佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

tctian84 发表于 1-6-2013 12:07 PM
耶,等到了等到了!

哈哈哈,tctian84,我拖了整个月才放上来,希望能早日写完。
tctian84 发表于 1-6-2013 12:47 PM
原来大大你跟 @blacker14tt 大大同行。。真好,那我明年去可不可以约她呢?

我四月去也有看shibazakura. ...
你们是在富士山河口湖那边看到,对吗?那边更加多。

AurorA|CS 发表于 1-6-2013 07:50 PM
我去羊山公園的時候是3月尾,雖然知道花期是5月,結果還是走過去看看,當時還下著雨,同伴就這樣被我騙了 ...

哈哈哈,Aurora大大,你真的很厉害让你的同伴在那个时候去那边。

你的8月行,应该准备到七七八八了,这次要去哪里呢?

饼干及面包 发表于 2-6-2013 01:35 PM
谢谢舞猫猫光临,你也可以安排去日本玩的,那里真的是一个旅游天堂。

为了要快点成为有壳蜗牛,旅行的事有需要无限期搁置了

mcwong 发表于 31-5-2013 03:55 PM
我去过日本4次,不过有3次其实是去工作的,没什么时间去玩,所以我只到过东京,横滨,箱根,日光这几个地 ...

我看到大大的游记,真的很详细,棒!
其实在日本,除了我们比较熟悉的城市如东京,大阪,京都,北海道。。。。。。日本的小城市也有很棒的景点,希望大大也能跟大家分享一下。

舞猫猫 发表于 2-6-2013 01:39 PM
为了要快点成为有壳蜗牛,旅行的事有需要无限期搁置了

很好啊,先将比较重要的事情办好,加油哦!

饼干及面包 发表于 2-6-2013 01:38 PM
哈哈哈,Aurora大大,你真的很厉害让你的同伴在那个时候去那边。

你的8月行,应该准备到七七八八了, ...

在等你的松本城,做參考。

叫我CS弟弟就好了,我在CARI都是潛水多,當不起大大。

公司信5月頭已經拿到了,可是就是懶惰跑去大使館弄VISA,反正3個月期限現在去弄也還早,酒店倒是訂了。

自己實在是不想呆在東京,本來打算去到哪裡住哪裡,可是為了不要麻煩行李搬上搬下,自己也懶惰一間一間訂,結果還是直接住東京算了,懶惰真的會害死人啊。

除了富士山之外,還會以東京為據點,放射性跑中部東北幾個地方,都是蜻蜓點水遊,一個地方呆幾個小時看重點就走人了。

看著自己肚子的SIZE,現在有時間就去跑步,跑個15分鐘就半條命了,還真擔心自己體力到時候行不行...

你打算報名明年東京42KM嗎?

Follow Us
变成乱码,写不回了。

饼干及面包 发表于 2-6-2013 01:37 PM
哈哈哈,tctian84,我拖了整个月才放上来,希望能早日写完。你们是在富士山河口湖那边看到,对吗?那边 ...

是啊是啊,那时有富士芝樱祭,很棒!不过话说我每次都是四月去日本,每次都遇不到樱花,残念啊。。

blacker14tt 发表于 2-6-2013 08:50 AM
喔, 女生可以考慮一下, 最近不再見男網友, 餅乾除外

那我真的很荣幸呢。。饼干大大真的很坏,怎么可以说你放毒呢?哈哈哈

饼干及面包 发表于 2-6-2013 01:32 PM
从羊山走回来车站的时候随手snap

秩父市

這個是韓國煎餅, 叫찌짐, 日文叫Chichimi, wiki的介紹: http://en.wikipedia.org/wiki/Jeon_%28food%29

它是韓國泡菜炒豬肉

饼干及面包 发表于 2-6-2013 01:34 PM
你不要整天放毒啦叫人来日本玩。。。。。 虽然我也是在放毒

不要五十步笑百步啦

AurorA|CS 发表于 2-6-2013 02:39 PM

松本城很讚啦, 我朋友去過讚不絕口啊, 然後很感動地說: 它是木的!!
因為日本的城堡除了現存的十二座天守之外, 其他都是重建的, 而且都是水泥建築物
而松本城則是現存的十二座天守之一, 非常值得一去
我上次去立山雪壁的時候也有想過橫跨立山去松本看松本城, 不過橫跨立山很貴, 加上沒有時間就沒去到了

tctian84 发表于 2-6-2013 10:56 PM
那我真的很荣幸呢。。饼干大大真的很坏,怎么可以说你放毒呢?哈哈哈

女生嘛, 要優待一些的
他自己也在放毒啦

mcwong 发表于 2-6-2013 04:49 PM
С飬Щ

1FujisawabentoβsalmonСdinner(СС)service

大大,你的帖子好像出現亂碼。。。。。。我看不明白哦。

AurorA|CS 发表于 2-6-2013 02:39 PM

早安啊,CS。

日本的火車/電車都行駛到很夜,每天來回,應該不是問題。加上你是能走一族,更加可以。換酒店,其實蠻浪費時間的,如果景點距離不遠,每天來回也不錯。

松本城,是蠻好走的,住一晚是很足夠了。我本來還安排去大王wasabi farm吃wasabi冰淇淋的,但是在那裡shopping之後就來不及了。

我是打算報名全馬42,到國外跑步,怎樣都要跑全馬,收集finisher t。

tctian84 发表于 2-6-2013 09:44 PM
是啊是啊,那时有富士芝樱祭,很棒!不过话说我每次都是四月去日本,每次都遇不到樱花,残念啊。。

哈哈哈,現在天氣難預測。。。。。。平常心就好了。

快點報上你的遊記來

blacker14tt 发表于 3-6-2013 08:37 AM
這個是韓國煎餅, 叫찌짐, 日文叫Chichimi, wiki的介紹: http://en.wikipedia.org/wiki/Jeo ...

原來這兩道都是韓國菜。

blacker14tt 发表于 3-6-2013 08:40 AM
不要五十步笑百步啦

大家都幫日本振興經濟。

饼干及面包 发表于 3-6-2013 10:08 AM
原來這兩道都是韓國菜。

日本人很哈韓, 如果你去新大久保你會嚇一跳, 懷疑自己去到了韓國

饼干及面包 发表于 3-6-2013 10:05 AM
哈哈哈,現在天氣難預測。。。。。。平常心就好了。

快點報上你的遊記來

paiseh啦,怕各位大大见笑了~哈哈

饼干及面包 发表于 3-6-2013 10:03 AM
早安啊,CS。

日本的火車/電車都行駛到很夜,每天來回,應該不是問題。加上你是能走一族,更加可以。換 ...

哇,很佩服你叻。。我每次都是fun run 10km而已。。那样说大大又去日本咯~有便宜吗机票?看到大大的贴才知道那个airasia-maxis promo很值得,可惜太迟了