佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上卖东西有的做吗?欢迎网站店主给意见

本人想询问大家网上卖东西赚多少?卖什么最赚呢?

如果好赚的,人家不会告诉你的。
看你卖什么,如果想要一开始就赚钱,那是不可能的

这个问题需要自己摸索才能闯出一片属于自己的天

賣一些人家沒賣的東西。

随着现在e-commerce的生意渐渐越来越庞大,
大量的商家开始从事电子商务的生意造成很多刚开始或想开始网上生意的缺乏竞争力的朋友面对困难。
就算是有了一定客户的店主也面对着许多大集团的竞争。
我有一位全职在做电子商务开始了超过九年的朋友,他告诉我为什么我们不把那些想刚开始或想开始网上生意,和有了一定客户的网店商家集合一起用联盟的方式去攻打这个市场。
他现在创造了一个全新的联盟方法可以帮助那些有产品的商家可以快速提高销售量,也可以帮助那些缺乏产品的朋友不需出大量金钱去顿货也可以有无数的产品代理。
在23Jun2013 3.30pm Sunday Venue: Bangunan Getah Asli(klcc对面)他将会举办一场交流和大家分享他的方法。
欢迎大家出席交流,场位有限请有兴趣者pm我预定。或sms0124215334兴

其实卖什么都赚的,
看你用什么心态来经营而已,
还有肯付出的时间和牺牲的东西有多少 ^^

评分

96453020 + 5 我很赞同

Follow Us
这个很难说得,看产品,宣传策略 都有关。 我都好像知道什么最赚钱, 呵呵呵。。。

云川 发表于 10-6-2013 11:45 PM
其实卖什么都赚的,
看你用什么心态来经营而已,
还有肯付出的时间和牺牲的东西有多少 ^^

非常認同!
賣出專業, 用心服務和認真經營,
東西比人好, 價格又合理, 那就一定可以慢慢做起來.

卖什么产品并不重要,要做的第一件事是如何营销

竞争越来越大... 生意越来越难做.. 真的要投资很多下去.. 像lazada那些... 才能真正赚到钱... 我觉得

tokyo1986 发表于 15-7-2013 01:14 PM
竞争越来越大... 生意越来越难做.. 真的要投资很多下去.. 像lazada那些... 才能真正赚到钱... 我觉得

lazada子弹很多,是有规模的公司,亚洲很多地方都有办公司

卖什么都可以赚,看你要赚多赚少。

tokyo1986 发表于 15-7-2013 01:14 PM

lazada有赚钱么?我觉得他们还在丢钱下去罢了。

sou11ess 发表于 16-7-2013 10:43 AM
lazada有赚钱么?我觉得他们还在丢钱下去罢了。

哈哈.. 那我就不清楚了.. 但红了的确容易办事吧..

zalora广告这么响,这么出名也不见得很赚钱~
还是做好最基本的功夫~

tokyo1986 发表于 16-7-2013 10:46 AM
哈哈.. 那我就不清楚了..  但红了的确容易办事吧..

高投资,高收益,低投资,低收益。做生意是没有办法马上看到回报的,所以长期来说,他们会是大赢家。

我们做小生意的市场就慢慢被蚕食啊。。。。

sou11ess 发表于 16-7-2013 11:38 AM
高投资,高收益,低投资,低收益。做生意是没有办法马上看到回报的,所以长期来说,他们会是大赢家。

...

那也是没办法的..
Groupon好像也是蛮成功的...

Groupon 在美国成功之后, lazada母公司rocket internet就抄袭它的做法在德国开始了citydeal,然后groupon收购了citydeal,变成了groupon german
后来rocket internet就不断的复制,复制,复制, groupon就到处收购,收购,收购

其实我们可能可以也跟着他们的脚步,复制,复制,复制,然后被收购,被收购,被收购。。。XD

sou11ess 发表于 16-7-2013 02:58 PM
Groupon 在美国成功之后, lazada母公司rocket internet就抄袭它的做法在德国开始了citydeal,然后groupon收 ...

这句话很熟悉。。
你是不是。。。

我最近要招募大量的网路代销和经销商,
有兴趣的可以来这里留言 ^^

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3147825&extra=