佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuyuwong

邂逅美丽的 “夏梦思@ 多巴湖” (Lake Toba, Samosir, Medan)

MYee123 发表于 13-6-2013 12:16 PM
可以看看我的分享哦,游记在我的blog,嘿嘿
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

哇~你的照片拍到好漂亮哦!我们就没有那么好的艺术了!

yuyuwong 发表于 13-6-2013 02:46 PM
哇~你的照片拍到好漂亮哦!我们就没有那么好的艺术了!

是景色美啦,只可惜天色不是很好

MYee123 发表于 13-6-2013 04:13 PM
是景色美啦,只可惜天色不是很好

那里!我们去的时候景色美,天气美可是也是拍不到我们想要的!

yuyuwong 发表于 13-6-2013 04:34 PM
那里!我们去的时候景色美,天气美可是也是拍不到我们想要的!

谢谢欣赏我老公的作品,应该是相机好啦

评分

yuyuwong + 5

请问 IDR 4002.90K 马币是多少?

记忆海豚 发表于 13-6-2013 07:16 PM
请问 IDR 4002.90K 马币是多少?

是Rupiah。你是不是很奇怪为什么有(.90)。因为我们在Medan吃东西的时候,那间餐馆给我们的,可是我们过后才知道,原来已经没有RP100了的,所以是我们被人骗咯! 哈哈哈哈~

Follow Us
yuyuwong 发表于 12-6-2013 04:24 PM
不小心按到Post,我还没有写完。

LakeToba真的很美,你去多少天?你 ...

我去五天。多巴湖两天,三天berstagi和medan。懒惰写游记,嘻嘻

yuyuwong 发表于 13-6-2013 08:12 PM
是Rupiah。你是不是很奇怪为什么有(.90)。因为我们在Medan吃东西的时候,那间餐馆给我们的,可是我们过后 ...

哇,这样的事都有。。那整个旅行你两个人花了多少马币??

阿宝木 发表于 13-6-2013 09:36 PM
我去五天。多巴湖两天,三天berstagi和medan。懒惰写游记,嘻嘻

那你的旅程肯定丰富过我了!哈哈哈~我也是两天多巴湖,一天Berastagi。Medan我不是很喜欢就不选择逗留!

记忆海豚 发表于 13-6-2013 10:29 PM
哇,这样的事都有。。那整个旅行你两个人花了多少马币??

去旅行什么事都会发生的啦!我们当作收到RP100是古董咯!哈哈哈~
而且有时候会有点糊涂,印尼几年就更换一次钱,有时候你拿到同样的RP10K可是不同的版本都有,还真的奇怪咯!
可是还是通用的。
谢谢你的发问,我已经Update了我的费用,里面有我的总数。Total Cost + Air ticket就是了。

谢谢分享,下个月正要去。。

stanleytai88 发表于 19-6-2013 09:49 PM
谢谢分享,下个月正要去。。

不用谢!小小的分享而已,希望能够给你懂得多一点,你回来后也上来分享吧!祝你旅途愉快哦!

度假屋那个湖能够钓鱼的吗?

foo_foo 发表于 20-6-2013 07:41 PM
度假屋那个湖能够钓鱼的吗?

这里是可以垂钓的,而且这个似海而非海的湖相信好多的鱼。

楼主,在哪儿没试一试“魔术蘑菇Magic mushrooms”吗?

我们也一样哦!今年五月份旅游Medan回来,全程配套包车+吃+住+所有入门票RM400/人,机票RM168,另外去Medan回程在机场都需要付给他们的政府离境税大约马币RM25.  我们是4天3夜,第一天住 bagus bay, 第二天住parapat lake side hotel, 第三天住mikkie holiday hotel。是很累的车程,但是很丰富的行程,还有很美丽的景点,风景超棒,田园风光,湖光山色。下次我也学习和大家分享游记。我们是疯狂旅游一族,喜欢旅游的都来认识一下吧

评分

yuyuwong + 5 我很赞同

是不是一个人大约RM898,如果是就还蛮贵的哦!不过旅行带回来的是满满甜蜜的回忆,所以值得啦!

我要收藏这个帖,怎么找不到那个纽?

我10月要带老人和小孩去玩,有没有方便老人和小孩子的酒店?我还没有爬帖做功课,有点想哭。。。。

有没有可靠dirver 介绍?

帮我。。。。

alexsoon 发表于 22-6-2013 11:56 AM
楼主,在哪儿没试一试“魔术蘑菇Magic mushrooms”吗?

Jenny Restaurant 有卖可是没有货,所以就没办法试了!

FunTravel 发表于 25-6-2013 04:09 AM
我们也一样哦!今年五月份旅游Medan回来,全程配套包车+吃+住+所有入门票RM400/人,机票RM168,另外去Medan ...

嗯嗯~期待你的游记阿!那里的风景真的超美。同样感受,虽然路途有点远,可是还是很值得去看看的。