个国家最重要的建筑物呢?相信这两座建筑物应该就是全纽西兰最重要的建筑物了,因为这里决定了纽西兰大部分的国家政策。。。

这两座相连的建筑物就是Bee Hive和Parliament House,纽西兰最重要的政府大楼。这里是开放给公众参观,但是却一定要参加他们负责的tour,这个tour长达一小时,每小时一团,而且还是免费的哦!!!

进去参观是有一些限制,例如参观时是不容许拍照的,进去他们的议院时是不能带着帽子等。参观的内容一来就带领旅客去到地下室,参观这座建筑物的反震结构。由于自己是土木工程师,这个碰巧就是我学习的领域。对于纽西兰为这建筑物做的反震措施感觉蛮惊讶和叹为观止。可以说,如果威灵顿不幸发生地震,而只要这建筑物并不是在震央,那这建筑物都应该不会受到太大的破坏。。。如果想要真正了解这个反震结构,还请自己去参加他们的tour吧。虽然解说员偶合会走快了一些,但真的是有为旅客们解说的很清楚,值得一赞!!!

如果有人问我来到纽西兰去最多的地方景点是那里,我一定答:“教堂!!!”对,教堂成为了我每去到一个城市,很自然就是寻找的目标景点。。。不意外的,我在威灵顿也是去了一个教堂参观。这间建于1866年的教堂--Old Saint Paul's可是威灵顿市区内一座受到保护的历史古迹哦!!!不管是不是教友,大家不妨来这里感受一下心灵的宁静吧。。。

来到威灵顿还发现了一个现象,那就是威灵顿很多博物馆。。。大大小小的博物馆真的是很多间,我自己在威灵顿这几天都去了4间不同主题的博物馆。。。这间博物馆--Reserve Bank Museum可说是意外经过的,很多旅游书上都没有介绍。。。规模不大,大家经过的话可以抽些时间来看看哦!!!

这几个介绍的景点都在威灵顿市区,而且各自的距离也不算太远,大家可以安排一个中午漫步在威灵顿去这些景点看看哦!!!

AnnSyinn 发表于 22-9-2014 07:25 AM
本来过来找repacking的。。。
哎。。。一言难尽啊。
现在在auckland,等下面试去。。。祈祷成功啦 ...

朋友,奇异果的repacking是很抢手的,而且都会优先给当地居民,加上需要的人数并不多,所以是很难很难拿到的。。。这里奉劝大家不要放太大的希望在repacking。。。

Follow Us
lumclovis 发表于 22-9-2014 06:48 PM
请问我已经有NZ的打工旅游签证,明年一月才出发,
但想打算还没出发打工之前想跟朋友到那边玩玩,
我想问的是 ...

朋友,你有上网查过纽西兰是走电子签证的吗?知道什么是电子签证吗?基本只要这个电子签证的护照抵达纽西兰,纽西兰的官方系统当天就会activate打工旅游签证了,开始长达六个月的签证。。。签证期内,你可以多次出入纽西兰,但签证的期限仍然以第一次进入纽西兰计算,没的说这两个月我不在纽西兰,那就带多两个月的情况。所以没有的说你先以游客的身份去玩,然后在等到一月你才正式activate你的签证。。。奉劝你不要做傻事。。。不要傻傻的现在去纽西兰,到时你哭的心情都会有。。。

出走纽西兰(New Zealand)のMuseum of Wellington City & Sea -

Museum of Wellington City & Sea顾名思义就是一家博物馆,一家位于威灵顿市区的博物馆。这家博物馆应该不是威灵顿最为人知的博物馆,但却是众多博物馆中我最喜欢的博物馆。

这家博物馆规模不大,但来头却不小哦,这家博物馆可是全球50大博物馆之一呢!!!其中一个我还蛮喜欢威灵顿的是,这里许多的旅游景点,尤其是博物馆都是完全免费开放给旅客参观,当然这家全球50大博物馆也是免费的哦!!!

这家博物馆主要就是介绍威灵顿的发展。座位一个靠海的城市,威灵顿的发展当然离不开海咯!!!博物馆的展览品种类繁多,这里就不一一介绍了,总之就是会令你看的眼花缭乱就是了。

博物馆除了单纯的展览品也有设置一些可以和旅客互动的角落。当天就有几个小孩在这里玩的不亦乐乎哦!!!

除了这个和旅客互动的角落,在博物馆内也有一个播放纪录片的展示厅。我大概的看了一会,当天播放的纪录片是当年威灵顿发生的一场海难。

这个博物馆最令我惊讶的是这个长达12分钟的小电影,一个由物品排设而成的背景,然后透过投射映像的小电影。这个电影的故事不错,真的是值得一看哦!!!

