佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

请问Bali司机“Kadek Adipa“的评语如何?

patrick9415 发表于 3-6-2013 04:36 PM
Is it? but am still awaiting his reply and travel itinerary.

You can Facebook or whatapp him faster l

calvin6869 发表于 3-6-2013 06:13 PM
You can Facebook or whatapp him faster l

I already receive his reply, but the rate look like very high.
anyway, I still waiting other driver reply me and provide me reasonable price.

我也是在考虑订他。。。。现在努力爬帖子中。。。。。

我问过他的rate400k 一天,请问会贵吗?

我是用kadek adipa 的, 刚从Bali 岛回来... 也有加他的Facebook, 所以adipa 肯定知道我是谁。

仔细考虑, 我不想写他的评语,不想”阻人家cari makan".

不过。。我book Adipa 之前, 也是看了Cari 的评语定的。 尤其是 Calvin6869 没停止的一直推荐他。

总结, Adipa 是好司机。因为他幽默,我的朋友都很开心, 带给我们很多开心的回忆, 也算负责任,给我们讲解,带我们进去, helpful等等。暂时rate 他 8.8 分。他的好,也很多。

但有样不好的, 我非常不爽, 这“不好的”关系利益,影响了我们, 所以他不算很好的司机。 我们全程很大方, 给他很高的tips, rm1xx. 可是他还是暗地里做些我们没有要的事。 但是如果他改了这问题, 我肯定给他100分!

要注意的, cari里大力推荐Adipa 的, 来来去去都是calvin & pinky. 本帖最后由 nightsharing 于 24-7-2013 11:28 AM 编辑

评分

eneohkh + 5 谢谢分享。。

nightsharing 发表于 24-7-2013 11:17 AM
我是用kadek adipa 的, 刚从Bali 岛回来... 也有加他的Facebook, 所以adipa 肯定知道我是谁。

仔细考虑 ...

我很好奇咧!他到底做了什么?
对咯!有人一直大力推荐他,难怪会有人说他是kadek adipa的agent.

Follow Us
我刚订了kadek Adipa哦, 可是他一直不肯说是不是他亲自带,不会有问题吧?

nightsharing 发表于 24-7-2013 11:17 AM

仔细考虑 ...

我也蛮好奇你指的“不好的”关系利益是什么意思?

Blur-Queen 发表于 15-8-2013 10:54 PM
我很好奇咧!他到底做了什么?
对咯!有人一直大力推荐他,难怪会有人说他是kadek adipa的agent.

对啊,若在佳礼大力推荐某某司机真的会被称上“代理”咯!
Calvin 和 Pinky 就是很好的例子。
大家都是纯粹分享曾雇用过的司机,真的有必要说成那样吗?

bell28 发表于 17-8-2013 12:09 AM
我刚订了kadek Adipa哦, 可是他一直不肯说是不是他亲自带,不会有问题吧?

就算Kadek Adipa不能亲自当你的司机,他的 Co-driver 也不错。。。
如果你在当地不满意 Co-driver 的服务得及时通知 Kadek Adipa,
他会在最短的时间内为你解决。
安吧 !!!

jazzlyn81 发表于 17-8-2013 10:58 AM
就算Kadek Adipa不能亲自当你的司机,他的 Co-driver 也不错。。。
如果你在当地不满意 Co-driver 的服务 ...

那就好啦!
现在忙着survey hotel loo~~

bell28 发表于 17-8-2013 10:36 PM
那就好啦!
现在忙着survey hotel loo~~

其实,你不妨叫Adipa recommand一些酒店给你。
上回他提供了很多资料给我。

不好意思, 我从BALI 回来后, 就一直赶工作, 因为我8月又要去Siem Reap 其实我现在已经在Siem Reap 第4天了。

好吧, 我就简单的讲什么不好, 但是, 我不要每样都讲的很明, 因为我真的不想说他。

第4天的行程,我们早上已经说好了要去ubud, 去那里, 去ubud 吃什么也告诉adipa 了。 谁都知道Dirty Duck 是去Ubud 肯定会去啊, 我们是第1次去Bali, 当然不会错过去dirty duck, dirty duck 有两间, bebek bengil dirty duck, 或tepi sawah dirty duck, 我们不是fussy 的人, 去哪间都无所谓。

可是, Tepi Sawah 那间不肯给adipa 抽佣金, 所以他不是很想去。 但是我们是一定要去啊, 其实是我朋友很想去, 去 bali 岛, dirty duck 是bali 特有的食物。 4pm 多, adipa 突然问, 不如你们要不要去吃 chinese food, 公补鸡? Halo, we are chinese, and 我们在KL也有华人餐厅吃, 也有公补鸡, 干麻要来 bali 岛吃华人餐? bali 岛的食物我们都还没有尝到。

知道吗, 这一天, 午餐的时候, 我就快快付请车费给adipa, 另外加了IDR400,000 (RM100+) tips.

