佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

百事可乐收藏与分享。突破渴望Ask For More

唷,大家好
看过了jlhoe们的可乐收藏分享也让我为之心动,偶是可乐永远的竞争对手-百事可乐(PEPSI)的收藏者,但由于偶的收藏一半在KL一半在HomeTown,所以现在没能上传收藏品照片
希望各位PEPSI收藏者也一起分享您的百事可乐:sp:

Imaikakashi 于 14-6-2005 05:12  说 :
唷,大家好
看过了jlhoe们的可乐收藏分享也让我为之心动,偶是可乐永远的竞争对手-百事可乐(PEPSI)的收藏者,但由于偶的收藏一半在KL一半在HomeTown,所以现在没能上传收藏品照片
希望各位PEPSI收藏者也 ...

没关系,慢慢来(不过不要太慢哦 ),期待你的收藏照片,一定是很棒的!

可乐山下的百事. 为了奖励你开帖, 决定把旁边两罐可乐送给你.

P/S: svenja阿姨, 我朋友说你那边旧旧的油站应该可以找到罐装的可乐, 路过的时候是否可以不小心帮我买一罐?

jlhoe 于 14-6-2005 17:53  说 :

P/S: svenja阿姨, 我朋友说你那边旧旧的油站应该可以找到罐装的可乐, 路过 ...

jlhoe叔叔,你抵死叫我阿姨,我不帮你买!

svenja 于 14-6-2005 18:24  说 :

jlhoe叔叔,你抵死叫我阿姨,我不帮你买!

yerr... 不要酱啦, 怕叫你靓女你爱人会吃醋啊.

jlhoe 于 14-6-2005 18:51  说 :

yerr... 不要酱啦, 怕叫你靓女你爱人会吃醋啊.

如果我叫你靓仔,那他不是更会吃醋

Follow Us
svenja 于 15-6-2005 05:36  说 :

如果我叫你靓仔,那他不是更会吃醋

不要紧, 帮我买可乐他应该不会吃醋的.

哈哈,这贴是偶开的我得自己来支持一下。
呼呼,谢谢svenja的支持,您的德式家居生活收藏非常非常的棒
尤其是您的CD收藏。。。能媲美一间二手CD店(不夸张),逛2手CD店是偶其中之一的兴趣。哈哈

以下是偶其中一部分百事的收藏,也没什么特别的有些还在市面上,另外的都在HomeTown
由于没Camera所以用手机来拍。。几模糊一下。。。。。

PEPSI Ice and Fire (大马通街都有,哈哈哈)

125ml 迷你罐

台湾百事清柠(PEPSI Twist) [前]

百事清柠代言人之一,陈冠希  [后]

阿拉伯125ml迷你罐装 www.pepsiarabia.com

PEPSI MAX

PEPSI足球系列。Beckham,Totti,Ronaldhino,RobertoCarlos,Raul。(Ronaldhino和Carlos的我买不到。。。真遗憾

台湾百事,突破渴望系列   [前]

突破渴望代言人之一,言承旭  [后]

2005年 Year of Rooster新春版

泰国玻璃瓶PEPSI

那罐言承旭的其实已经坏掉了。。。那天朋友拿了它说:“咦,原来台湾的PEPSI跟大马的一样吗,没神特别的。” 。。。。。当时偶晕了。。。。

jlhoe 于 14-6-2005 05:53 PM  说 :

可乐山下的百事. 为了奖励你开帖, 决定把旁边两罐可乐送给你.

P/S: svenja阿姨, 我朋友说你那边旧旧的油站应该可以找到罐装的可乐, 路过 ...

唷,毛良叔叔。偶有礼物咧。。。哈哈哈
这月29日有gathering是吗?
到时偶那你的Coke和你交换

噢~ 第一次看到有人收百事可乐的。
澳洲版的PEPSI MAX你有没有?要不要?

玖薇子 于 19-6-2005 06:50 PM  说 :
噢~ 第一次看到有人收百事可乐的。
澳洲版的PEPSI MAX你有没有?要不要?

偶要~~~~!
求之不得,偶的pepsi max是本地的。
其實我認識好幾個收百事可樂的,但大家收藏不多,包括偶
所以只是自知其樂吧了

Imaikakashi 于 19-6-2005 21:39  说 :

偶要~~~~!
求之不得,偶的pepsi max是本地的。
其實我認識好幾個收百事可樂的,但大家收藏不多,包括偶
所以只是自知其樂吧了

噢~ 前几天室友打包快餐给我,是套餐来的,所以有罐可乐。
我都不喝汽水的,所以放到今天。
如果我行李还没超重,我就带给你吧。你JB人?

