佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

请问Bali司机“Kadek Adipa“的评语如何?

calvin6869 发表于 9-9-2013 07:26 PM
你要的chico
http://www.mandhara-chico-bali.com/

谢谢你,还真的是很简单呢。。

bell28 发表于 13-9-2013 11:32 PM

ok................

bell28 发表于 13-9-2013 11:32 PM

哈哈, 马币才七八十的民宿, 你还要怎样? 反正大多数人去lovina也是随便住一晚, 第二天就走了.

kadek adipa放飞机王。。。不会推荐给朋友。。

我9月中也刚去bali回来,我之前在fb已经book了他的,到出发前一天提醒他到机场接我,他也ok了。可是到达那边, 原来是他的Co-Driver来接我们,可是他先前却不提早说一声。 (所以对此事有保留,而且心里有一些不爽)。可能我们飞机延迟了半小时到达的关系吧,所以就想到午餐吃零食顶着。所以司机就很急的带我们去名胜地了。

第一天行程如下:13:50pm pick up airport-Lunch-GWK-padang" beach-Blue point-uluwatu temple-Jumbaran dinner-check in kuta hotel. 一路上他会给我们建议,但那些建议是“blue point 是私人地方来的, 被人发现会被赶走的,所以一定要在那里喝杯茶,然后拍拍照片,没什么好看的。”  在uluwatu时, 他问我们要在那里看日落,在这里看就要等多一个小时,不然就去jimbaran吃饭看,但未必赶得及,因为还要塞车。因为天气太过炎日的关系我们选择了去jimbran可是真的来不及的。就在那里吃了一餐贵而且不好吃而且没有日落看的晚餐。最终我们都能在最后一天discovery mall前看到日落才回马来西亚。

第二天的行程有去到完,另外他问我们要不要做spa,他就带了我们去Garden Feel 的SPA,做完SPA出来, 看见Kadek Adipa 来了, 他说因为他生病了带不了我们,所以专程来这里跟我们打个招呼。 (就这点诚意,我会收回之前对他的不爽)。 我没想到原来我的行程加了SPA过后就没有带我们去Dinner 了, 直接就回Hotel。 另外,值得一提的是去kintamanii时,他说跑另外一条路上山,有时没有人管就不用收parking 钱。如果收也只是20k, 结果真的没有收, 所以那20k也给了他喝茶。

第三天原本说好要去5个地点,可是却被他cut了两个就是strawberry farm 和 taman ayun temple(他说入门贵,是旧庙,不值得去)。所以直接去 Krisna,Bedugul, TanahLot, 可是时间还多的很啊, 我就加回要去TamanAyun Temple, 因为这个地方其实是我坚持要到的,就是为了看一座座塔似的庙。去到原来门票只不过马币6一个人,会贵吗?

这些就是我行程预见的问题, 你说他问题大可又不是, 你说小问题却又令到我有一点点不爽。
说好的是他会事先告诉我们blue point 是怎样的,去不去是你们自己决定,若你坚持要他也拿你没办法对部对? 说坏的他一直说那些地方没什么的, 不去也没什么问题的。  一切都看你怎么衡量咯。对我而言还是可以book的。

纯粹个人意见, 不要shoot我哦~

呵呵…………这个司机可以考虑一下哦~~

Follow Us
nightsharing 发表于 24-7-2013 11:17 AM
我是用kadek adipa 的, 刚从Bali 岛回来... 也有加他的Facebook, 所以adipa 肯定知道我是谁。

仔细考虑 ...

can you tell me or in private msg about his service? i was booked him for my trip

willrenz 发表于 15-10-2013 11:12 PM
can you tell me or in private msg about his service? i was booked him for my trip

我在接下来的贴有写什么事了, 你可以读下去, 在page 2.

他毕竟是不错的司机, 我分享了我的不愉快的经验, 相信他会改善。 本帖最后由 nightsharing 于 13-1-2014 12:31 AM 编辑

看到上面有个人说这个司机不带他们想去的tepi sawah bebek餐厅,因为没有的抽佣的关系。而且还带去了不想要去的polo工厂。这简直是浪费大家旅行中的宝贵时间嘛。。换作是我的话会真得会很生气翻脸,和司机说我要换司机。这个司机可以说是非常的没有责任感,要知道旅行的时间是非常宝贵的,我们也是他的顾客,难得久久出国旅行一次,已经安排好的行程。作为一个司机竟然自作主张换了地点。把顾客当什么了?而且旅行想去的地方,司机不愿意载去,那他还有职业操守吗?我们心里盼望想去的地方却被人坚持推了不载去,这样的旅程是扫兴的

我也是联络adipa的,可是去的时候说他的家有祈祷仪式,换他的哥哥gede utara.
而gede utara是蛮不错的,我推介!
最后一晚的时候,kadek adipa有出现跟我们道歉,礼貌上我们接受了。

捷诗微 发表于 3-10-2013 04:45 PM
我9月中也刚去bali回来,我之前在fb已经book了他的,到出发前一天提醒他到机场接我,他也ok了。可是到达那边 ...

