佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

shyanyi 发表于 3-6-2013 07:10 PM
在哪里有得做?
没有听说过什么埋线呢?~==

这个公司有做各种微整形的服务 里面有着非常高素质的团队
可以点击这里去看看
MediAesthetic Johor

五月份温馨母亲节要来了。。。n.n
脸部埋线特别活动开始 。脸部埋线最大的好处,就是多种功效,v 型脸,美白,除皱,改善脸部肤色,凹凸洞,眼袋,法令纹,双下巴,颈纹等等让你意想不到的变化。
鼻子埋线和埋线双眼皮这两种是最普遍让人马上变美的微整。立体效果是最高值的。
一年一年过得很快,时间是不等人的。 不要让你的美丽留白了。

如果你正在烦恼如何开始选择做双眼皮, 建议你可以先从鼻子埋线和埋线双眼皮开始。这两个都是脸的中心点,做了后,整张脸的立体感很强。
母亲节来了,现在有忧患哦。

做了双眼皮过后眼睛真的很不一样。 自己看了很满意, 身边的朋友也马上注意自己的眼睛变大了。

请问可以给联络方式吗?

可以pm我吗?

Follow Us
Tanleepeng 发表于 27-4-2016 10:12 PM
请问可以给联络方式吗?

留言了,检查看有没有收到。谢谢。

留言了,检查看有没有收到。谢谢。

最近收到许多马六甲朋友的询问。。 不知道这里有没有马六甲的朋友呢?

幸运草0082 发表于 5-4-2016 10:16 AM
有兴趣做埋线双眼皮的朋友们要尽快留言。已经开始预定人数,只剩一两个位,不要错过难得机会。 明天北京医师就过来了。

pm...双眼皮

幸运草0082 发表于 28-4-2016 01:02 PM
最近收到许多马六甲朋友的询问。。 不知道这里有没有马六甲的朋友呢?

Pm

幸运草0082 发表于 28-4-2016 01:02 PM

没做双眼皮之前不知道自己的眼睛可以那么漂亮,没双眼皮之前,眼睛就只是眼睛,也很少人会去注意看我的眼睛。
做了双眼皮过后,身边开始很多跟你聊天聊着聊着,会发现你的双眼皮,会突然问你。 你的双眼皮是做的吗? 很自然, 很漂亮。做了多久之类的问题。
所以,人变漂亮了,自己有自信,朋友家人和你在一起,也可以感觉到你变漂亮后那份自信。
只是一个很小的微整,却可以直接影响我们的生活。
... 你还在等吗

埋线双眼皮

埋线双眼皮

Pm

五月份, 无痕纳米双眼皮,,你做了吗?

从这个月,五月份开始, 将附送 现金礼券 于每个微整形的顾客。感谢顾客多年来的支持。

每消费 RM100将 附送 RM 10 的现金礼券。

此现金礼券可以用来购买本店产品或付费。

许多之前完全没有接触过微整形的顾客第一次来CONSUL会很紧张,也很焦虑, 很害怕做的过程会出什么意外的事。有的新顾客甚至会要求保证。

埋线只是在皮下进针,而且针和线本身很细, 皮肤有五层,如果硬要说把软组织和血管等扎伤是很难让人理解的。皮下微血管多,出现黑青是难避免。如果想到很严重的意外, 比如中风或引起皮肤疾病等`等。
这样的医学名词,谁也不敢给你保证。

安慰的是,这几年,跟随的旧顾客还是会定时回来,做过的顾客都了解整个过程。对所要进行的脸部埋线,鼻子埋线还是埋线双眼皮都很放心。这点很重要。

幸运草0082 发表于 9-5-2016 10:22 AM
五月份, 无痕纳米双眼皮,,你做了吗?

纳米无痕双眼皮技术

纳米无痕双眼皮

纳米无痕双眼皮

幸运草0082 发表于 4-3-2016 12:01 PM
目前微整项目有
非手术脸部拉皮术 (   优惠中 )
非手术鼻子隆鼻
非手术永久双眼皮 ( 优惠中  )
韩国纯正水光针 ( 优惠中 )
非手术无痕祛颈纹 ( 优惠中 )

每个人的要求不一样,  有的人喜欢永久的效果, 而 ...

HIKO鼻子埋线效果十分自然。对于天生榻鼻的人做出来效果十分满意。

HIKO鼻子埋线的效果十分自然,对于天生榻鼻的人做出来效果十分满意。

幸运草0082 发表于 19-5-2016 02:28 PM
HIKO鼻子埋线的效果十分自然,对于天生榻鼻的人做出来效果十分满意。

HIKO鼻子埋线

HIKO鼻子埋线