佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

请问Bali司机“Kadek Adipa“的评语如何?

nightsharing 发表于 18-8-2013 03:08 AM
不好意思, 我从BALI 回来后, 就一直赶工作, 因为我8月又要去Siem Reap  其实我现在已经在Siem Reap 第 ...

像你这样豪爽的客人, 不砍你砍谁?

aidenx 发表于 20-8-2013 11:48 AM
像你这样豪爽的客人, 不砍你砍谁?

豪爽, 不豪爽,看个人怎么想。 我们整班人, 没有一个人看起来想有钱人, 没人拿名牌包包, 有砖戒也没人带去旅行吧。只是很普通的youngsters.

我去旅行不一定和同一班人一起去的... 有一回参了个孤寒种去, 顶他不顺, 每样东西一直问discount, 叫driver载远一点, 又叫driver再给discount, 连在餐厅吃早餐都要问discount, 整天浪费时间跟人家讨论discount.

再说adipa完全不知道我们会给tips哦。 其实麻, 去旅行就大方一点.... 有人会为了 IDR50,000 就认为人家charge 贵了, 其实 IDR50,000 只不过是 RM16 分别。你为了RM16, 却错过了更好的服务吗??人家毫无怨言载上载下, 10pm 才放工... 有求必应

我上面说了很清楚, adipa 是好司机, 我从一开始就说了他是非常好的司机, 由他本人载会很开心。 很多入门票都拿到discount。

虽然我有一点点不愉快的经验, 只是实话实说。 这样才能帮助大家可以更好的和司机沟通! 司机也可以越做越好。

忘了说, 我以前曾请过的一个司机, 更会砍, 载我们去看珠宝店, 买东西, 要massage 载我们去那间rm200一个人头的,我们要去看景点他说不够时间可是却载我们去买东西... 那个人, 我早写衰他了。

nightsharing 发表于 20-8-2013 01:29 PM
豪爽, 不豪爽,看个人怎么想。 我们整班人, 没有一个人看起来想有钱人, 没人拿名牌包包, 有砖戒也没人 ...

错了, 越是有钱的人, 花钱越不豪爽, 除非是那些富二代富三代之类的不用自己找钱的人.

没错, 出门旅行要大方, 样样计较只会自己辛苦, 但大方也要有个限度, 每样东西都有它的价值, 而这价值不是你我随便定下的, 而是整个大环境下形成的, 是大家认可的.

对, IDR50K 只不过是 RM16 的分别, 几个人 share share, 一人才 RM3~4 而已, 但是不代表对方就可以趁机乱起价, 原本 RM1 的东西, 你会花 RM17 去买? 如果那东西真的值得 RM17, 为何没多久, 它的价格会跌回 RM1 并长期维持不变?

我从来没否认adipa是个好司机, 只不过我非常不爽某些人为了利益什么都可以做的出, 如果是在现实生活中, 我没话说, 但现在却是在虚构的网络世界里, 这些人为了这样cheap的利益连人格都可以出卖, 既然他们都不要脸了, 我不是好心的帮他们宣传下囖.  (我针对的只是那些"代理", 而不是司机, 我谅解那些司机要找吃, 但我鄙视那些外表好人, 内里污烛的"代理", 口口声声一堆道理, 其实还不是为了自己利益)

据我所知, 有些司机提供的所谓便宜入门票其实是犯法的, 有些旅游景点会拥有两种票, 一个是给当地人使用的入门票, 一个是给外国游客使用的入门票, 当然, 当地人使用的入门票价钱会比较便宜, 而这些提供便宜入门票给游客的司机, 他们跟景点工作人员勾结, 让游客盗用当地人入门票进入景点里, 游客可以省钱, 工作人员与司机也可以赚钱, 但这是犯法的, 如果被捉到, 就真的丢人丢到国外了.

呵呵, 很奇怪哟, 有些人可以不计较那额外多出来的RM 16, 却可以为了不到RM 16的入门票差额去犯法? 犯了法后, 还回来宣传, 怕别人不知道他犯法了?