赞同。。他 放飞机的借口不是生病就是什么节日。。谁生孩子谁去世不能来!
你还好来根你打招呼。。我去时 他最后连影子也不见。。。!
没信用的家伙。。

我明年也是要去巴厘岛,看到他这么爱放飞机,又这么没有责任感。找他就等冒险,那么喜欢自作住张带人家不想去的地方。不只是行程被他搞砸了,本来开开心心的旅行都扫兴了。这么爱放飞机,不错。有马来人的的特征:lol

yokiss 发表于 19-10-2013 06:07 PM
我明年也是要去巴厘岛,看到他这么爱放飞机,又这么没有责任感。找他就等冒险,那么喜欢自作住张带人家不想 ...

Kadek Adipa 不是他们所说的这样,我才去回来他很值得推荐,人很随便也很幽默...

我五月份去過, 朋友介紹的司機, 人很隨和, 可以用馬來文溝通....英文也可以的..
那時是一天350000, 現在好像起到400000了..(汽油漲了)..
不妨去FB 問一問...聽說他最近團不多, 應該可以商量的..車是一般的七人車..
半天的話, 就算一半...

https://www.facebook.com/wayan.dhar

刚和我女友结束了巴厘岛4天3夜之旅,Kadek Adipa安排了一个很不错的driver给我们,他是 Win (Ketut Wireman),好像是他的亲戚,他人都很好,带我们吃了bali出名的食物,行程也都安排得很轻松,每当到了一个景点,Win会带着我们走,介绍地方及帮我们拍照,有些地方的入门票他也都会帮我们拿折扣,若有机会到巴厘岛可以联络他们

我是book 他
不过那天他没空,安排了Win来载我们
司机很友善,也很幽默。总是会准时来接我们。谢谢他讲解了很多当地的历史文化让我们更加了解。

我和好友们刚从巴厘岛回来 (03/08 - 07/08), 导游是由 Kadek Adipa 的侄儿 WIN(Ketut Wirama) 带领。我们觉得他的导游服务周到,或许是我们都会用马来语沟通,我们所提问的问题和所要求的得到了很满足的回复。他很熟悉当地的一切,态度很好,能够清楚地解释多数古迹来源和风俗,很有时间观念且会与顾客的想法 (去的地方,吃的食物)为先,会与顾客讨论及安排。导游服务的价格方面都理想,是个很有责任的导游。

我也剛從巴厘島回來。我朋友也是Book adipa。 但我們並不是得到我們想要的。
好吧,只能認命我們和他無緣。

事情是這樣的,
大家都推薦他,我朋友身邊的同事也有被他載過也狂推他。那就決定用他了。
我們是半年前訂的。
溝通完後,千萬個交代要他本人來接。他也答應會本人來接我們。出發前3天再和他確認多一次他也保證說會自己來接我們。

結果再完全無通知的情況下,我們在機場看到的是另一個司機。
當司機自我介紹並說ADIPA無法前來。
是的,我是不爽。就讓我第一天就有不好的印象。
如果你無法接我,你事先說我也能接受,至少你有通知我,而不是我在毫無通知的情況下塞我另一個人。
這樣算有誠信嗎?

第一天的行程cut 了-GWK-padang" beach-Blue point 這個是我回酒店的時候再check 回才發現的。因為行程是adipa給的,我們也沒修改。派來的司機就默默的跳過,也沒多解釋。

第二天去火山那個吃自由餐。一樣去的路就跟我們說帶我們走小路,這樣可以跳過幾個給錢的地方,可以避免給那麼多冤枉錢。好吧,就聽他的。反正他開車他熟悉。那天小路真的是爛路,不好走。那既然他說省錢就不走也走了就只能走完。到半路確實被攔下來說要給錢。看那個司機和對方談了5分鐘就轉頭和我們收錢。好吧給就給。這點我沒什麼意見。第二天我們行程都很快速,3點多就完成了,回程的時候他就送我們去吃晚餐。我們也以為送到酒店附近大概6點那樣吃晚餐還可以接受。結果到了吃晚餐的地方,看手錶才4點多。我和我朋友真的還飽的,就和他說不如我們回酒店附近再吃吧,回到去剛好吃晚餐時間,現在也還飽吃不下。但司機和我們說不吃很可惜,這間很好吃,很有名,多少吃一點。
最後被說服了就下車了。對四點多吃晚餐,也真的破完記錄。

