佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuyuwong

邂逅美丽的 “夏梦思@ 多巴湖” (Lake Toba, Samosir, Medan)

FunTravel 发表于 25-6-2013 04:09 AM
我们也一样哦!今年五月份旅游Medan回来,全程配套包车+吃+住+所有入门票RM400/人,机票RM168,另外去Medan ...

哇~你的行程好便宜哦!,你们多少个人过去啊?我们因为两个人包一驾车所以就贵一点。
我的行程包车+吃+住+门票+Tips是RM 487/人,机票是RM134/人。其余的就买了RM286的手信。

Datin 发表于 25-6-2013 03:38 PM
我要收藏这个帖,怎么找不到那个纽?

我10月要带老人和小孩去玩,有没有方便老人和小孩子的酒店?我还没 ...

至于收藏贴的我就帮不到你了,因为我自己也遇上了这种问题。

不用那么的担心,哪里是没有问题的,因为我们的语言都同,只是你要慢慢的说,不要用太深奥的马来语,他们还是听得明白的,在那里自助旅行是最好的。现在距离10月份还有很长的时间,你可以慢慢的篇排你的行程,地方不大,参观的地方也在临近,所以不用太担心。你去多少天啊?几点到?几点回?我给你一点意见,你再看看怎么样调,毕竟我不知道你家人的情况如何。

我之前是有用过一个司机,人也不错,驾车技术蛮好的。待会我PM你司机的号码,你需要什么配套和行程就跟他谈吧!

在Samosir带老人家和小孩就不要住我那里了,因为距离有点远,所以你还是住回SamosirCottage那一带的酒店,因为那里比较是旺区,假设你不要在酒店用餐的话,你还可以步行出来找吃,出名的JennyRestaurant和Today's Cafe都会在这一代,假设以方便为主,我推存的酒店是Samosir Cottage or Carolina。
至于Berastagi,我是住MikieHoliday, 之前我订酒店的时候有买一送一的配套,可是我不清楚你去的时间还有没有这个Promotion。有的话也蛮划算的。其他的酒店例如Grand Mutiara, Horison都是在这附近,假设你有包车的话是没有问题的。

评分

Datin + 5 谢谢!记得给我司机contact和价钱作参考。

yuyuwong 发表于 26-6-2013 10:40 AM
Jenny Restaurant 有卖可是没有货,所以就没办法试了!

哈哈!错过机会呀。。。
你知道那是什么东西吗?

Datin 发表于 25-6-2013 03:38 PM
我要收藏这个帖,怎么找不到那个纽?

我10月要带老人和小孩去玩,有没有方便老人和小孩子的酒店?我还没 ...

没有问题,我之后给你那边的contact 你可以试试让他们安排。我们遇到的Driver 很好人,住方面是Bagus Bay 和 Parapat Lake Side Hotel
风景超美,可是都是没有air cond 没有风扇的,很奇怪,也许是那边的文化吧!然后Mikkie Holiday 就很豪华。

评分

Datin + 5 谢谢!等你的司机contact. 可以给我价钱参考.
yuyuwong + 2 我很赞同

yuyuwong 发表于 26-6-2013 10:57 AM
哇~你的行程好便宜哦!,你们多少个人过去啊?我们因为两个人包一驾车所以就贵一点。
我的行程包 ...

老实说,你的trip 也很便宜哦! 只有两个人也拿到那么便宜的配套,很棒。我们是10个人。只拿包车,其他自已安排全部,所以剩了很多,吃得很好。还包括唱K,然后还有去 Taman Simalem, 你有去吗?

FunTravel 发表于 26-6-2013 01:39 PM
老实说,你的trip 也很便宜哦! 只有两个人也拿到那么便宜的配套,很棒。我们是10个人。只拿包车,其他自已 ...

嗯~我是觉得他们那里的消费也不是很高,只是包车方面贵了一些,所以两个人的负担比较大。假设4-5个人去的话情况就不一样了。不过还在我们的预计范围之内,我们都觉得很满意了。

我没有去你说的地方,因为我们的时间有限,去不到那么多的地方。这个地方有什么景点阿?

