佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

一个朋友生了第二个孩子九个月, 肚腩成为一粒球那么大,少吃也瘦不下来, 做了溶脂针两次后,她说现在已经可以穿回之前的裤子。 因为看见效果。所以过后又做了两次。当然一次是送的。 看见她有效果。 我也开心。 她说好过她阿姨去减肥中心, 花了三万块还没有效果。 而且还需要跟减肥中心的菜单。 吃得辛苦又受罪。

溶脂针的优点:​

溶脂针无须开刀、无麻醉、无痛苦,即做即走,它是采用注射的方式来达到消除脂肪的目的,无任何可能损伤到组织的可能。溶脂针是不影响正常的工作和生活,让每位爱美女人都能拥有窈窕曲线、魔鬼般的身材溶脂针是目前非手术局部减肥最为安全、有效的方法,尤其适合于小面积局部减肥,比如双下巴、面部、肢端等部位,还可以弥补面部的小缺陷,令脸蛋看上去更小,更上镜。​

溶脂针注射后使脂肪的新陈代谢加速,将脂肪降解吸收,在去除脂肪的同时,加强皮肤血液循环,使肌肤恢复弹力,同时更可收紧、上提皮肤。重新塑造脸部及身体各部位脂肪比例配比从而达到自然而紧致效果。​

溶脂针的安全性:​

溶脂针的历史悠久,最初为德国人发明,在临床上用来治疗脂肪栓,消除血管的三酸甘油脂,降低胆固醇和消除脂肪瘤。医师在长期的临床使用中发现了它溶解脂肪的功能,它能促进脂肪溶解,并加速血管吸收,使脂肪明显减少。它直接从大豆中萃取,主要是卵磷脂、及胆汁盐,是细胞膜的部分成分,因而效果非常的理想安全。​

什么是L-肉碱?​

L-肉碱又称为维生素BT,是人体细胞内天然存在的一种化合物,化学名为β-羟基γ-三甲铵丁酸,人体可以自行合成L-肉碱,食物亦可提供一部分。​

L-肉碱的主要作用是溶解脂肪。L-肉碱作为脂肪酸b-氧化的关键物质,能够在机体内除去多余的脂肪及其他脂肪酸的残留物,使细胞内的能量得到平衡。L-肉碱是脂肪代谢过程中的一种关键的物质,能够促进脂肪酸进入线粒体氧化分解。​

L-肉碱的安全性如何?​

对于L-肉碱的安全性,很多人都有顾虑,其实完全不用担心,使用L-肉碱的安生性要远远高于绝大部分维生素。L-肉碱是一种来源于肉类的类维生素,人体自身也可合成,是目前发现的溶脂效果最好而又安全的营养素。​

治疗的持久性及保存:​

韩诗诺·溶脂针注射后在脂肪层内需 2 - 3 周的时间进行溶解可见效。按照疗程注射,可维持在3-5年不反弹。是目前科技水平中持久性最强的溶脂针​

脂肪是如何被消除的?​

University of California Los Angeles 皮肤科的研究资料表明,韩诗诺·溶脂针含有磷脂酰胆碱,脱氧胆酸,3%苯甲醇等成分。其磷脂酰胆碱可以诱导分泌脂肪分解酶脂酶,脱氧胆酸和苯甲醇如同去除油渍的洗涤剂,具有溶解脂肪的作用。被破坏的脂肪通过运输脂肪的脂蛋白运走而去除局部肥胖的脂肪。​

当然,这种作用只有在磷脂酰胆碱纯度达到97%的韩诗诺·溶脂针中才可以充分发挥出来。​

溶脂针注射部位:​

A、脸颊脂肪(V线条)          ​

B、双下巴​

C、腹部          ​

D、腰部两侧​

E、大腿​

F、文胸线外后背赘肉          ​

G、文胸线上方液窝赘肉​

H、臀部及身体脂肪堆积各个部位

幸运草0082 发表于 4-5-2014 02:55 PM
吧生去诊所不远。 埋线可以提拉下垂的胸部。对丰胸效果不大。

请给我知道价钱和地址CLINIC的名

lz,

pm ..价钱和CLINIC ~~

楼主,请问你有面书或微信吗?想私下找你谈看

miner_0407 发表于 7-5-2014 12:25 AM
楼主,请问你有面书或微信吗?想私下找你谈看

facebook 签名那可以看到,搜寻不到请在这里留言。

Follow Us
幸运草0082 发表于 7-5-2014 10:50 AM
facebook 签名那可以看到,搜寻不到请在这里留言。

我刚开始用这个Cari forum不是很会,
Wechat:
facebook:
jouies0407@gmail.com
希望楼主可以加我哦

miner_0407 发表于 7-5-2014 12:29 PM
我刚开始用这个Cari forum不是很会,
Wechat:

