佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

韩国医生星期六和星期日在吉隆坡, 需要两个MODEL, 不需要收费。 有兴趣的人可以PM我。

MODEL都找到了, 这两天吸收了新的医学美容资讯才和大家一起分享。

我才21岁。。能做这个吗???

leahlin 发表于 3-7-2013 09:27 AM
我才21岁。。能做这个吗???

可以的。目前做脸部埋线的人都在25,26岁。因我这个年龄的人已经开始出现下垂现象。
鼻子不高的, 倒没什么年龄关系, 不过一般都会在18岁过后。
其本上脸部埋线可以作的部位很多, 身体也是可以的。 不过最值得一提的是。 脸部埋线不需要动手术, 所以面对后遗症或副作用的问题也很少。

pm我~~

什麼是Ultra V Lifting 4D全臉拉提?

Ultra V Lifting 4D全臉拉提,在韓國又稱作「FTL(Fine Thread Lifting細線埋入拉提術)」,可達到最新趨勢V臉回春的效果。
它是運用獲得食品藥品管理局(FDA)最高安全等級認證的可吸收縫線 - PDO(polydioxanone)的Fine Thread(細螺紋)埋入真皮層裡作用,利用異物反應原理,促進皮膚真皮層膠原的增生,來提拉皮膚和肌肉,增強皮膚彈性,達到改善皮膚、除皺及美白等多重回春效果。

施術的特點: 1. 安全:已獲得FDA(食品藥品管理局)最高安全等級認真,用0.12mm的極細絲施術,幾乎沒有疤痕,所用極細絲可在人 體內安全分解。 
2. 簡單:無需切開皮膚或注入脂肪,也能達到擁有彈性皮膚和面部提升的雙重效果。

3. 快速:施術時間短,只需30分鐘,施術後即可看到效果,之後膠原增生,可達到增強皮膚彈性、改善皺紋、美白等效果。 
4. 無痛:術前塗麻醉膏,感覺不到疼痛,不影響日常生活,第二天即可化妝上班。 
5. 持續效果長,可維持1-2年。

6. 副作用主要是短暫瘀青,罕見感染或過敏等反應。

7. 4D全臉拉提術配合其他療程的增強效果 : 可同步施行 PRP ( 微創傷口修復術)、玻尿酸注射(補充流失的皮下組織)、肉毒桿菌注射(改善動態紋)、飛梭雷射(改善毛孔、細紋、凹洞)、電波拉皮(皮膚緊緻及塑型和膚質改善) 等,尤其搭配玻尿酸注射會有類似鋼筋+水泥的強化作用,效果加倍呦!!
 4D全臉拉提術的主要作用並不是真的在拉提,但為什麼可以產生“緊實拉提”的效果?主要是因為線進入皮膚後,先像縫衣服的縫線般,把鬆弛部位往上固定位之後,線就會像一個“磁力線”一樣,將埋入處附近的肌肉和脂肪固定在原處,不會往下墜,其後會吸引皮下組織往線材集中部位移動,就會逐漸產生提拉的緊實效果。 
同時4D全臉拉提術的不移動性,也被運用於填充美容的微整形,線材就好比蓋房子的鋼骨支架,先埋入皮膚當作基底結構,然後再注入好比水泥的玻尿酸或自體脂肪,因為有吸附力不易擴散,就可穩定固定住填充物,讓立體支撐力效果更好。
 4D全臉拉提術的運用可被分解吸收的手術縫線PDO(Polydioxanone),原本是用在心臟的縫線,約180~240天才會被人體完全吸收,此期間會刺激膠原蛋白增生,拉提效果約可維持兩年左右。 4D全臉拉提術最大的優勢是在於可以依照病患個人需求量身訂作,術後即見效,一至三個月後效果更顯著,術後也無須特殊照護,只需要冰敷,就可大大減少術後的腫脹不適感。
唯一缺點是少數入針處可能會有瘀青現象,用蓋斑膏就可蓋過,但在3~5天內大多會消退。

Follow Us
cocolslim 发表于 25-6-2013 10:48 PM
不要瘦脸,要肥脸可以吗?

脸部埋线,轻松拥有 v型脸。   要肥脸就不太可能喔。 呵呵!

幸运草0082 发表于 9-6-2013 03:28 PM
效果是肯定的, 呵呵! 因为做完马上就看到差别, 你可以看见做完的一面和没做的另一面的明显差别。
埋 ...

金线我知道,有朋友做过,效果还蛮好的,她给我看之前和之后的照片,分别还蛮大的。她说金线没有副作用,安全而且效果又耐久至少八到十年。

cy124 发表于 9-7-2013 03:10 PM
金线我知道,有朋友做过,效果还蛮好的,她给我看之前和之后的照片,分别还蛮大的。她说金线没有副作用, ...

是的, 也有人选择做金线, 我只知道价钱很高一下的, 你的朋友经济应该不错吧。 呵呵! 谢谢分享了。

呵呵。。。是咯,爱美是要付出代价的,但是对她们来说有这样的效果也是物有所值的

幸运草0082 发表于 3-7-2013 07:08 PM
可以的。目前做脸部埋线的人都在25,26岁。因我这个年龄的人已经开始出现下垂现象。
鼻子不高的, 倒没什 ...