兩天相處下來,我們和司機互動就普普通通。在車上是有說有笑,聊一些廢話。每次問到景點的東西他就支支吾吾。比如說某些景點的故事典故,他都說不出,就跳過。
第三天大家也累了,話也變少了。他一直說今天最後會去krisna那邊買東西很便宜很值得買,不用殺價殺到那麼辛苦。有什麼還沒買到就要把握機會。
在krisna一下車,就有工作人員拿貼紙往我身上貼,我就知道這個地方是給導遊抽佣金的地方。
因為同樣的做法我在泰國遇到過。有次跟旅行社到泰國玩也是有一個地方會拿貼紙往我們身上貼。一開始我以為方便認隊友。之後大家買完東西上車,導遊遲遲不上來。剛好朋友買漏了東西衝下車,我也跟著去就看到導遊在櫃檯和對方結算我們整車人買的東西他抽多少。
所以到krisna一被貼紙我就心裡有數為什麼他那麼推薦我們在這邊買。
前一天去逛sukawati他還勸我們不要買那麼多不會很便宜。
果不其然我們買完出來他就說要進去和個剛剛遇到的朋友say bye bye。

第三天車有經過ubud,我們看到很多小店也很熱鬧很多老外,就說不如停在路邊一下下我們下去走走。結果他說這裡不好走的,都是做老外生意,東西很貴。他真的沒要給我們停下來的意思。

第2天有去strawberry farm.這個東西本來沒在我們行程的,他就說反正順路下去走走。我們說不用了,草莓我們那邊也可以看,上金馬倫就有了,沒什麼好看的。他就一直說這邊不同還有很多東西看的。就硬硬停車要我們下車。下到去草莓也採收完了,什麼都沒得看,都是看到綠綠的葉子。我們也沒心走下去。天也開始下雨,我們就說要往回走。他跟著我們後面一直說還有東西叫我們別走。我們回到入口處有個餐廳的。我朋友就說看來他想讓我們硬在這裡打發時間。我們就在餐廳點個飲料和share一份甜品。吃完後,其實就是行程結束的了。他就硬載我們去吃晚餐。唉

到了第2天我有聽到司機在車上有接了電話,但全部都用印尼話,我只聽得懂幾個行程單地名。他說話語氣也越說越激動。最後掛了電話跟我們說那個是ADIPA打來的。我們就好奇問他哦,在聊什麼。他就說沒事,只是問問你們的狀況。

我只能說那麼多人推adipa是因為你們有被他服務過才推薦。
但你們沒試過被他丟去給其他司機載的感受。
我只能說這趟旅程我被丟去跟到不適合的司機。

那麼推薦你們覺得服務好的司機,殊不知他卻不把誠信當作一回事。
我只能說這一切不能怪推薦人,有不好的評價都是司機照成的。

奉勸各位要預約他的人,必須做好心裡建設。必須要想到你很有可能在不知情的情況下放飛機,也可能分到一個不適合的司機,心臟要強一點才好。

1.

我们这一家和好友一家人今天刚从巴厘岛回来 (10/12/16 - 14/12/16),.原本是与adipa 接洽,但是在机场来的却是另一个人,他的说是Kadek Adipa 的侄儿 。问他要怎样称呼他,要知道他叫什么名字。他竟然没有回答。
问了他叫什么名字好多次,他可以装听不到
我们用马来语交谈。不可能听不懂

2.

我们这一家和好友一家人今天刚从巴厘岛回来 (10/12/16 - 14/12/16)

想在这里和大家分享,我们这几天和adipa 侄儿之间的旅游互动
可以作为各位要去巴厘岛的朋友参考
不要像我去了。。。。。。。。。。。。气回来!!!

希望你们会有比我好玩、甜美回忆的旅途:

我会选adipa 是因为我有同事曾经是他本人带队。
我们通过messenger 沟通好好旅游景点。
因为我们是四个成人,五个小孩
有交代准备雨伞给我们,adipa 也答应了。

所有景点他列出来,我要求去lotus cafe 和 palace, adipa 也答应。
出发的一个礼拜,每隔三两天,我都有与adipa 保持联系。
出发前的三天,天天都有联络
adipa 也 大派定心丸,说:这趟铁定是good service的旅程。