我之前去也是他,他真的很不错,你要去那里买什么?没在旅程里的,他也会尽力帮我们....

有人用过adipa的brother吗?叫什么kadek ariana的

jolingchaw 发表于 21-8-2013 08:24 AM
我之前去也是他,他真的很不错,你要去那里买什么?没在旅程里的,他也会尽力帮我们....

朋友,你一出场就说 Kadek Adipa 的好。。。
免得被人说你是为 Kadek Adipa 而注册佳礼户头哦。。。

Follow Us
jazzlyn81 发表于 20-8-2013 07:51 AM
上回我们五个成人,三个小孩和四个行李箱。
用的是suzuki elf,十二人休闲车。
我朋友上个月去四个人,用 ...

那么两个人的话呢?

bell28 发表于 22-8-2013 08:08 AM
那么两个人的话呢?

你不妨 wechat Adipa 问问他, 若两个人用的是什么车咯?

aidenx 发表于 20-8-2013 11:46 AM
你或许是纯粹分享, 但Calvin却不是, 如果只是普通的分享, 你会"建议"人家出来创业? 你会"建议"人家买车?  ...

Aidenx,为什么每次总是那样把话说得酱硬?把局面搞得那么僵。。。
我在这选择为自己辩解,不想令别人误会我。。。
我更不想成为第二个 Calvin....
我真的察觉你这人想象力极度丰富。
(我想较早前我也如此形容你)

Kadek Adipa 与我非亲非故, 他只是一位巴厘岛的红司机。
我有必要为他而注册佳礼吗?
难道 Aidenx 你又为谁而注册佳礼?
(是不是很生气咧,想反驳对吗?将心比心,就如之前你那样断定我)
正如你所说的花费一年多的时间为别人宣传,打广告。。。
换来的只是区区那几天的旅游,值得吗?

我确实说过今年或明年会再重游巴厘岛,这我非承认不可。
但不代表我会再次雇佣 Kadek Adipa。。。
况且巴厘岛又不只是他一位司机。。。

老实说我是真的很不爽你最后那一句。。。
什么:“私心趋使,大家心知肚明。。。”
大家有机会聚在这佳礼网站盼的就是可以互相分享心得、
提供宝贵的意见,不是吗?

Aidenx如我把话说重了,真的抱歉。。。
对不起

jazzlyn81 发表于 22-8-2013 05:43 PM
Aidenx,为什么每次总是那样把话说得酱硬?把局面搞得那么僵。。。
我在这选择为自己辩解,不想令别人误会 ...

非常对不起, 我对看不过眼的人与事, 说话一向是这样的, 不会给脸. (其实对你还算好了, 上次在某个帖里, 有个假君子扮清高就被我shot到够够力, 什么看不起叫鸡的人, 自己几高尚等等, 还不是时常去看那些叫鸡FR, 说他没叫过鸡, 谁相信?)

没错, 我是特地注册这佳礼ID的, 但我不是为了谁才去注册的, 我也不是想象力丰富, 而是有很多痕迹在证明我的猜测, 而从发帖日期就能知道, 其实早在我来佳礼时, 就有人发贴说了, 所以有这猜想地并不仅我一个人, 而我也不是最后一个人, 只不过后面的人没说出来吧了.

无风不起浪, 我会误会你并不是胡乱猜测, 而是你的言行造成的, 你自己检讨下, 你发的帖是不是偏了? (其实从头到尾, 我只针对Calvin)

之前在那个被你讲我想象力丰富的帖, 我也有解释为何我会这样讲, 而我提出来的point, 其实是真的有发生的, 而且还不少单, 你上网google下就知道, 我只是说出可能的事实, 而不是凭空乱想.  

我知道每个人都有自己的立场与站位, 但事实就是事实, 你可以选择不接受, 但你不可以否认它的存在.

分享是好事, 但推荐也要有个限度, over了就变成hard sell了, 尤其是推荐时, 留言仅是环绕在Adipa这名字上, 所以会令人猜测你的动机是很正常的, 毕竟这是个现实的社会, 没人真的好心义务帮忙. (所以我上面用"私心"趋使而不是"利益"趋使, 你敢说你之前所有的发言都不包含私心?)