威灵顿众多博物馆中,我最推荐的就是这家Museum of Wellington City & Sea,因为这间博物馆真的是值得大家花一个下午慢慢的在这里看看。 本帖最后由 fosang54 于 11-11-2014 12:19 AM 编辑

fcchen85 发表于 25-9-2014 10:44 PM
出走纽西兰(New Zealand)のMuseum of Wellington City & Sea - 图文版

Museum of Wellington City & Sea ...

謝謝分享啊

看來有到Wellington的話不容錯過了

你们好!本人打算今年年尾去纽西兰打工渡假,真在烦恼着要去南岛还是北岛?但看到大家的留言,大多数都是出发去北岛-AUCKLAND,
夏季北岛比较多工吗?可以分享一下有关的工作吗? 你们是做什么航空出发呢?
谢谢你们的帮忙!!感激万分!!

fcchen85 发表于 21-9-2014 10:03 PM
奇异果的工作要等到三月才有。与其你等奇异果,不如等苹果的。南岛苹果的工作应该是集中在motueka,南岛奇 ...

呜呜呜~~~
我告诉sunset 我一月五号到。。。
他不要我了。。。。。
叫我到时候有人走才给我进。。。
为了跨年~~
连工作也没有了~~
12.01 这段时间,南岛有什么工作吗?
农场的? 因为要延签的

moveon 发表于 4-10-2014 12:36 AM
你们好!本人打算今年年尾去纽西兰打工渡假,真在烦恼着要去南岛还是北岛?但看到大家的留言,大多数都是出发去 ...

通常大家都会说,北岛工作,南岛旅游,但这不是绝对的。。。找工作是有部分看运气的,当然也要找对方法。你年尾到,接下来的季节就是蓝莓、苹果和奇异果。你不要想当你去到纽西兰的季节工,通常季节工都会在季节开始前已经找到足够的员工了,所以当下的季节反而是最难找工作。你可以去到Hastings找蓝莓和苹果的工作、Te Puke找奇异果的工作,不然就去到任何有相关的地方招工。南北岛都可以,建议可以往较冷门的地方找。

human^6^ 发表于 5-10-2014 08:52 PM
呜呜呜~~~
我告诉sunset 我一月五号到。。。
他不要我了。。。。。

正常。大家都想还没去到就找到工作,但事实是真的蛮难的。如果你是当地雇主,你会把机会留给已经在当地的人还是还远在异乡的人?所以你可以事先在网上找工作,但是不要抱太大的希望。你的情况一样,去到纽西兰后往有蓝莓、苹果和奇异果的地方找工作吧。找工作没有其他方法,努力去碰运气吧!!!

fcchen85 发表于 5-10-2014 09:29 PM
正常。大家都想还没去到就找到工作,但事实是真的蛮难的。如果你是当地雇主,你会把机会留给已经在当地的 ...

恩恩。。现在只能那样咯。。。
我想快快搞定延签的工作那么久可以找自己喜欢的工作了

你好,目前因爲學校assignment的關係,
做了些research所以才會聯絡你。
在此是希望能和你進行一個簡單的訪問。
訪問内容關於Working Holiday,
如果你接受的話請提供email address,
一切會以email方式進行。
Thank you very much

rexchou0721 发表于 5-9-2014 03:06 PM
有人要换纽币吗?我在怡保,有兴趣的可以pm我

怎样兑换。。呵呵

买和卖的中间价位?

human^6^ 发表于 24-8-2014 02:17 PM
我现在很懊恼。。。
我会飞去奥克兰,
然后大概一个星期后会飞去Cromwell 工作,

你到了吗? 我也是要去cromwell..我看到有人建议, 打算从auckland to wellington by kiwirail然候找租车relocation picton to Christchurch..可以看风景。。到了Christchurh 买车去cromwell

童話王子 发表于 12-10-2014 10:56 AM
你到了吗? 我也是要去cromwell..我看到有人建议, 打算从auckland to wellington by kiwirail然候找租车re ...

我已经买了去基督城的机票了~~ 会在那边呆一个星期

human^6^ 发表于 12-10-2014 12:05 PM
我已经买了去基督城的机票了~~ 会在那边呆一个星期

哦。。机票比较便宜和快速。。

想问问你在Christchurch 住哪里。。好吗?

Jaime.See 发表于 11-10-2014 11:46 PM
你好,目前因爲學校assignment的關係,
做了些research所以才會聯絡你。
在此是希望能和你進行一個簡單的 ...

你好。