佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuyuwong

邂逅美丽的 “夏梦思@ 多巴湖” (Lake Toba, Samosir, Medan)

Mr.HoonG 发表于 25-9-2013 04:34 PM
哈哈,谢谢你哦,其实我们有想过包车从parapat 到berastagi 游,可是才2个人,很贵差不多800k吧。我还没找 ...

其实我们也是2个人去,包车虽然有点小贵,可是没办法,那条路真的需要,不过也好,玩得轻松点。我们之前去没有那么贵,现在听说油价起了,所以也调高了。

爬火山和泡温泉就需要半天的时间,因那天我们的飞机是下午3点,所以没有时间就取消了行程。你们自行拿捏时间吧!火山只有两个Sibayak和Sinabung,假设你要省点力气就叫司机送你到车能到的最高点,那么你的脚力省很多。你去做点research看看咯!没有特别的推荐咯!GundalingHill不用爬山的哦!车直接就能到达了,所以不必太担心。而且对我而言没什么好待的,没骑马的话,一小时都有多了,这是我的观点。

希望你旅途愉快拉!

yuyuwong 发表于 27-9-2013 10:35 AM
其实我们也是2个人去,包车虽然有点小贵,可是没办法,那条路真的需要,不过也好,玩得轻松点。我们之前去 ...

楼主,请问下你们包车从parapat 到 berastagi ,然后第二天回medan飞机场,大概多少钱?

我刚刚联系那个driver Bob, 他给我的价钱 3,500,000  好像有点被骗的感觉。
只是包车去Simarnanjung Hill, Tongging Hill, Waterfall Sipiso-piso, Berastagi, Gundaling Hill
然后隔天sun plaza > medan airport。有这样贵的吗?

Mr.HoonG 发表于 1-10-2013 10:59 AM
楼主,请问下你们包车从parapat 到 berastagi ,然后第二天回medan飞机场,大概多少钱?

我刚刚联系那 ...

价钱的东西我就不能说什么,因为我去回来后听说油价已经起了,再说机场已经搬了离Medan一小时多远的地方,所以价钱又调整过,你问问多几个看看他们给你的价钱如何咯!

yuyuwong 发表于 29-5-2013 10:08 PM
第五站:Gundaling Hill
我们差不多搞到很晚的时间才上到Gundaling Hill,还来得及看火山与日落,遗憾的是 ...

请问有那个景点可以比较靠近的看到火山呢?

FunTravel 发表于 25-6-2013 04:09 AM
我们也一样哦!今年五月份旅游Medan回来,全程配套包车+吃+住+所有入门票RM400/人,机票RM168,另外去Medan ...

请问你是包那位driver呢?可以给我资料吗?

LZ,我想问你,你住的tuk tuk timbul有没有wifi的?

Follow Us
yuyuwong 发表于 29-5-2013 10:06 PM
半年前他一致推荐我去印尼的一个小地方叫“夏梦思多巴湖岛”,起初我没什么理他,可是他就是一直得说个不停 ...

請問一下,是到了機場才聯絡Raja Teksi嗎?
還是事先已經說好的呢?

還有,你有從parapat-brestagi-medan的包車司機的電話嗎
好像沒看到你寫包車的費用...

謝謝

useful info & thanks for sharing

请问你租两天一夜的司机是只有包机场来回吗?

请问你是包那位driver呢?可以给我资料吗?

yuyuwong 发表于 29-5-2013 10:06 PM
半年前他一致推荐我去印尼的一个小地方叫“夏梦思多巴湖岛”,起初我没什么理他,可是他就是一直得说个不停 ...

你的花费两人1200++ 是包括机票吗?

請問一下,有没有可靠的dirver 介绍?可以pm我一些司机的号码吗?我3月会去.谢谢!
棉兰除了LAKE TOBA,还有其他的地方美景介绍吗? 因为本人不想去那个湖哦。

summer1025 发表于 21-1-2014 10:01 PM
你的花费两人1200++ 是包括机票吗?

不含飞机票了!

lky1021353 发表于 27-1-2014 05:01 PM
請問一下,有没有可靠的dirver 介绍?可以pm我一些司机的号码吗?我3月会去.谢谢!
棉兰除了LAKE TOBA,还有 ...

棉兰除了LAKE TOBA,还有其他的地方美景介绍吗? 因为本人不想去那个湖哦。

我上次去是用RAJA TAKSI的司机,我本人用刀可靠也不错。你可以问问看。

我们的形程主要就是那个湖,其他的都在游记里面。如果你喜欢登山的话,可以考虑登火山。资料你要慢慢的爬贴了。

我一月去,淡季基本没人,很开心!渡轮也几只小猫,渡轮票起了,要Rp10,000.多巴湖超级美好像在欧洲,我只绕了半个岛,花了8个小时骑摩托170公里+。我到机场包车Nice Trans 用Proton Exora, 杀价到Rp430k。从Parapat去Berastagi-Medan包车杀价到550k(Raja Teksi),可能是淡季的关系,不载就每生意了。我三月又要去罗,完成未完成的旅途。开心!!

enson_ckw 发表于 6-2-2014 11:55 AM
我一月去,淡季基本没人,很开心!渡轮也几只小猫,渡轮票起了,要Rp10,000.多巴湖超级美好像在欧洲,我只绕 ...

我也是三月去,四人行,但什么都还没安排,紧张死了!

yuyuwong 发表于 26-6-2013 11:23 AM
至于收藏贴的我就帮不到你了,因为我自己也遇上了这种问题。

不用那么的担心,哪里是没有问题的,因为 ...

PM你司机的号码.

订了机票在下个星期飞medan,但最近火山爆发,有些担心。
有谁有medan的消息吗?原来是想去medan--samosir--berastangi---medan的。现在去安全吗? 是否有被火山影响呢?
谢谢!

FunTravel 发表于 25-6-2013 04:09 AM
我们也一样哦!今年五月份旅游Medan回来,全程配套包车+吃+住+所有入门票RM400/人,机票RM168,另外去Medan ...

请问楼主在当地签地接团吗?行程表是怎样可以分享吗?
谢谢

yuyuwong  26-6-2013 10:57 AM

г ...

г
лл😊