佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

百事可乐收藏与分享。突破渴望Ask For More

嗨,大馬有吗!为什么我不知道!哈哈。。。你要我幫你拿什么,錢没问题。。。但也应该给我知道,拿什么吗!哈哈。。。pepsi cans!?

原帖由 my-cola.com 于 23-7-2005 00:13 发表

沒問題! 要2罐都可以!!

那 AUSTRALIA 非賣罐要不要啊??
但不是full can 喔!! air-faked!
而且只剩一套, 先到先得哦!!

[IMG]http://i23.photobucket.com/albums/b381/my-colacom/C ...

还说是老朋友,明知道我一定要的!哈哈。。。留给我!ok?

原帖由 casperhy 于 23-7-2005 09:31 PM 发表

还说是老朋友,明知道我一定要的!哈哈。。。留给我!ok?

好吧! 好吧! 老友鬼鬼! 就留給你啦! ...Eh!? 算一算, 我已幫你留了不少爛鐵了ㄜ! 你的GF會不會鳥你啊???

原帖由 my-cola.com 于 23-7-2005 23:56 发表

好吧! 好吧! 老友鬼鬼! 就留給你啦! ...Eh!? 算一算, 我已幫你留了不少爛鐵了ㄜ! 你的GF會不會鳥你啊???

老友!谢谢你啊,有多少爛鐵?不用怕,她很好!不会鳥我的!为什么酱子问我?是不是,不想留爛鐵给我了!?哈哈。。。开玩笑的! :P

原帖由 casperhy 于 24-7-2005 01:31 AM 发表

老友!谢谢你啊,有多少爛鐵?不用怕,她很好!不会鳥我的!为什么酱子问我?是不是,不想留爛鐵给我了!?哈哈。。。开玩笑的! :P

不是啦! 既然大家都臭味相投, 那留多幾塊爛鐵給你都無所謂啦! 只要你的GF不鳥你就好!

老友。。。我知道我们臭味相投,所以我们才会老友鬼鬼啊!哈哈,你就留多幾塊爛鐵給我都無所謂啦!但你的爛鐵1kg都过百的喔。。。
哈哈

Follow Us
原帖由 casperhy 于 24-7-2005 02:39 AM 发表
老友。。。我知道我们臭味相投,所以我们才会老友鬼鬼啊!哈哈,你就留多幾塊爛鐵給我都無所謂啦!但你的爛鐵1kg都过百的喔。。。
哈哈

哈哈! 人云"爛鐵都有三分價"嘛, 更何況這些都是限量珍藏版leh! 沒法度囉! 願者上鉤嘛!!! 哈哈哈!

原帖由 my-cola.com 于 24-7-2005 03:14 发表

哈哈! 人云"爛鐵都有三分價"嘛, 更何況這些都是限量珍藏版leh! 沒法度囉! 願者上鉤嘛!!! 哈哈哈!

願者上鉤???!!!哈哈,说到我好像鱼。。。没有办法,谁叫你有酱多限量珍藏版。。。有和你那样friend!对吗!?不和你收爛鐵,叫我和谁。。。收!!!哈哈

本地比较难找到设计多样化的百事可乐。
这里有本地不曾推出过的瓶装百事可乐

评分

vinc666 + 1 提供资讯

这些是台湾朋友的个人收藏

评分

vinc666 + 2 提供资讯

嗯,好棒。
最近在Bangsar一带买到些Pepsi迟些时候上传上来
本地的百事设计千篇一律。。。。。显
还是中,港,台一带的比较好

你们有谁出国啊??

原帖由 Imaikakashi 于 9-8-2005 02:17 AM 发表
嗯,好棒。
最近在Bangsar一带买到些Pepsi迟些时候上传上来
本地的百事设计千篇一律。。。。。显
还是中,港,台一带的比较好

你们有谁出国啊??

不需去太遠啦,鄰國就可找到好罐了啦!!
泰國足球明星set.左起:大衛貝翰(David Beckham),亨利(Henry),羅納丁柯(Ronaldinho),羅拔多卡洛斯(Roberto Carlos).(翻譯得亂七八糟!)

评分

vinc666 + 1 提供资讯

原帖由 my-cola.com 于 9-8-2005 03:10 AM 发表

泰國足球明星set.左起:大衛貝翰(David Beckham),亨利(Henry),羅納丁柯(Ronaldinho),羅拔多卡洛斯(Roberto Carlos).(翻譯得亂七八糟!)
[IMG]http://i23.photobucket. ...

可是我没有去泰国
亲戚近期也没去啊

原帖由 my-cola.com 于 9-8-2005 03:10 AM 发表

my-cola.com兄这套你也在ebaying是吗?是的话短消息我
一起跟那罐prmo can一次过,不用酱麻烦

果然是翻译到乱七八糟。。。
是大卫贝坎(叫“小贝”就好了~),亨利,罗纳汀荷(通常人家叫他“小罗”啦~)和卡洛斯。
得空去我的论坛坐坐啦~

对了,楼主收到我带给你的PEPSI MAX罐了吗?

原帖由 玖薇子 于 21-8-2005 07:30 PM 发表

是大卫贝坎(叫“小贝”就好了~),亨利,罗纳汀荷(通常人家叫他“小罗”啦~)和卡洛斯。
得空去我的论坛坐坐啦~

对了,楼主收到我带给你的PEPS ...

呵呵。。谢谢玖薇子,街猴已经帮我收到了,不过还在他家。
不过他忘记把周董带回家下次我帮你带回去算了

p/s:经街猴提起原来你是
     爱情的真谛就是
     云朵与天空般,有你,有我,永不离弃。

原帖由 玖薇子 于 21-8-2005 07:30 PM 发表

得空去我的论坛坐坐啦~

对了,楼主收到我带给你的PEPS ...

哈哈!多謝更正!....管他甚麼大尾被砍,裸那釘蝌,反正大家看得懂就好了啦!
好,得空會上妳那坐坐!

原帖由 Imaikakashi 于 21-8-2005 09:25 PM 发表

呵呵。。谢谢玖薇子,街猴已经帮我收到了,不过还在他家。
不过他忘记把周董带回家下次我帮你带回去算了

p/s:经街猴提起原来你是
     爱情的真谛就是
     云朵与天空般,有你,有我,永不离弃。

冷到~~~ -_-|||
很厉害啊,不过不是很正确。

原帖由 玖薇子 于 21-8-2005 11:53 PM 发表

冷到~~~ -_-|||
很厉害啊,不过不是很正确。

呼呼。。作莫冷到的说
最近比较喜翻用方文山式的句子回帖
你是这个

我找不到其他人的 只剩下王菲的还在我的ARCHIVE里面。

这是PEPSI BLUE。
新加坡很早就出了。 这边慢了好像半年。
当时刚好华人新年。 我买了很多很多回来。
然后我卖肉乾时 当赠品来送。大家耳目1新。
第2年 那些有收过PEPSI BLUE的都有再跟我买肉乾。

仔细看 这个切口不是1般的。
因为我朋友是化学工程师 在PEPSI公司负责铝罐的COATING的。:sp:
这个罐是生产过程中未完成的。他给了我几个。

评分

vinc666 + 2 提供资讯