佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uhuboy

关于两代toyota vios 的疑问

讲到VIOS有个会员就给我这个图片
lionheart23

我听我的朋友(以前买toyota车的)说第一代的vios的品质会比较好。。
而且会比较省油,而且外观比较好看。。
第二代的本身试过,跑差不多140~160就开始怕怕了。。
里面的内装蛮不错的。。。

除了外形不一樣之外,基本上都是一樣的東西來的

steveyong91 发表于 15-11-2014 05:27 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3546472&extra=page%3D1

给你意见

我还以为是什么

原来你又该新帖子了。。。

LZ怎么没有放看答案的啊!

Follow Us
vios 1-3 代都是一样的引擎和呀箱,差别就在于外形,内装和配件吧。。。可能里头还有些微调我们看不到的。。。如果vios 1-2代之间选择,建议拿 2代啦,1代太旧了,买来做啥

驾过一代,觉得只喜欢一点,就是省油,没有别的。100% highway fulltank 650-700km。
可是,浮的很,engin又吵,长途真的不适服。车很轻,跑长途是很危险的。city driving 还可以。
一代和二代没什么大分别,一些零件有分别(engine mounting),印象中一代零件比较便宜。

我会买马自达2

驾过第二代两年,不错~

很多人甘愿现在拿vios,因为便宜~我觉得也是值得~

noobdao 发表于 4-5-2016 07:38 AM
很多人甘愿现在拿vios,因为便宜~我觉得也是值得~

如果斗便宜的话好像爱妹啦比较便宜...

因为扣很多,所以比较划算,不是便宜。

马力一样没变100马力这样,闲。

vios 永远是vios,没有差别

郭富城的仇人 发表于 19-6-2013 12:51 PM
Preve是Proton出产,人人听到怕怕

听说proton quality好过 honda toyota

EX200 发表于 8-2-2017 10:44 PM
听说proton quality好过 honda toyota

好不好过Toyota我不敢讲,不过回想Proton以前Salesman那种LCLY的烂态度和Service center的烂服务,现在已经流失了很多customer,或者是报应。

off toipic : 记得有一次,我与朋友一起walk in Proton Show room想订Wira,Salesman说现在只有Satria, 要买Wira就要等。之后我们问他大约等多久,他就很不客气讲,“要买Wira就放低RM1000 deposit, 两个月唔定,三个月唔定,半年或一年,有车就会call你”。Walau,这样烂态度!

uhuboy 发表于 29-5-2013 11:59 AM
我的budget只在50K一下

第一代虽然旧
但是我喜欢它的设计
不过性能与其他不是很了解

第二代新车就算扣一万也是给E,G spec
E spec 扣了也要71k
不考虑在内

可以考虑ALTIS 1.6 DUAL VVTI那款
46k那样可以拿到了.

郭富城的仇人 发表于 9-2-2017 01:28 AM
好不好过Toyota我不敢讲,不过回想Proton以前Salesman那种LCLY的烂态度和Service center的烂服务,现在已经流失了很多customer,或者是报应。

off toipic : 记得有一次,我与朋友一起walk in Proton Show room ...

想当年笨蛋好卖的时候,那些笑死面的嘴脸的确令人憎恨,可恶。

vios 不错