PS:再加上其他人托我买的可口可乐,我书桌周围简直像卖汽水的杂货店!

玖薇子 于 20-6-2005 12:29 AM  说 :

噢~ 前几天室友打包快餐给我,是套餐来的,所以有罐可乐。
我都不喝汽水的,所以放到今天。
如果我行李还没超重,我就带给你吧。你JB人?

PS:再加上其他人托我买的可口可乐,我书桌 ...

喜~~,若能带回来实在太好了,偶是JB人但现在人在KL。若带回来了偶叫jlhoe拿
我和jlhoe很熟,哈哈。。。。。。毛良叔叔OK hor?

谁能帮偶买这套PEPSI
星战EP3纪念版!!

Imaikakashi 于 20-6-2005 07:45  说 :
喜~~,若能带回来实在太好了,偶是JB人但现在人在KL。若带回来了偶叫jlhoe拿
我和jlhoe很熟,哈哈。。。。。。毛良叔叔OK hor?

你跟他很熟? 奇怪了,我跟他也蛮熟一下,你是哪位啊?
不过噢,“毛”良这名字是怎么来的?几好奇一下~

还有人答应要给我周杰伦肖像的那罐PEPSI噢!不过那个是我的,绝对不能给你~

玖薇子 于 20-6-2005 02:01 PM  说 :

你跟他很熟? 奇怪了,我跟他也蛮熟一下,你是哪位啊?
不过噢,“毛”良这名字是怎么来的?几好奇一下~

还有人答应要给我周杰伦肖像的那罐PEPSI噢!不过那个是我的 ...

哈哈,偶跟他何止熟我们中二就认识了。中学同学,补习,搞活动,校外比赛.......
若你也是JJ2的也许认识偶,至于毛良这个名吗,几久一下酱,偶大概也忘了
周杰伦,唉。。听了就伤心也。。。
上次在SungeiWang看到周杰伦蔡衣玲两罐一起的情侣pepsiRM38,偶犹豫了几天后决定去买
哪知道店员跟偶说:卖赛唑(广东话)
...........SOLDOUT

Imaikakashi 于 22-6-2005 05:08  说 :
哈哈,偶跟他何止熟我们中二就认识了。中学同学,补习,搞活动,校外比赛.......
若你也是JJ2的也许认识偶,至于毛良这个名吗,几久一下酱,偶大概也忘了
周杰伦,唉。。听了就伤心也。。。
上次在Su ...

RM38是贵了一点~ 我应该不会买~
虽然很迷他,不过还是要看东西的价值啦~ 那根本是无良商人趁机敲诈嘛!

我不是JJ2的,只是认识俊豪啦,玟智啦,友顺啦,裕良啦,美姿啦。。。哈哈哈~
死咯。。。你不是其中一个呱?是的话就好笑了~

Imaikakashi,我有一罐是from taiwan的...郭富城的,500ml!!years 2000...你有吗!?

樓主﹐這兩位百事先生在我家沒地位﹐
因為我是收集可口可樂的。。。。

看了你的收藏﹐你好像沒有﹐
有興趣收留他們嗎﹖﹖﹖

玖薇子 于 28-6-2005 03:15 PM  说 :

RM38是贵了一点~ 我应该不会买~
虽然很迷他,不过还是要看东西的价值啦~ 那根本是无良商人趁机敲诈嘛!

我不是JJ2的,只是认识俊豪啦,玟智啦,友顺啦,裕良啦,美姿啦。。 ...

哈哈,偶不是以上其中之一,不过他们全是偶的好朋友兼死党
emm照程序看来你好象是宽柔5小的,对吗?
你的周董海报偶pass裕良叫他带回JB吧

Imaikakashi,我有一罐是from taiwan的...郭富城的,500ml!!years 2000...你有吗!?

啊~~台湾郭富城偶没有咧!!500ml酱大罐还2000年的,偶流口水了>_<"

樓主﹐這兩位百事先生在我家沒地位﹐

嘻嘻,谢谢 (为甚么看),这两罐百事先生偶有了。它们待在偶HomeTown的橱里=p,不过Mr。Blue好像看不到了

[ Last edited by Imaikakashi on 29-6-2005 at 06:14 AM ]