昨天在报纸上看见的短文。 分享一下。

怎么能快速瘦脸?
磨骨瘦脸,很多女性以为通过“磨骨术”就能达到完美脸型,但事实上脸型除了受到颧骨、下颚骨的影响外,整体的颅骨构造影响是决定性的,单纯削减下颚骨或颧骨只能局部改变,如果苛求标准的瓜子脸,则要重组颅骨,这显然不切实际。所以一旦对磨骨手术过于苛求,则可能会出现过度磨骨导致凹陷脸,严重者甚至出现面瘫。我们都知道,面部有密集复杂的神经血管网络,削去的下颌骨部分如果太多,很容易伤害到神经血管等重要组织。有可能影响到面部肌肉的正常运动机能,从而导致抬眉障碍、面部肌肉瘫痪等严重后果,因此选择磨骨瘦脸绝对算不上明智之举!

怎么能快速 瘦脸?

注射肉毒杆菌瘦脸,注射瘦脸针能够让人们在短时间内达到理想瘦脸的效果,因而很受人们的关注。但是由于瘦脸针的主要成分是A型肉毒杆菌毒素,注射瘦脸针主要是对 A型肉毒杆菌毒素具有麻痹性功能的应用,一般注射通过丧失神经营养作用使咬肌萎缩、变小,使治疗更彻底。目前由于医学美容技术的问题,很多专业医院的美容师也存在由于不熟悉解剖学,注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大甚至是不正规的肉毒杆菌,常常使顾客出现眼睑下垂、眉下垂、局部肿胀、吞咽困难等现象。并且瘦脸针在使用后,对日常生活有很多约束。如瘦脸后不要按摩,洗脸要很轻,一般在十天左右才会出现明显的效果,诸如此类的注意事

想要为自己进行整型的美眉们可要注意了, 凡是需要动刀的整型手术都存在着一定的危险性和副作用。 这就是为什么做为全世界整型医学美容最IN最新的韩国, 目前有99%的韩国人都选择做微整型手术。

脸部埋线就是近来最受欢迎的微整型技术。 比起开刀手术或注射药物, 埋线是相对的安全。

怎么能快速 瘦脸?

注射肉毒杆菌瘦脸,注射瘦脸针能够让人们在短时间内达到理想瘦脸的效果,因而很受人们的关注。但是由于瘦脸针的主要成分是A型肉毒杆菌毒素,注射瘦脸针主要是对 A型肉毒杆菌毒素具有麻痹性功能的应用,一般注射通过丧失神经营养作用使咬肌萎缩、变小,使治疗更彻底。目前由于医学美容技术的问题,很多专业医院的美容师也存在由于不熟悉解剖学,注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大甚至是不正规的肉毒杆菌,常常使顾客出现眼睑下垂、眉下垂、局部肿胀、吞咽困难等现象。并且瘦脸针在使用后,对日常生活有很多约束。如瘦脸后不要按摩,洗脸要很轻,一般在十天左右才会出现明显的效果,诸如此类的注意事

想要为自己进行整型的美眉们可要注意了, 凡是需要动刀的整型手术都存在着一定的危险性和副作用。 这就是为什么做为全世界整型医学美容最IN最新的韩国, 目前有99%的韩国人都选择做微整型手术。

脸部埋线就是近来最受欢迎的微整型技术。 比起开刀手术或注射药物, 埋线是相对的安全。

一位朋友一个月前做了鼻子埋线。 医生把她的鼻子做歪了, 在鼻子上竟然还看见一条很明显的线。 搞到她还要开刀拿出来。

目前许多人接受整型手术。 只是在做任何整型之前, 还是要搞清楚到底是如何的。 美容界是一个大蛋糕, 许多人都想在里面吃一口。 所以市场上有许多医生都做上门服务。 或者许多转介绍。

身体是自己的。 做之前。 安全考量还是最重要。

美容院和瘦身中心都是商业中心。 相信许多人都有听说或亲身经验。在那里被美容师或工作人员不断的说服, 到最后自己也搞不清拿了什么配套或治疗什么。

朋友就是这样, 一个月前刚做了脸部埋线, 见到她时脸部有肿胀的感觉, 她说那位医生说三个月会消失。 我见她下巴和 jaw line 也没有什么改变。 她说是埋胶原蛋白线。 只是美白作用。那个医生说可以维持五年。

我只有给她一份自己最近做的韩国脸部埋线资料。 告诉她, 这个并不会出现她这种现象。 而且价钱比她来得公道。

有接触医学美容的人, 都知道市场上十分的混乱。 所以选择真的很重要。

幸运草0082 发表于 20-6-2013 08:33 PM
终于看见有人交流了。呵呵! 原则上赞同你的观点,
脸部埋线的效果为何那么自然, 其实是和我们本身的脸 ...

可是lz效果不是永久的对吗

雨函 发表于 25-7-2013 06:57 AM
可是lz效果不是永久的对吗

我记我老师喜欢说的一句话, nothing is forever.

脸部埋线一般可以维持在两年里面。

如果是金线, 医生一般会告诉你十年八年。 唯一不同的是, 金线会在你皮肤下永久, 因为它是不被分解的。

pm我哦 , 谢谢

刚见了一位朋友, 她问我之前的黑班跑去那里了?   以前每个人看见我的黑班都问我为什么不要去雷射。
看来是真的很严重。 哈哈!

我想是因为做了脸部埋线后吧。 近来脸变得很白。 几十年没用护肤品。 上个月用了 dr kwon 的护肤品, 现在黑班更少。

要消黑班原来那么容易。 还有一种消黑班的药。 都是医生专用的。 效果很好。

搞到我姐现在也要做脸部埋线和祛斑。 她的美容师叫她做雷射。 还好她想到我。 之前她用了 sk2. 也没什么效果。 今天才跟她买了 dr kwon 的护肤品。

美丽只要找到对的方法。 就不需要花大钱。 也不需要挨刀疼痛。 多好。

现在终于明白, 为什么人一接触医学美容这东西就会上瘾。 因为美丽是一种很棒的心情。 活着就要漂亮。