佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

請問脸部埋线和溶脂针都是有瘦臉的效果將應該用那一個呢?PS 我臉(眼部)長很多油粒可以做那些微整型呢?溶脂针多少錢一只?以你照片中的肚腩需要打幾只呢?可以PM我在哪裡做嗎?謝謝!

脸部埋线瘦脸效果很好。是整个脸形的效果。 溶脂针可以针对较严重的双下巴。 一般为了更好的效果,都可以和脸部埋线一起配合。
溶脂针除了脸部。 还针对身体局部的脂肪。 肚腩。大腿和手臂等。

那个肚子只用一瓶就看见效果了。 溶脂针也是 dr kwon 的产品。 安全。  

可以看看你之前之后的照片吗?pm也可以

我想要了解更多埋线

leahlin 发表于 3-6-2013 04:34 PM
会痛吗?疗程会贵吗???

会痛吗?本人怕痛

muthita 发表于 15-4-2014 11:33 AM
会痛吗?本人怕痛

我不知道。。我都没有做到

Follow Us
溶脂肪针多少钱呢?

muthita 发表于 15-4-2014 11:33 AM
会痛吗?本人怕痛

说完全不痛是骗人的。 做之前会搽麻醉膏, 有些顾客会要求注射麻醉药。 一般上我们都不会这样做。
脸部埋线属于微整形, 不需要动手术, 做后也没有针孔。 麻醉膏基本上已经很足够了。 第二要点, 麻醉药用的越少, 修复能力越好。
到目前为止, 顾客虽然感觉轻微的痛, 但都还是可以接受。  

not pain not gain 女人爱美。 只能受一点苦了。

幸运草0082 发表于 15-4-2014 04:01 PM
说完全不痛是骗人的。 做之前会搽麻醉膏, 有些顾客会要求注射麻醉药。 一般上我们都不会这样做。
脸部 ...

怎样做要多少钱啊?

怎么不回复我。。

leahlin 发表于 15-4-2014 04:37 PM
怎么不回复我。。

对不起,这里不允许放价钱 。

leahlin 发表于 15-4-2014 04:37 PM
怎么不回复我。。

对不起,这里不允许放价钱。

幸运草0082 发表于 15-4-2014 06:52 PM
对不起,这里不允许放价钱 。

你Pm我吧。。zz

整形是为了别还自 ?   别等了!!    整吧  !!

近期、
由陈可辛监制、

记》将在全国院线同步上演。这部国内首部以整形美

容为题材的电影还未上映,就引发人们的强烈关注。

关于为什么整形,常常有很多说法,在传统的观念中

很多人会认为整形的人不正常、心理有问题,今天我

们就走进求美者的身边,看看他们都是怎么想的。

社会调查(均为多选题)

一、你为什么整形

89.7%纯粹为了让自己更漂亮

5.9%为了伴侣,或是为了找到心仪的伴侣

3.1%为了在社交场合更受青睐

1.2%为了在社交场合更受青睐拥有更好的事业(演

员,艺考生)

0.1%为了自拍更漂亮

点评:是取悦他人还是取悦自己?

如果有一天,你的她突然问你,我整了,你介意吗?

你会如何作答?

二、我整了,你介意吗?(男性朋友们的回答)

30.4%不介意,看到她变好看,我很开心

15.7%只是担心手术的安全

13.2%只要不动骨头,小手术或注射整形都能接受

17.9%如果她不告诉我,被我发现了,我就会觉得自

己被欺骗

12.1%虽然很漂亮,但是我担心亲密接触时会碰到整

形的部位会出问题

10.7%我可以接受,但是怕被亲戚朋友说

点评:看来很多人都关注安全问题,所以微整形才这

么风靡,其实专业整形医院看来安全真不是什么大问

题!

三、他同意你整形,他想你整哪些部位呢?(男性朋

友的回答)

59.6%我希望她的皮肤更白更嫩滑

20.7%我希望她的脸蛋更好看,眼睛、鼻子更精致立

18.3%我希望她的身材曲线更辣,胸更大、屁股更

翘、腰更细

1.4%我希望她更粉嫩紧致,爱爱时更有感觉

点评:男人果然是“外貌协会”滴呀!

四、那我们再来问问女性朋友,你会为伴侣整哪些部

位?

31.3%眼、鼻等五官

26.6%皮肤美容(如祛斑、嫩肤、美白等)

18.2%胸部

12.1%微整,如去皱、瘦脸等项目

10.9%身体塑形(如腰腹吸脂、瘦腿等)

0.9%私密

点评:看来妹纸们都很了解他们的男人需要什么。

该不该整?是取悦他们还是自己?

整形医生告诉我们:不能指望整形后就能找到好工

作,拥有甜蜜爱情,但是完全通过整形给自己带来快

乐和自信! 本帖最后由 幸运草0082 于 18-4-2014 10:30 AM 编辑

可以给我诊所的名字,地址和联络号码吗??
还有你是找那为医生做的??

上个月19号见 dr kwon, 十几个医生一起上课, 亲眼看见他给一个医生做脸部埋线。
这个医生之前车祸, 造成她的脸一边大一边小。 找了几个整形医生,都说做不到两边平衡。没办法了。

那天下午,dr kwon 只是用脸部埋线 ultra v lif t  就把她受伤的那边脸做完,看上去,效果十分的好,两边平衡许多。 还有加了瘦脸针。每个在场的医生的很惊讶。 不得不佩服 dr kwon 的技术和产品。

dr kwon 说他在脸部埋线已经研究了十年。 每一种线他都自己发明。 不断改良。 他笑着说。 整形医生说做不到的脸部。 你看。我只是简单的用我的线就做好了。而且效果十分的好。

目前市场充满着不同的线体和许多从其他地方学习的操做者。 真正的效果。 需要的是医生精致的技术。不断学习是最重要的。 跟着 dr kwon 已经好久了,每一次都有不一样的惊喜。 最重要的是他很乐意把新的技术分享给我们医生。

所以顾客也从中受惠。 脸部埋线肯定可以达到你要的效果。只在于你付出多少。 原料足够,高楼大厦都可以很坚固。 呵呵呵呵!

目前顾客每个月回来修饰。 都可以感觉自己的改变。 漂亮了,谁看见的开心吧 !

溶脂肪针Pm我给我诊所的名字,地址和联络号码吗??
还有你是找那为医生做的??

yongying 发表于 6-4-2014 07:23 PM
吧生有eh,我也才做真的超有效!还送我洗脸的!

吧生哪里有的做呢?

幸运草0082 发表于 3-5-2014 01:23 PM
上个月19号见 dr kwon, 十几个医生一起上课, 亲眼看见他给一个医生做脸部埋线。
这个医生之前车祸, 造成 ...

请问能隆胸吗?

Kncn 发表于 4-5-2014 01:53 AM
吧生哪里有的做呢?

吧生去诊所不远。 埋线可以提拉下垂的胸部。对丰胸效果不大。