佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uhuboy

关于两代toyota vios 的疑问

FI0NA 发表于 29-5-2013 12:35 PM
第一代我只喜欢她椅子的质感,厚实(现在越来越薄了)
不好的就是后座的很窄,脚容易顶到前面

原装好象没有 leather seat 的

二手altis比较好。

第一代后面顶头。。。第二代后座高一点点。。。

加一点买preve or M2...

lca5029 发表于 16-6-2013 08:28 PM
加一点买preve or M2...

Preve是Proton出产,人人听到怕怕

第一代的到2007, 要找到漂亮的二手还蛮难的咯...

Maintenance cost 还ok, 我哥哥的Vios 每周 KL-->SG-->KL。定时换黑油,跑了25,000 km 还好好的。

Follow Us
郭富城的仇人 发表于 19-6-2013 12:51 PM
Preve是Proton出产,人人听到怕怕

就粗用咯...
那些改进的地方要自己来...

第一代的评价比第二代好!
我是第一代的! 没什么问题! 性能很好! 05年车上年才买!
我朋友第二代新车! 很多老鼠声! 油耗也没我的理想!
所以楼主可以慢慢找比较好的第一代!

第一代会比较旧啦, 不过真的很耐, 修起来会比较便宜, 跑highway是会飘一些, 如果轮胎15寸, 轮胎风压不超过200, 是不会飘的, 膈音真的差。

建议买第二代啦, 新车有折扣,较划算

看下人家的第一代,超力害省油   http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

买车不要买二手的,宁愿买新的本地车。
因为多数二手车,都是有问题人家才换。

本来想买Preve,结果周围的人一直劝我。
看了最新款的Vios,很好看。。。
不懂几时来?

ginvorka 发表于 20-6-2013 07:56 PM
看下人家的第一代,超力害省油   http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3104760&extra= ...

突然间看到我开的贴。。
但是不是全部第一代的会省油。
有朋友的满缸跑不到300(第一代vios)

想问问第一代vios和第二代vios的分别在哪里?
除了样子不一样之外,还有什么不同?

引擎方面好像有点不同。

本来想买二手altis 或sentra的…很多因数之下也考虑vios在内

喜欢哪一辆就买哪一辆
昨天朋友告诉我03年altis卖4Xk

我说说我的感想:
第一代vios跑highway的话,我是觉得蛮不错。

会浮而不稳定吗?
我用过17'轮胎,跑过200(现在不敢了)handing也很好,除了brake system。当你驾驶140-200时,就很难停下来。

转弯会不会buang的感觉?
我本身buang过一次,就在下山的S corner,速度应该有80-100。还好没有跌下山(那时深夜了,想要快点回家)

RM70满缸大概可以跑520KM
PS:我是第一代的vios

第二代vios有分J,E,G,,同样是vios,但是J的就kosong到完,弹弓比较小,sound profing少,brake pad也和G的不一样

如果跑highway多,又要稳,vios给不到你

买03年camry,肯定稳

还是不大明白你的第一代是只那里一款,第二代那里一款

建议楼主拿比较新的。。。第一代的都很多年了。。。没有将有力水了。。。

第一代的是跑油线,第2代的是跑电脑,所以2辆跑起来是第一代会赢,空间来说的话你都知道VIOS越出越小~不过架起来的话是第2代比较舒服点

一代年龄已高,感觉上二代比较值得。