佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

饼干及面包 发表于 19-6-2013 01:44 PM
willer express的訂票系統還不錯,有英文界面,我都是在出發前一個多月買票的。

请问您这是key in 日期和地点吗? 要选夜车是否要click night bus?

kym.liow 发表于 22-10-2017 05:23 PM
请问您这是key in 日期和地点吗? 要选夜车是否要click night bus?

你好,你需要输入日期(我记得最多能在出发日期前60日开始订购),比如 明年1月20号的车票,系统允许在11月20日才能开始卖。
当你输入日期,人数之后,会有个list给你选你要的班车时间。

饼干及面包 发表于 23-10-2017 01:30 PM
你好,你需要输入日期(我记得最多能在出发日期前60日开始订购),比如 明年1月20号的车票,系统允许在11月20日才能开始卖。
当你输入日期,人数之后,会有个list给你选你要的班车时间。

就是在这时候选夜班车吗?如果不上网订, 到了才订会没有票吗?
我下午4点到kansai airport, 过后搭Haruka Express 到京都, 到了京都才买票不懂买得到吗?

可准备去走一走啰

评分

饼干及面包 + 3

kym.liow 发表于 23-10-2017 09:12 PM
就是在这时候选夜班车吗?如果不上网订, 到了才订会没有票吗?
我下午4点到kansai airport, 过后搭Haruka Express 到京都, 到了京都才买票不懂买得到吗?

你们打算从关西出发的话,建议使用这个pass,非常适合及划算。

高山北陆周游pass
http://touristpass.jp/zh-tw/takayama_hokuriku/

• 名古屋~下呂~高山~富山之間、關西機場~大阪市內~京都~加賀溫泉~金澤之間的JR在來線、金澤~富山間的「北陸新幹線」皆可不限次數自由搭乘!
  • 於可利用地區內,最多還可搭乘JR在來線普通車指定席4次!
    下列為主要可搭乘、有指定席坐位的列車:特急Wide View飛騨、特急雷鳥號
  • ※特急列車Haruka除外
  • 也可不限次數自由搭乘金澤~富山之間的「北陸新幹線」普通車自由席!(無法搭乘指定席)

感谢提供

Follow Us
饼干及面包 发表于 24-10-2017 10:59 AM
你们打算从关西出发的话,建议使用这个pass,非常适合及划算。

高山北陆周游pass
http://touristpass.jp/zh-tw/takayama_hokuriku/

• 名古屋~下呂~高山~富山之間、關西機場~大阪市內~京都~加賀溫 ...

• 刚刚买了3张,JPY14,000/一人。换到来要RM525

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

收到 jr ticket 了
    要怎样乘坐指定席 ,我看了instruction 还是不明白?

留定坚 发表于 6-3-2018 12:10 PM
    收到 jr ticket 了
    要怎样乘坐指定席 ,我看了instruction 还是不明白?

你兌換了pass,可以在櫃檯一起弄你要乘搭的班車路線,選你要的日期時間,要制定位子就可以了。。。。比如靠近窗口或者走廊之類。
    如果指定席滿了,你就選其他班次的電車,或者在你本來要的班車時間到直接去月台排隊上“自由席”的車廂找位子坐或者站到有位子為止。

你好,不好意思打扰了。
    想问问这样的行程可以吗?

大阪(1晚) 》 名古屋 》 白川乡》京都》大阪

主要是要游玩合掌村,之前去过大阪和东京了。

建议三月或四月去吗?

如果大概这样的行程,不知道大概需要花费马币多少呢?

建议去东京吗?主要想要看看富士山。

大概想去 日本10天

谢谢。

yu_yu 发表于 8-11-2018 01:53 PM
    你好,不好意思打扰了。
    想问问这样的行程可以吗?

大阪(1晚) 》 名古屋 》 白川乡》京都》大阪

主要是要游玩合掌村,之前去过大阪和东京了。

建议三月或四月去吗?

如果大概这样的行程,不知道大概 ...

三月的合掌村,还是有很多积雪的。
    至于机票,如果还没有买,就建议买大阪出入就好了。。。。。当然也要看看你们旅行的目的是什么才能给建议。

三月是一个很奇怪的日子,尤其是三月头至三月中,冬天刚刚完,入春不久,要看的花也不多。