Follow Us
FunTravel 发表于 26-6-2013 01:39 PM
老实说,你的trip 也很便宜哦! 只有两个人也拿到那么便宜的配套,很棒。我们是10个人。只拿包车,其他自已 ...

谢谢你的资料。

Taman Simalem 什么来的?

yuyuwong 发表于 26-6-2013 11:23 AM
至于收藏贴的我就帮不到你了,因为我自己也遇上了这种问题。

不用那么的担心,哪里是没有问题的,因为 ...

等我有时间规划旅程时,你要帮我看看哦!

其实我挺喜欢去印尼的,去过巴厘,耶加达,Bandung, Surabaya, Yogja... 都是包车。包车如果人多,其实很省。不过就是必须知道要去什么地方。

Datin 发表于 26-6-2013 02:43 PM

其实我挺喜欢去印尼的,去过巴厘,耶加达,Bandung, Surabay ...

好的,我有空一下时,给你参考我们全部行程。我们每次要出游,我都会很努力的去收集那个地方的旅游质询,就怕会漏掉什么好地方,所以每次我们的行程都满满,除非时间安排不到。我们是绝对玩家,疯到爆

FunTravel 发表于 26-6-2013 02:59 PM
好的,我有空一下时,给你参考我们全部行程。我们每次要出游,我都会很努力的去收集那个地方 ...

那我们就等你的行程咯!想问你有没有到过台北?因为我在筹备年尾台北的资料。要问你取经了!

Datin 发表于 26-6-2013 02:43 PM

其实我挺喜欢去印尼的,去过巴厘,耶加达,Bandung, Surabay ...

哇~你到过那么多的印尼地方不用那么担心了吧!你都对他们国家那么的熟悉了,我们还是第二次到印尼,第一次是去Bali,可是十跟团的,觉得不是很好玩,所以第二次决定我们自由行看看咯!结果我们都很满意!得空分享一下你的游记嘛!嘻嘻~

哇!我在这里有邀约去台湾7天6夜,你不去看看我的行程吗?

FunTravel 发表于 26-6-2013 05:46 PM

请问yuyuwong 是来自哪方呢!不好意思,我是新手啦!学习中,请教不敢,大家分享就好。。

FunTravel 发表于 26-6-2013 05:46 PM

可以PostPost你的LINK过来吗?我也是新手上路哦!所以很多地方还是学习中,我的行程是8天7夜。
你几时过去阿?

yuyuwong 发表于 26-6-2013 05:55 PM
可以PostPost你的LINK过来吗?我也是新手上路哦!所以很多地方还是学习中,我的行程是8天7夜。
你几时过 ...

我们春天3月11日-17日,包车,目前有六个人,有男有女。有劳你去查看一下我的帖子题目是台湾游7天6夜。谢谢哦!你是两个人去吗?恩爱极

FunTravel 发表于 27-6-2013 10:36 AM
我们春天3月11日-17日,包车,目前有六个人,有男有女。有劳你去查看一下我的帖子题目是台湾游7天6夜。谢 ...

噢噢~我们是十月份过去,这次是三人行哦!哈哈哈~
好的,我去找找看你的帖子。

yuyuwong 发表于 27-6-2013 10:50 AM
噢噢~我们是十月份过去,这次是三人行哦!哈哈哈~
好的,我去找找看你的帖子。

2014 有想去哪里旅游?约埋我啦!有时候多多人一起去旅游乐趣更多不觉得吗 消费也相对比较便宜了。

FunTravel 发表于 27-6-2013 10:53 AM
2014 有想去哪里旅游?约埋我啦!有时候多多人一起去旅游乐趣更多不觉得吗 消费也相对比较便宜了。

嗯~暂时还没有哦!看Airasia有什么便宜咯!Combodia & Hanoi 都想去的。
你有什么计划阿?

这两个我们都想去,你要去时约一下啦!不过明年我应该年尾会去桂林,年中也许是bangkok, 年头是台湾了啊!以前都去远旅游,近年都去这些比较近的,也都比较经济的,最重要有朋友一起去。

桂林不错咯!我已经到过了,是跟团的。我星期二才从Bangkok回来,好好玩哦!走走买买吃吃。。。
噢噢噢~很好啊!我们都是去经济的路线,没那么多钱花啦!哈哈哈~我有什么决定再跟你约约看~