我午餐就给完他车费的原因是因为, 我们要让他知道, 我们不会亏待他,希望他不要再带我们去那些我们不想去的地方抽佣了,我们给你的tips 肯定多过那些commision 吧。
我会这样做的原因是, 前3天, 他有少少会这样。

既然午餐时已经给了rm100+ 的tips, 为什么晚餐还突然叫我们去吃华人餐???? 那个dirty duck 本来第3天 (昨天) 就一直要去的啊。 所有一切都不是误会, 而是第3天时adipa已经打电话问了, 那边的人没有给他特别的服务, 所以他不想去。

我们在bali 岛一共只有5天。

最后一天, 第5天, 突然间, 我们到了Ralph Lauren Polo Shirt Factory, 我们没说要去啊。 每天的行程我们都说好了的。 第5天其实不是adipa载我们, 我们没关系, 因为他有说第5天不能载我们, 有顾客从机场来,我们也希望他能接到更多的顾客。

问题是, Ralph Lauren 厂里的T-shirt 一件要马币300-400, 我们没有人讲要去, 没人有兴趣。。。 白白浪费我的行程, 第5天我们miss 掉了nusa duo neh, 不够时间去。

而且, 第4天时, adipa 就一直跟我的朋友说polo ralph lauren 的t-shirt 有多好, 多好。 谁也没想到他竟然安排他的司机载我们去这里

不是昨天已经给了tips 吗,干嘛还是这样。

我们有去他介绍的餐厅 (denpasar) 吃饭, 我们有去Jimbaran Dinner 也是用他介绍的, 我们有玩Dophin & Snorkelling, 有玩 Water Rafting, kintamani, 还有那里不记得了。 他突然间载我们去的coffee luwak 比其他间贵, 我们其实是没关系的, 因为我们要去coffee luwak, 但是据我所知, 多数人去靠近ubud 那里的coffee luwak, 可是我们的coffee luwak 不是靠近ubud 的, 是adipa 介绍的, 我们明白司机要找吃。
问题是 dirty duck 不给他commission, 我们就先给他tips, 可是他竟然还叫我们去吃别的(华人餐)?

另外要提的, adipa的确是好司机。 我原本定的是最贵的Dewa Macro, 已经confirm 了。 但是Dewa Macro 不能亲自载我们, 我们担心其他人载怕不好, 所以告诉Dewa Macro cancel, 看了Calvin 和 Pinky 推荐adipa 非常好, 就 confirm 要adipa 的服务。既然最贵的Dewa Marcro 我们都舍得给, 我们钱不是问题, 最重要是开心啊。 我们原本是很随便的人, 他载我们去那里吃饭, 去那间coffee luwak 都无所谓, 但是为什么还那么执着呢。

我们也很多次请adipa 一起吃饭,所以他不用担心如果去了不熟悉的餐厅有没有给他免费食物吃, 在lovina, 吃spare rib, babi guling, 还有dirty duck, 我们都很乐意的。

总结, adipa 的确是好司机, 他真的是很helpful, 很搞笑, 很friendly, 我们的trip都很开心, 充满欢笑!! 整个旅程很愉快, 有很好的回忆 说真的, 真的很幸运也很开心book 了adipa 带给我们这么多欢笑和愉快的旅程。

但是, 不懂为什么, cari 里有人故意promote 他, 赞得他很好。 如果我没去bali 之前, 已经知道adipa 会一直 push 我去他有抽佣金的地方, 还不要紧, 因为有心里准备了,就懂如何应付。 可是论坛里的朋友说得他有多好,在毫无知道下, 一直push我们 (ubud 的时候), 我们就让他知道我们不会亏待他, 他依然这样, 可以明白我的心情会是怎样呢?This is our trip, we want to eat dirty duck, is not a big request, but he keep suggest other food

上面我说了adipa 真的很好, 这就是为什么如果adipa 没有这缺点, 他肯定是100分的司机!

楼上说的, 如果有不满意, 可以通知 Adipa, 这种问题怎样开口跟他讲啊? 对吗?

jazzlyn81 发表于 17-8-2013 10:51 AM
大家都是 ...

Jazzlyn 有用过Adipa 的服务? 几时?

你在Cari 注册日期是 12-6-2013 03:51 PM, 难道你是Calvin 开的另外一个户口? 要不然你又知道Adipa 的Co-Driver 很好?????? 我用过Adipa 都不知道那么多, 他的Co-Driver 好不好。

也没有你浆清楚汽油第一时间涨价了, 车费起多少?!

拜托不要误导了!!!!

