佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

最近听美容院的朋友说, 市场上出现了好多脸部埋线的医所, 有的埋线是胶原蛋白线, 有的是可吸收线体, 不知道大家听说了没有。

我本身三个月前做了韩国脸部埋线, 觉得真的很棒。

今天朋友还说我的脸部越看越美白。 年轻很多。

我最不喜欢的就是开刀, 手术啦, 吃药, 产品, 一大堆的。 因为觉得很麻烦。

做了脸部埋线过后, 之前下垂的部分都拉上去了, 脸部从四方脸变成了V 型脸。 就像突然间全部东西都解决了一样。

知道现在马来西亚的美眉们都很懂得找许多美容资料。 可以的话, 大家一起分享吧。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 1, 订阅: 0

会痛吗?疗程会贵吗???

什么是埋线? 可以详细说说亲身体验吗? =)

R-helen 发表于 3-6-2013 04:39 PM
什么是埋线? 可以详细说说亲身体验吗? =)

我也想知道。

你埋什么线?多少钱?

这个脸部埋线的针是很细的, 做之前医师会在脸部涂上麻醉膏, 埋线时会有一些些像蚂蚁咬的感觉, 不是疼痛那种。
我做整张脸, 这个医师不以针计算的, 是以整个脸来做, 四千元, 三个月后再回去复诊, 是不需要再给钱的。 所以等于说是4千元做两次, 顶便宜的。
而且这个医师会很仔细的帮你做。 调到最完美为止。 不错下 : )

最让我感到开心的是, 你们一定不相信, 也难于想像  , 埋线完成后, 是马上看见效果, 看见镜子的自己, 和没做之前差别真的很大。

第一个不同的就是脸色粉红色,再来就是下垂的部分都提上去了, 尤其脸型马上是瘦脸成功,变成V型。
年轻了很多。

现在已经做了三个月, 还是有朋友说我脸色越来越亮。

我觉得会比用任何产品好, 尤其是效果方面, 同时间有美白, 除皱, 拉提, 改善雀斑, 紧塑皮肤的作用, 在瘦脸方面真的很强。 呵呵!

Follow Us
在哪里有得做?
没有听说过什么埋线呢?~==

忘记了最重要的部分, 埋线是以线体在皮肤下产生异物反应, 进而促使胶原蛋白增生, 所以每天都在变化  , 做完后一星期会好看, 一个月后会更加好看, 这样下去的, 因为是脸部自己在生产胶原蛋白, 这和我们吃进去身体是不一样的。

shyanyi 发表于 3-6-2013 07:10 PM
在哪里有得做?
没有听说过什么埋线呢?~==

呵呵!  很快你就会听到的, 马来西亚现在也不错的, 我知道很多人会觉得台湾, 香港, 泰国, 都比我们强,但是这个韩国埋线也是韩国医生亲自培训的。 做出来的效果和你在其他国家是一样的。

在s h a h  a l a m

幸运草0082 发表于 3-6-2013 07:21 PM
呵呵!  很快你就会听到的, 马来西亚现在也不错的, 我知道很多人会觉得台湾, 香港, 泰国, 都比我们强 ...

楼主可以pm在那里做的和联络方式吗?

应该放照片对比,啊不然很难想像

可以pm我那医师的联络号码吗?

gloria_53085 发表于 4-6-2013 10:11 PM
应该放照片对比,啊不然很难想像

是啊! 谢谢你提醒了我,只是该如何po s t 呢?

试了整十次都不成功, 到底要怎样才能把照片放上来啊!!?

幸运草0082 发表于 5-6-2013 10:27 AM
是啊! 谢谢你提醒了我,只是该如何po s t 呢?

试了整十次都不成功, 到底要怎样才能把照片放上来啊 ...

在回复主题的大格子里,按“图片”,后“选择文件上传”
试试看

请问在那里做呢?

gloria_53085 发表于 5-6-2013 10:35 AM
在回复主题的大格子里,按“图片”,后“选择文件上传”
试试看

好的, 不知道是不是用电话发不到, 迟点用电脑看看, 我还想要发一段y o u t u b e 视频。这样会更加了解。 呵呵。 希望发得到啦。 呵呵。

最近有做脸部埋线的美女俊男们, 希望你们可以在这里分享你们的经验。 比如疼痛的接受度, 埋线后的效果。 等等。 都可以分享。 让其他爱美的朋友们有比较真实的想像。

请问在那里做呢?做了之后会红红肿肿吗?

shanshan1984 发表于 8-6-2013 02:53 PM
请问在那里做呢?做了之后会红红肿肿吗?

在SHAH ALAM 。  作完后脸部里面会有拉紧的感觉, 回去用冷敷就会舒服了, 有一小部分可能会有瘀青, 特别是眼睛周围, 因为那里皮肤比较薄, 也比较敏感。 两星期里面或更短时间会自动消失 。 其他部分还好, 不是每个人都会出现瘀青滴。

至于红肿倒不会, 做完后效果是完全自然的。 也不会有任何痕迹。 因为不是开刀动手术 。。这个韩国埋线很安全的。 做完后直接涂护肤品都没影响的。

WOW !! WOW!!  照片那么的大张的。。。哈哈!!  好像很可怕。