佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

淘气_巧克力女孩 发表于 18-7-2013 03:23 PM
听你这么说,减低了我在经济上的顾虑和压力。我看到很多人会选择三月、十月或十一月去,你个人觉得那个月 ...

其實什麽時候出發都不是最重要的,工作和旅行一整年都可以進行,但我覺得夏天這段時間非常適合旅行,日長夜短天氣也很好,但是冬天又可以滑雪,春天可以看花,秋天有落葉,給我們馬來西亞人來説每一個季節都那麽獨特的。

所以不必爲了什麽時候出發而煩惱,你應該要問自己,你想體驗什麽,要做什麽?

请问去哪里做工有什么条件么?比如年龄,学历等等

随随便便 发表于 22-7-2013 08:04 PM
请问去哪里做工有什么条件么?比如年龄,学历等等

請問你是要打工度假嗎?還是工作?

joeEu 发表于 18-7-2013 12:24 PM
PS:我是在四月尾到紐西蘭,五月尾到Blenheim開始葡萄園的工作,一直做到11月中,然後去Cromwell找櫻桃的工 ...

请问楼主去Cromwell找櫻桃的工时也是没有车吗?

leechenchan 发表于 23-7-2013 09:18 AM
请问楼主去Cromwell找櫻桃的工时也是没有车吗?

沒有,那時我是騎單車到附近的果園去找工,然後騎單車上班

Naked Bus Passport 与 intercity flexipass对于只计划在nz 半年的人而言,那个你会建议?

Follow Us
leechenchan 发表于 23-7-2013 11:34 AM
Naked Bus Passport 与 intercity flexipass对于只计划在nz 半年的人而言,那个你会建议?

intercity flexipass和naked bus passport各有所長,intercity有一些特別的優惠路綫如mt cook-tekapo和inteislander ferry(以時數計算便宜一半),這兩程都非常值得,但如果你買超過四小時以上的路綫卻會比較貴。

而Naked bus passport以trip(點到點)方式會便宜點,如果是長途,unlimited的travel pass好像是紐幣四百多,如果你用這個pass環島其實都很值得,但不能重復路綫使用。

很不错,期待更多的资料。。。谢谢楼主

joeEu 发表于 23-7-2013 12:13 PM
intercity flexipass和naked bus passport各有所長,intercity有一些特別的優惠路綫如mt cook-tekapo和in ...

是咯,naked bus passport 的路线被注定了,且不能重复。。。纠结中。。。

joeEu 发表于 17-7-2013 10:46 PM
我帶官方規定的生活費,也就是NZD2250,到了紐西蘭,只要你不懶惰,什麽工作都肯嘗試,努力一點,你一定可 ...

樓主的帖子很好看, 很有幫組^^加油加油~
想請問樓主, 除了要帶官方規定的生活費, 還需要準備多少錢才足夠呢?
我的意思是飛機票, visa申請等等的費用~

然後我想請問, 如果工作后我想到澳洲遊玩~
是否要另外申請visitor visa呢?

不好意思呀, 我這麼多問題

淘气_巧克力女孩 发表于 18-7-2013 11:40 AM
我本来想7月初去的,可是很多人说冬天难找工作,也很少人选择7月去,所以考虑可能十月吧!多人去比较容易 ...

hello hello 想請問你是打算明年1月申請嗎?
還是2015呢? 我也有打算明年1月申請~
可是剛剛開始research, 一頭霧水><

霈霈 发表于 28-7-2013 03:58 AM
樓主的帖子很好看, 很有幫組^^加油加油~
想請問樓主, 除了要帶官方規定的生活費, 還需要準備多少錢才足夠 ...

其實就帶那一筆2250就足夠了,帶太多可能你會變得懶散不去找工作,哈哈
帶少錢自然你就會努力去找工作了,一個星期的費用大約是200塊左右,如果只住在一個地方沒有移動。
目前只有jetstar,最便宜大約是900左右起,Visa費用是140紐幣,不知道有沒有漲價。

到澳洲遊玩你必須申請ETA,上去google找Australia ETA就有了,你可以在網上申請和付錢哦。

霈霈 发表于 28-7-2013 03:59 AM
hello hello  想請問你是打算明年1月申請嗎?
還是2015呢? 我也有打算明年1月申請~
可是剛剛開始resea ...

每一年都有開放,都是在一月的第一個星期,但每年都沒有固定的時間,建議你在那段時間之前上官方網站,那邊應該會有寫上開放的時間和日期。

祝你成功。

joeEu 发表于 29-7-2013 02:23 PM
每一年都有開放,都是在一月的第一個星期,但每年都沒有固定的時間,建議你在那段時間之前上官方網站,那 ...

嗯嗯, 我知道, 只是想請問你是打算2014還是2015的一月?
看看我們會不會同一批一起出發, 哈哈~

joeEu 发表于 29-7-2013 02:20 PM
其實就帶那一筆2250就足夠了,帶太多可能你會變得懶散不去找工作,哈哈
帶少錢自然你就會努力去找工作了 ...

呵呵, 也對, 可是感覺帶多點就保障點, 哈哈XD
而且擔心剛去到找不到工, 就沒飯吃了, 哈哈~

這一趟包括全部的費用, 你打算準備多少?
上次我到澳洲玩是旅行社申請visa的, 上網弄可能要研究下
我以為有紐西蘭的也許可以到澳洲玩, 果然想太多XD

谢谢您的分享

今年我抢不到位子,希望明年可以!

觉得冬天的葡萄剪枝不适合女生,要用很大的力气。绑枝的话就ok.

霈霈 发表于 29-7-2013 08:07 PM
嗯嗯, 我知道, 只是想請問你是打算2014還是2015的一月?
看看我們會不會同一批一起出發, 哈哈~

代楼主回答。

楼主已经在NZ working holiday回来了。
楼主去了台湾单车游了。

你不妨去楼主的 旅行专页看看。做做功课。

JLC85 发表于 5-8-2013 12:23 AM
代楼主回答。

楼主已经在NZ working holiday回来了。

呵呵呵,我回覆錯了,其實我是問淘气_巧克力女孩的~
可是樓主回覆我,我就以為是淘气_巧克力女孩回覆我的XDD
不過還是謝謝你的回覆XD 你也去了嗎??