佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

请问Bali司机“Kadek Adipa“的评语如何?

jazzlyn81 发表于 2-9-2013 10:40 AM
嘻嘻嘻,我只是一位全职妈妈罢了。。。

别骗人啦。。。

calvin6869 发表于 2-9-2013 10:16 AM
不要讲rm50,给我rm500一个月,我都不会要的。我们都有自己的专业工作,我也不会去做什么agent.
因爱bal ...

哈哈哈,专业的工作。。。
我只是一个“师奶仔”而以。。。
Calvin6869 你说得对只因我们爱巴厘岛,
也希望出游的大家能够像我们一样遇上一位好司机。

calvin6869 发表于 2-9-2013 10:43 AM
别骗人啦。。。

我只是一位全职的“凑仔婆”而以。。。
工作???
做工???

哈哈哈哈...... 继续继续...... 可惜我没这样多无聊时间,不然也去学分身大法,大家一起来建楼。

“网络上,没人知道对面是不是一条狗,也没人知道谁是本尊谁是分身,虚假就是网络的另个名称,网络言语听就好,不要太当真,多观察,多分析,善用你的脑袋,网络其实比现实还可怕。”

jazzlyn81 发表于 2-9-2013 02:40 AM
嘻嘻嘻,我只是一位全职妈妈罢了。。。

全职妈妈的数学功力更加强,嘻嘻....
其实,大家也是想分享自己的每个旅程遇见的过程,有时假如没大家的分享, 就很难实现由其是我这种爱背包旅行的游着踏出的第一步....

jolingchaw 发表于 2-9-2013 07:07 PM
全职妈妈的数学功力更加强,嘻嘻....
其实,大家也是想分享自己的每个旅程遇见的过程,有时假如没大家的 ...

没错, 我也很感激这些无私的分享, 没有他们, 想要个少烦恼的free & easy的旅程可不容易, 可惜有些人是有目的的"分享", 明明是不合理的也要说成很合理来骗人, 欺负对方信息不对称.

Follow Us
aidenx 发表于 4-9-2013 04:47 AM
没错, 我也很感激这些无私的分享, 没有他们, 想要个少烦恼的free & easy的旅程可不容易, 可惜有些人是有目 ...

所以啊,自己就要努力找多一点资料和听多一点意见就不会给这些人搞惨了啊...   

jolingchaw 发表于 4-9-2013 11:05 PM
所以啊,自己就要努力找多一点资料和听多一点意见就不会给这些人搞惨了啊...

是咯,酱就得做个精明的消费者。。。
所以,多爬帖就准了。哈哈哈哈。。。

大家在Lovina的时候是住什么酒店的呢? Adipa 介绍我住Chico Mandara Bungalow, 是酒店吗? 在agoda都找不到的??

bell28 发表于 8-9-2013 10:44 PM
大家在Lovina的时候是住什么酒店的呢? Adipa 介绍我住Chico Mandara Bungalow, 是酒店吗? 在agoda都找不 ...

agoda找不到,不妨去 easy hotel compare 搜搜看。。。

bell28 发表于 17-8-2013 12:09 AM
我刚订了kadek Adipa哦, 可是他一直不肯说是不是他亲自带,不会有问题吧?

不会有问题的,你放心他是很好的司机!超推荐他100分...他的co-driver 也很好够幽默,我相信你会很享受你的旅程...

jazzlyn81 发表于 21-8-2013 05:30 PM
朋友,你一出场就说 Kadek Adipa 的好。。。
免得被人说你是为 Kadek Adipa 而注册佳礼户头哦。。。

我上拜六刚回来Kadek Adipa 的人真的很好,而不是像楼上的说成这样!他会帮我们省钱,还很幽默,他就是很值得推荐!

calvin6869 发表于 2-9-2013 10:16 AM
不要讲rm50,给我rm500一个月,我都不会要的。我们都有自己的专业工作,我也不会去做什么agent.
因爱bal ...

对,你说的有道理,我support u...用过Adipa才敢comments 他啊!

大家在Lovina的时候是住什么酒店的呢? Adipa 介绍我住Chico Mandara Bungalow, 是酒店吗? 在agoda都找不 ...

Chico Mandara环境很不错又便宜,像home stay,重要是干净,早餐的banana pancake 很好吃哦!你不妨试住。。。

chico是很basic的住宿,干净,也包pancakebreakfast.不过如果要很美的design就没有。

你要的chico
http://www.mandhara-chico-bali.com/

LLC88 发表于 9-9-2013 04:52 PM
对,你说的有道理,我support u...用过Adipa才敢comments 他啊!

enjoy那就好,
将多人用过,就正明一切。。

LLC88 发表于 9-9-2013 04:46 PM
我上拜六刚回来Kadek Adipa 的人真的很好,而不是像楼上的说成这样!他会帮我们省钱,还很幽默,他就是很 ...

认同咧。。。
有雇佣过kadek adipa的人都必定会介绍、推荐他,
因为他确实是位好司机。
真的值得推荐。。。

jazzlyn81 发表于 9-9-2013 08:42 PM
认同咧。。。
有雇佣过kadek adipa的人都必定会介绍、推荐他,
因为他确实是位好司机。

超赞同你说的...他是Bali最好的司机,也带给我和家人开心,还真的要谢谢他!

calvin6869 发表于 9-9-2013 07:41 PM
enjoy那就好,
将多人用过,就正明一切。。

对啊!那些还没用过他的请不要在那边乱讲话,用了以后才说他好不好,谢谢!