佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安身立命之符《正面引导:危机情绪沟通学》一日课程---6月29日

协助分享马来西亚心灵前线活动~~~6月29日安身立命之符《危机情绪沟通学》

Copy From:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=632659533429874&set=a.191505344211964.53445.173197749376057&type=1&theater

在这个社会,家庭,学习保护自己,安身立命的方法。

生活中,我们时常面临危机,特别是情绪上的冲突。

你是否生气了?
你是否厌倦了?
你是否委屈了?
你是否哭泣了?
你是否麻木而让自己没感觉了?

现今社会不管是工作,家庭,爱情,朋友,环境都隐藏着危机情绪。

我爆发了,伤害别人,伤害自己。

别人爆发了,伤害到我,也伤害他自己。

我该如何应对才使他们得到平抚,自己又可以不受危机情绪所影响呢?

在课程里,你可以找到答案

日期:2013年6月29日
时间:下午1-7点
地点:马来西亚心灵前线 (PETALING JAYA SELANGOR)
学费:RM150
包括:证书,学习资料,茶点,简单自助晚餐

更多详情可以参阅:http://www.psychalife.com/?page_id=70
或直接联络MS LOH 017-2082520 本帖最后由 yunisweet 于 11-6-2013 11:26 AM 编辑

ADVERTISEMENT

前几天上课,老师问了我们一个问题,《你,住在哪里?》

我,住在我的情绪里?所以我每天早上睡醒都被情绪困扰着。

我,住在我的想法里?所以我每天都被非理性想法牵着走。

我,住在我的期待里?对别人很多期待。对自己很多期待。也很看重别人对自己的期待。

我,住在我的渴望里?我要求,索求别人来满足我的渴望。

我,到底住在哪里?

还是还是,我住在我的生命力里。我可以自己主导自己。我可以主导我的情绪,想法,期待,可望。不让他们来控制我。

我,用我自己的生命力,主导我的生命。

而你,又想要住在哪里?

我们常误以为脑和心是一体的,其实并非。脑实行你的想法,选择,行为,但真正的指示者确实我们的心。所谓的幸福也来自心,你如何修自己的心是一大课题。

更新资讯:报名人数日益增加,感恩大家支持。目前学员位子还有最后10个,要报名的朋友请加快脚步了~

爱自己,其实很简单。
今晚睡觉前请真诚对自己的心说:

"我接纳当下如此的你,无论你是怎样。"

诚意是最大的关键。

感恩各位支持,目前只剩于4个报名学员位子,还有三天可以报名,有兴趣的朋友要加快脚步了!

Follow Us