我们要的是正确的资料。

如果我是搞破坏, 我会写坏那司机。 毕竟我不是, 我们只是分享咨询。

毕竟很感谢有人分享adipa 让我可以找到好司机。

可是, 不要一直push, 讲到天上有, 地上没, 可以吗。

只要司机好, 肯定会有其他人继续推荐, 不要hard sell, 反而会有反效果。 本帖最后由 nightsharing 于 18-8-2013 03:32 AM 编辑

nightsharing 发表于 18-8-2013 03:08 AM
不好意思, 我从BALI 回来后, 就一直赶工作, 因为我8月又要去Siem Reap  其实我现在已经在Siem Reap 第 ...

谢谢你所提供的宝贵意见,我会告知 Kadek Adipa 。。。
他那不顾及,理会顾客感受。
希望他日后多多注意。

nightsharing 发表于 18-8-2013 03:29 AM
Jazzlyn 有用过Adipa 的服务? 几时?

你在Cari 注册日期是 12-6-2013 03:51 PM, 难道你是Calvin 开的 ...

哈哈哈。。。我当然是雇佣过 Kadek Adipa 才够胆量推荐给大家。
我的行程是 26-30/05/2013。至于迟迟未注册,因为去巴厘岛之前忙爬贴。

Jazzlyn 就是 Jazzlyn Ten 绝不是你所说的 Calvin。

我的行程 Day 1 & 5是由 Adipa 的 Co-driver 接送,所以我才酱清楚 Co-driver 的服务。

至于油涨价我那么快就知道。。。是因为刚巧有位旧同事也预订了 Adipa。
但和我之前的价格一天相差大概 rp50k, 所以便 wechat 问个究竟,
就酱知道汽油涨价咯。。。

你说得对啊。。。我们只是分享咨询、心得。。。

其实,我在巴厘岛的 Day 3 的 Lovina 海豚和浮潜游深感不满
那海豚游还算 ok 啦,虽然只看到海豚的尾巴。。。
这只怪自己的运气不好,不能怪在他人身上。
问题就在浮潜那,讲到这真的很气,简直是被骗、上当。。。
Guest House 所提供的浮潜用具糟透了,
完全不符合安全措施,就因为酱和 Adipa 吵了一下。
结果尽责的他向 Guest House 那里的管理员为我们讨回 rp300k.

好的司机自然而然有人推荐,这是必然的
就因为我雇佣过 Kadek Adipa, 个人认为他是位尽责、好司机,
当然人没有十全十美,更何况司机也是人。
我并不是在 hard sell Adipa, 也不是他的“代理”。
只是纯粹推荐给大家,并没意图制造反效果。。。
更不希望因为个人的发言而“打烂人家的饭碗”。

jazzlyn81 发表于 18-8-2013 04:12 PM
哈哈哈。。。我当然是雇佣过 Kadek Adipa 才够胆量推荐给大家。
我的行程是 26-30/05/2013。至于迟迟未注 ...

谢谢你的回复, 也谢谢你没有生气。

其实已经一个月了, 我们也没气adipa了, 毕竟他做的“好” 也很多,很多, 这里也不是3言2语就可以写玩他的好,如果不是请到他,我们也不会有这么欢乐的旅程

有兴趣book adipa的, 是可以放心book 的。 本帖最后由 nightsharing 于 19-8-2013 11:14 PM 编辑

Adipa通常是用什么车呢?

bell28 发表于 19-8-2013 10:36 PM
Adipa通常是用什么车呢?

上回我们五个成人,三个小孩和四个行李箱。
用的是suzuki elf,十二人休闲车。
我朋友上个月去四个人,用的是Adipa 的mpv.

jazzlyn81 发表于 17-8-2013 10:51 AM
大家都是 ...

你或许是纯粹分享, 但Calvin却不是, 如果只是普通的分享, 你会"建议"人家出来创业? 你会"建议"人家买车? 你会"建议"人家如何对待顾客? 最重要的是, 你会每天每个时段上论坛帮他打广告拉客? 只要是任何有关Bali的帖子, 都会回复带有Adipa的信息? 甚至是给出错误的信息来误导人家来掩扶Adipa? 这些是纯粹分享的人会做的事? 还是代理人才会做的事?

早几个月前, 我就已在另个帖子说过这些事实了, 当时还蛮期待calvin能站出来解释, 可惜他却以不回复不反驳来对应, 当时我还说他这些种种付出不会在他第二次去bali回来后继续, 结果他从bali回来后果然在论坛消失了, 或者说他这ID不需要再像以前一样为Adipa服务了, 因为他已拿到报酬了. (很好笑, 一年来的付出, 拿到的报酬可能只是免费的几天车费+超额的服务吧了)

Pinky 我不知道是谁, 但你Jazzlyn81我倒是有印象, 你这ID是特地为Adipa而开的吧? 而且没记错, 你曾经也说过今年或明年会再次去bali吧? 呵呵...... 是纯粹分享, 还是私心趋使, 大家心知肚明.