楼主,是苏梅针灸吗

你知道吗? 脸部埋线的效果是立即看到的。 就是一小时完成后, 你就会看见自己脸部的变化。 下垂的部位拉提了, 法令纹不见了, 眼袋缩小了, 双下巴尖了。 。。。等等。 有些顾客在一星期里面会回复说, 没有看见自己明显改变, 过了一个月回来做修饰, 照了照片, 对比之前的自己, 通常会说。 我没做之前是这样的啊 ! !   是的。 我说。 照片是原装。这个就是你。 上回上 dr kwon 的课时,听见其他医美医生也说起这个问题。 他们说。 顾客做了脸部埋线后, 往往忘记了自己之前的样子,然后会告诉医生, 看不见自己有什么明显的效果。 直到看见原来没做之前的样子。 才知道自己现在那么的不一样。 原来, 在医美行医里面, 每个顾客尝试了美丽后,会要求自己更加完美。

微整形做得到吗?  当然可以。 诊所里的顾客, 不论是每个月或六个月或一年回来再修饰的顾客。 她们都看见自己的改变。 就如昨天来的那位顾客。 相隔了六个月在做修饰。 我给她看回自己第一次的原装照片。 她说。 幸好我现在懂得什么是脸部埋线,现在的她看上去, 是那么年轻。 黑斑淡化了很多。脸色如何好看。 而最重要的是  。 她已经是57岁。 我都忘记了她的年龄。

vicky_0303 发表于 13-5-2014 04:43 PM
请问价钱多少??

会贵吗?

是看做出来的价值。 价钱还可以吧!   

幸运草0082 发表于 13-5-2014 07:12 PM
是看做出来的价值。 价钱还可以吧!

因为诊所所用的产品都是医生专用的。 医师的技术也是正式来自 韩国权威医生 dr kwon 的。
我最重要我们给足够的线。 拒绝黑心产品。

可以pm我價錢和埋線服務的資料嗎?還有clinic地址和醫生。謝謝

可以pm我在shah alam哪里吗?电话号码?和你的微信。谢谢。

可以pm我吗?
有兴趣...

什么时候你会觉得自己做了脸部埋线后的改变 ?? 而且发现其实自己很不错。 庆幸自己在还没有老去的时候就开始懂的保养, 让美丽延续。
最大的发现, 应该是在无意间发现昔日的老同学发在微信还是面子书上的照片吧!  那天你看见了以前其实长得很好看的女同学发上微信的照片。 心里突然感觉很突然, 看见她下垂的脸部, 法令纹让她看上去更加苍老。 面对同年龄的她。 你开始发现自己和她们是不一样的。 在你的脸上并没有出现任何和苍老有关的状态。 那时候, 你就会知道, 做一个美丽的女人是一件多么美好的事。

我下个星期已经预约打瘦脸针,但现在看到脸部埋线好像比较有效。可以pm我那医师的联络号码吗? 我想知道更多,不想后悔

skyage 发表于 17-5-2014 09:38 AM
我下个星期已经预约打瘦脸针,但现在看到脸部埋线好像比较有效。可以pm我那医师的联络号码吗? 我想知道更多, ...

脸部埋线的效果很多,你可以了解了再做决定。 诊所也有瘦脸针, 一般会看顾客的情况配合。 都是 dr kwon 的产品。 脸部埋线可以同时间配合其它。 比如溶脂针,波尿酸还是瘦脸针。 这个瘦脸针效果很好。 让整张脸看上去很有立体感。

医师时常有上课和到大医院实习。 所以需要预约。

这个医师除了做脸部埋线,瘦身埋线,还懂得治疗疾病。 目前时常在大医院实习其他专科, 脸部埋线最重要的是在技术。 目前外面许多美容院都有脸部埋线。 不过技术是靠经验累积起来的。 不是靠短时间学习就可以有效果。 这个医师在埋线方面已经有多年的经验。 所以你倒可以放心。

可以pm我埋线的配套资料吗?

幸运草0082 发表于 17-5-2014 12:16 PM
脸部埋线的效果很多,你可以了解了再做决定。 诊所也有瘦脸针, 一般会看顾客的情况配合。 都是 dr kwon  ...

那么我要怎样预约?