佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

titan_100 发表于 8-6-2013 09:32 AM
@ MCwong,找天一起出来吹水,喝茶。你也是槟城人?

是的我是槟城人,你也是常去跑步?

mcwong 发表于 8-6-2013 12:48 PM
是的我是槟城人,你也是常去跑步?

槟城人,昨天才带小孩去吃榴莲,晚上和饼干大大吹水,下次有机会就一起出来吹水。 本帖最后由 titan_100 于 8-6-2013 01:18 PM 编辑

titan_100 发表于 8-6-2013 11:27 AM
@饼干 2月头去北海道看雪节的机票有offer吗? 当然卖jrpass 去北海道,便宜嘛。2月5号去,13号回, 2张。 ...

哇真好~我也好想去~ 可是二月的北海道,想起都开始发抖了。。话说,最近日元又开始起了

请问lz,东京附近有那些廉价的住宿?要住那一区比较方便呢?

mcwong 发表于 6-6-2013 09:22 PM
很美的自然景色,能去到日本看到美景,累也值得。

早安,mcwong。看到那些景點的美,雖然是累,但是真的很值得。
mcwong 发表于 6-6-2013 09:28 PM
我在怀疑你是不是Cari跑步论坛的其中一位槟城人,我有一位朋友常常join他们一起到处跑Marathon。
2-3年前,我也比較活躍在論壇的跑步版那邊,那個時候認識吉隆坡的跑友比較多,反而檳城的就很少 。檳城的cari跑友,有印象及見過面只有幾位。我平常都是跟我的青年公園那邊的朋友跑,要不然就是bukit dumbar自己跑。

tctian84 发表于 8-6-2013 09:12 PM
哇真好~我也好想去~ 可是二月的北海道,想起都开始发抖了。。话说,最近日元又开始起了

这几天看到日币升上来了,2月的雪节很美喔,只要保温做得好,不怕啦。
你也想2月去?

Follow Us
titan_100 发表于 8-6-2013 11:27 AM
@饼干 2月头去北海道看雪节的机票有offer吗? 当然卖jrpass 去北海道,便宜嘛。2月5号去,13号回, 2张。 ...

titan, 2月頭便宜機票應該是比較少, @tctian84 她之前有search 過機票。。。。那個時候是農曆新年期間,應該比較多人出國。

tctian84 发表于 6-6-2013 12:26 PM
北海道海鲜真的很赞,尤其毛蟹真的新鲜到~

這個我一定會試, @titan_100 他也說毛蟹很好吃。

您好 发表于 9-6-2013 01:26 AM
请问lz,东京附近有那些廉价的住宿?要住那一区比较方便呢?

關於廉價住宿,我看到很多網友都會選池袋,新宿那一帶。

我平常都是使用 www.hotelscombined.com 來尋找酒店,先看價格,評語。。。。。。地點就盡量靠車站。也可以使用 www.jalan.net 來找。

如果你要比較容易access的,盡量找JR山手線的車站附近住宿。

你什麼時候更新遊記?? 我新遊記的照片選好了

blacker14tt 发表于 9-6-2013 02:02 PM

又有新遊記?快點放出來吧。

你說的星期三便宜戲票,只限女性吧,我只能鎖定每個月一號。

一號跑去看戲會難買到票嗎?

AurorA|CS 发表于 9-6-2013 02:05 PM
又有新遊記?快點放出來吧。

你說的星期三便宜戲票,只限女性吧,我只能鎖定每個月一號。

現在懶惰打字寫故事, 而且我的內容會和餅乾叔的撞到, 論次序, 他比我早去, 應該他先放

我沒有一號去看過戲, 不知道, 以前我都和朋友在星期三去看的
但如果一號不是週末, 不是假期, 只要選白天上班時間去的話, 應該都不會出現買不到票的情況的

blacker14tt 发表于 9-6-2013 02:11 PM
現在懶惰打字寫故事, 而且我的內容會和餅乾叔的撞到, 論次序, 他比我早去, 應該他先放

我沒有一號去 ...

我也在等餅哥的第8天松本。

8月1號是星期四,看來只好到時候在新宿各大戲院就地解決好了。

AurorA|CS 发表于 9-6-2013 02:42 PM

8月1號是星期四,看來只好到時候在新宿各大戲院就地解決好了。

你可以留意online booking, 能book接下來的一個星期內的票
我之前常去這家戲院: http://www.shinjukupiccadilly.com/

titan_100 发表于 9-6-2013 09:03 AM
这几天看到日币升上来了,2月的雪节很美喔,只要保温做得好,不怕啦。
你也想2月去?

我是想二月去中部及合掌村,不过可能2015才能实现了~明年改去夏天北海道吧

饼干及面包 发表于 9-6-2013 09:05 AM
這個我一定會試, @titan_100 他也說毛蟹很好吃。

喜欢吃蟹膏的朋友,一定喜欢吃。蟹膏很好吃。好吃好吃!!!
2只一个kg,大约yen2000 to3000一个。
我们2人吃4只。太好吃

tctian84 发表于 10-6-2013 07:43 AM
我是想二月去中部及合掌村,不过可能2015才能实现了~明年改去夏天北海道吧

2015年,我也打算去北海道因为新干线好了,东京直接去到札幌。我也和大家取经,存钱2015才去北海道。

titan_100 发表于 10-6-2013 09:37 AM
喜欢吃蟹膏的朋友,一定喜欢吃。蟹膏很好吃。好吃好吃!!!
2只一个kg,大约yen2000 to3000一个。
我们 ...

毛蟹,我們一定要去吃了。
titan_100 发表于 9-6-2013 09:03 AM
你也想2月去?

昨天在Queensbay看到日圓價格是32/1000yen。

blacker14tt 发表于 9-6-2013 02:11 PM

我沒有一號去 ...
blacker14tt 发表于 9-6-2013 02:02 PM
你就先寫啦,我這幾天都不得空。明天雖然是放假,但是整天都排滿行程。。。。。。累死了。

AurorA|CS 发表于 9-6-2013 02:42 PM

早安, Aurora。我一定盡力去寫。。。。。。目標這個月尾寫完。