佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

计划30岁以前去,希望能成行
LZ的贴很详细
谢谢

我想请问一下,working holiday visa是从我们申请到的那个日期开始计算一年还是你去到new zealand的那一天开始计算一年?

谢谢楼主好邦的分享^^

phoenixcharms 发表于 22-9-2013 10:16 PM
请问你打算什么时候去呢?
我也是一个人

還沒真正打算呢。
目前打算申請到了再算
但就算去也是明年四月後的事
你呢?

想问楼主,我的护照将于2015年2月过期,那我申请的时候可以继续用这个护照吗?因为我想在飞的时候再来更新会有问题吗?我想大约在明年十月的时候去。。。还是一定要更新了再来申请? 谢谢~~~
*有谁想明年十月去的呢?

Limgl 发表于 27-9-2013 05:08 PM
想问楼主,我的护照将于2015年2月过期,那我申请的时候可以继续用这个护照吗?因为我想在飞的时候再来更新会 ...

你好,申請簽證的時候你的護照必須要有兩年以上的期限不然過不到,萬一通過之後你要更新護照,那你必須更新簽證的護照號碼,更多詳情可以聯絡紐西蘭駐新加坡的大使館

Follow Us
yan5814 发表于 8-9-2013 11:52 PM
想请教几个问题~申请签证竞争会大吗?有什么网可以详细知道申请的步骤或有fill in form的sampel呢?申请时需要 ...

近年申請打工度假的簽證越來越紅,今年頭好像是兩小時內就被掃空,你可以試試看用goggle查詢申請的步驟,有些人有分享。

不過最重要還是護照和信用卡過帳,馬來西亞的打工度假簽只有六個月,所以不用x ray或body check,抵達之後你可以先坐巴士,到穩定了之後可以考慮買車,不然跟其他人share也可以

祖恩0203 发表于 23-9-2013 12:52 PM
我想请问一下,working holiday visa是从我们申请到的那个日期开始计算一年还是你去到new zealand的那一天开 ...

Working holiday visa批了之後開始算,一年內要出發去紐西蘭,然後踏入紐西蘭後就會啓動你為期六個月的簽證,希望這樣說你會看的明。

joeEu 发表于 3-10-2013 01:48 PM
你好,申請簽證的時候你的護照必須要有兩年以上的期限不然過不到,萬一通過之後你要更新護照,那你必須更 ...

謝謝,那申請前還是去更新比較保險~~

Cute吧。。。这是一间i-SITE的office哦!

出走纽西兰(New Zealand)のTirau & Te Waihou Walkway - http://funchong.blogspot.com/2013/10/nz-te-waihou-tirau.html

这样打工会用几个月?还是算年的?

~teng~ 发表于 4-10-2013 10:41 PM
这样打工会用几个月?还是算年的?

其实纽西兰分发给大马公民的打工旅游签证就只有短短的六个月。如果符合其中一些条件那这个签证是可以再延长三个月,总共九个月。你喜欢来纽西兰打工九个月也可以,是没有人会阻止你的。

LZ
请问在NZ,除了Mitre 10,哪里还可以买雨衣雨鞋一套的?
因为会去果园工作,还没找到适合的size ><

Limgl 发表于 27-9-2013 05:08 PM
想问楼主,我的护照将于2015年2月过期,那我申请的时候可以继续用这个护照吗?因为我想在飞的时候再来更新会 ...

我也是计划明年十月飞,如果申请到的话
幸运的话,借个伴吧。

lxc555 发表于 7-10-2013 02:45 PM
我也是计划明年十月飞,如果申请到的话
幸运的话,借个伴吧。

希望我們都能申請成功~~~對了,要是成功了你打算先飛去aukland還是christchurch?想問你是哪里人哦?

joeEu 发表于 3-10-2013 01:55 PM
近年申請打工度假的簽證越來越紅,今年頭好像是兩小時內就被掃空,你可以試試看用goggle查詢申請的步驟, ...

今年的40分钟就抢空了~

Limgl 发表于 8-10-2013 01:22 PM
希望我們都能申請成功~~~對了,要是成功了你打算先飛去aukland還是christchurch?想問你是哪里人哦?

我是KL人,你呢?飞哪里我都无所谓
抢到了位在漫漫计划

请问申请时要什么资料?

lxc555 发表于 9-10-2013 12:36 AM
我是KL人,你呢?飞哪里我都无所谓
抢到了位在漫漫计划

對對,最重要還是要等到申請成功。。。我是馬六甲的~~~

memei1117 发表于 9-10-2013 05:45 PM
请问申请时要什么资料?

錢和護照~~~