其实就算真的是代理, 为什么不可以说出来? 身正不怕影子斜, 如果"产品"真的好, 那就光明正大的给人知道, 别担心, 现在是笑贫不笑娼的时代, 没人会笑你为了这样小的利益付出的, 相反地, 还会有人跟风学你. (学Calvin和ninigoh这样有意思么? 人格要出卖也要出卖在对等值上)

我可以大声的说, 我不是谁谁的代理, 我的留言也没有任何私心或利益, 我只是站在公正的立场, 说出公正的话, 现阶段, 在佳礼众多司机里, 无可否认Adipa的服务与价格都是首选, 就算是他安排的co-driver服务素质也不错, 是个值得考虑的好司机.

注意: Adipa也是人一个, 不是神, 所以别期待他能上天能下海, 天上有地下无.

对不起, 我为我这帖道歉, 如果内容有令任何人不愉快, 请原谅.

aidenx 发表于 23-8-2013 03:36 PM
非常对不起, 我对看不过眼的人与事, 说话一向是这样的, 不会给脸. (其实对你还算好了, 上次在某个帖里, 有 ...

我在此也大大声地回你,我也不是任何人的代理。。。
也没得到任何的利益、酬劳。。。

*对,Kadek Adipa只是一个人,并不是神。
我倒觉得你比较神咯。。。 本帖最后由 jazzlyn81 于 23-8-2013 04:09 PM 编辑

评分

aidenx + 5 神经病那个神吧, 哈哈......

jazzlyn81 发表于 21-8-2013 05:30 PM
朋友,你一出场就说 Kadek Adipa 的好。。。
免得被人说你是为 Kadek Adipa 而注册佳礼户头哦。。。

噢, 也不是我一个人说他好啊,哈哈哈
因为,真的是好啊...你试了话,应该也会和我一样讲咯

jolingchaw 发表于 31-8-2013 07:50 AM

我也是这样认为。式了才敢comment.这里不只几个说好。。

jolingchaw 发表于 31-8-2013 07:50 AM

我就是试了 Kadek Adipa,他的服务态度确实令我满意。。。
只因我的卖力推荐,以致他人误以为我即将得到回酬。。。
所以,才对你说出那样的话。嘻嘻嘻。。。

jazzlyn81 发表于 31-8-2013 12:01 PM
我就是试了 Kadek Adipa,他的服务态度确实令我满意。。。
只因我的卖力推荐,以致他人误以为我即将得到 ...

是哦,还是你真的有收.哈哈哈....

calvin6869 发表于 31-8-2013 09:48 AM
我也是这样认为。式了才敢comment.这里不只几个说好。。

就是啦,你有试过了吗?

jolingchaw 发表于 1-9-2013 01:36 AM
是哦,还是你真的有收.哈哈哈....

试算一算,巴厘岛司机一天收费 rp 700,000.
假如我收他 5% = rp 35,000 / 3250 = RM 10.76 x 5天的行程 = RM 53.85
区区那五十多块, 一家大小出门吃一餐都不够付啦。。。
我们在这只是 sharing而以,并不是进行任何交易。对吗?

jazzlyn81 发表于 1-9-2013 11:14 AM
假如我收他 5% = rp 35,000 / 3250 = RM 10.76 x 5天的行程  ...

哗,你做那一行的哦?数学也太强了吧?
讲笑吧了你不好太认真哦???

jazzlyn81 发表于 1-9-2013 11:14 AM
假如我收他 5% = rp 35,000 / 3250 = RM 10.76 x 5天的行程  ...

不要讲rm50,给我rm500一个月,我都不会要的。我们都有自己的专业工作,我也不会去做什么agent.
因爱bali,才会介绍我用过的好driver. 别人爱说我几难听多好,问题是在他有心病,我可以介绍一些psychiatri看看。。

jolingchaw 发表于 1-9-2013 08:41 PM
哗,你做那一行的哦?数学也太强了吧?
讲笑吧了你不好太认真哦???

嘻嘻嘻,我只是一位全职妈妈罢了。。。