佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

水光针 ultra v aqua shine. 受到顾客的好评, 中秋节埋线专店送出特别年尾优惠配套,现在就开始做水光针,让你新的一年比任何人都漂亮 !

可以给我详细资料吗?

幸运草0082 发表于 25-9-2015 05:20 PM
水光针 ultra v aqua shine. 受到顾客的好评, 中秋节埋线专店送出特别年尾优惠配套,现在就开始做水光针, ...

医美市场越来越普遍化, 网络上售卖的医美产品层出不穷, 最终都引起有关单位的注意,产品的品质和安全性始终是最重要的, 使用前还是建议谨慎选择产品 。
因为一直以来只坚持使用ultra v lift 系列, 对于自己本身使用的原装产品十分了解, 知道产品成分和来源,所以用在顾客身上自己也安心。

ILLEGAL MEDICINE

ILLEGAL MEDICINE

路过。。。。

在意自己的胸部很久了吗 ?
曾经给人取笑是太平公主 ?
羡慕别人拥有美丽的胸部 ?

十月份女人私密心事, 埋线专店推出韩国特别线体所做的胸部埋线,帮助妳提升下垂胸部,重新朔造完美的乳房。

让妳自然散发出女人的自信 !

十月份.  时间过得好快 , 转眼又是年尾 , 新的一年又来了 , 大家都希望新的一年新希望 。 要有勇气改变自己去迎接新的一年 。

脸部埋线十月份最爱自己最低价值配套又开始了
脸部埋线整脸 只需要 RM 4xxx.   先到先得 。

Follow Us
十月份最爱自己 Y

十月份最爱自己有多项特别优惠开跑
脸部埋线  鼻子埋线  腹部埋线  水光针

美丽是需要不停保养的  。 最佳的时间到了 。

很多顾客对水光针的评价很满意 。 产品真的很重要 。 里面的成分是 100% 纯成分 。 赞 !

鼻子埋线做出来的效果真的让顾客很喜欢。 今天顾客做完了鼻子埋线, 还一起分享了美学。 如何让整脸更好看,
有时候,听顾客的意见也让我学到很多。 真谢谢她们愿意分享。

最近做的水光针很多顾客都满意 . 基本上是一个月做一次 . 3-5 次后可以延迟才做   就是保养 。 还有脸部埋线和鼻子埋线还是许多顾客选择的 。 十月份开始 。 做脸部埋线有送鼻子埋线 。 一次让顾客看见自己的改变 。 看见照片变美了。 顾客也开心 。

楼主,可以PM我资料吗?
医生,地址,埋线的分类,配套等。
谢谢!

楼主麻烦PM 水光针 价钱和医生联络地址~~ 谢谢

幸运草0082 发表于 2-10-2015 01:14 PM
十月份最爱自己有多项特别优惠开跑
脸部埋线  鼻子埋线  腹部埋线  水光针

鼻子是整脸的中心点, 作了埋线鼻子后, 整个脸型看上去特别立体。

鼻子埋线

鼻子埋线

脸部埋线比起名贵的护肤产品效果来的直接快速 。
十月份特别优惠。是时候爱自己了 。

可问题是做了鼻子埋线之后效果也没很明显~ 我的一个阿姨,她做了鼻子埋线之后就决定做手术。因为觉得埋线效果不怎么样。

iziensurgery 发表于 29-10-2015 12:44 PM
可问题是做了鼻子埋线之后效果也没很明显~ 我的一个阿姨,她做了鼻子埋线之后就决定做手术。因为觉得埋线效 ...

也听过类似的案例. 手术和埋线毕竟是不一样的东西 。
埋线属于微整形 . 最大的好处是风险十分的低 。 而类似做出来没有效果的问题 . 埋线可以加线达到最好的效果 。
当然 。医美里面没有100% 的东西 , 就算是手术. 也有失败的案例 。 个人觉得适合自己的就是最好 。

今天一个顾客做了鼻子埋线后. 看见镜子时反应很大. 可能没想到效果那么厉害. 一时接受不到自己 。
我说变美了也接受不到 。 你来的目地不就是让自己变美吗 ?  只看见她一直往镜子里面看. 过了20分钟. 她最终喜欢自己的鼻子 。也越看越习惯 。 所以. 女人变美其实只需要那么一点时间 。

鼻子埋线就好像魔法那样. 鼻子挺上来. 脸看上去立体. 连眼睛都有神 。

所以我还是喜欢跟顾客做鼻子埋线 。

幸运草0082 发表于 31-10-2015 11:56 AM
也听过类似的案例. 手术和埋线毕竟是不一样的东西 。
埋线属于微整形 . 最大的好处是风险十分的低 。  ...

鼻子埋线的效果, 是随着自己本身的条件变化, 所以效果十分自然, 有些消肿后, 完全看不出任何痕迹, 比起手术来的方便。

鼻子埋线

鼻子埋线

年尾推出`了`一个`埋线配套, 脸部埋线加鼻子埋线加水光针, 许多顾客都很喜欢, 我也很喜欢, 因为看见顾客慢慢的一直都在变化, 和第一次来的样子不一样了, 变美了, 所以每一次都很期待顾客回来做修饰。 这个配套真的十分的划算。重要的也是顾客自己看见效果。