佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

在治病与医美游走 。
喜欢医美 ,是因为看见顾客改变, 心里也是开心的。
目前 ,主打是鼻子埋线 ,其实也是想找一些优质的人 , 看看她们想不想在这行业发展。 彼此学习 。
鼻子埋线,还是受很多人喜欢。

而治病, 应该是到老都喜欢的 。 健康 , 是最重要的。病痛是最折磨人的。 所以很多人都会四处寻医 。
目前治疗了各类型的关节炎 。 这个病症, 现在十分普遍 ,慢性病 , 也很折磨人。 尤其上了年龄的人 。
感谢配合针灸与中药。 效果还算满意 。  

幸运草0082 发表于 19-5-2017 02:14 PM
这个月忙着做 HIKO 鼻子埋线, 见到顾客之前和之后的改变,心里还是会有满足感。 面谈的时候,顾客都会担心效果和过程会不会痛。很多时候,你不能想象自己做过后的样子会如何,所以每一次完成后,看见顾客对着镜子看 ...

HIKO 鼻子埋线 。 让你成为独特与自信的第一步 。

HIKO 鼻子埋线与脸部埋线授课。
实习机会与收入同步 。

HIKO 鼻子埋线 让你一瞬间改变 。

子埋线及脸部埋线授课 。 让你边做边学保持收入 。

幸运草0082 发表于 6-6-2017 02:35 PM

子埋线及脸部埋线授课 。 让你边做边学保持收入 。

鼻子埋线及脸部埋线授课 。 让你边做边学保持收入 。

ULTRA V LIFT 脸部埋线
TREATMENT AREA FOR
FACE
FOREHEAD
NOSE
CHEEK
JAW LINE
TIGHTENING
LIFTING
SPECIFIC AREAA.

Follow Us

我们开班课程
鼻子埋线
脸部埋线
水光针
女性经络养生按摩
刮痧课

Association of International Certified Aesthetician ( AICA )
一个可以合法你的专业资格的学会。
一方面, 也是让你的专业受法律保护。

每一个行业都有它特定的学会, 保险有保险的学会, 中医有中医的学会, 西医有西医的学会, 而AICA是属于微整行业的学会。

我们开班课程
鼻子埋线
脸部埋线
水光针
女性经络养生按摩
刮痧课

我也有兴趣做埋线,可以pm我吗? 谢谢

请问你是整容医生诊疗所吗的负责人还是美容店?

谁是主治医生教课? 如何录取学生- 收医学系学生开班教课?可以提供医生名字提供查询吗?

据我了解, 大马若不是医生和修读整容转业的 ,其实不能做微整形服务的,是刑事罪。去年十二月星洲日报有大幅度报道过了。。 http://www.sinchew.com.my/node/1 ... 1%E4%BA%8B%E7%BD%AA

oldpenguin 发表于 12-7-2017 08:03 PM
请问你是整容医生诊疗所吗的负责人还是美容店?

谁是主治医生教课? 如何录取学生- 收医学系学生开班教课?可以提供医生名字提供查询吗?

据我了解, 大马若不是医生和修读整容转业的 ,其实不能做微整形服 ...

如果你有留意, 应该会看见现在很多诊所的广告后面写上 。 受政府承认之微整执照 。 我在PJ 一带看见几间做微整诊所都有放 。 其实有正式的执照不只对消费者重要 。 对诊所和操作者更加重要 。 因为它也是保护到业者的专业。 就比如之前美容师可以做注射工作吗  ?这个也是属于微整里面的一种 。 微整市场走向普及化 , 有正式的管道处理这个行业的专业是好事 。 大马应该很快像新加坡那样严格。

整容医生是属于手术科吧 。 医生也分很多种类 。 要相当了解 。 建议可以上卫生部网站看资料 。 谢谢你的分享 。

幸运草0082 发表于 13-7-2017 04:19 PM
如果你有留意, 应该会看见现在很多诊所的广告后面写上 。 受政府承认之微整执照 。 我在PJ 一带看见几间做微整诊所都有放 。 其实有正式的执照不只对消费者重要 。 对诊所和操作者更加重要 。 因为它也是保护到业 ...

请回答网民提问啊

不然这个帖子将被停止

好的 。 请版主关闭这个贴 。 谢谢 !

这个贴从一开始分享ULTRA V LIFT 脸部埋线,可以说从最早开始到现在脸部埋线已经普及化到各个地方都有 。 也没有什么好分享了 。

ULTRA V LIFT  脸部埋线。 可以SERCH DERMASTER CLINIC . 在很多国家都有 。 也可以SERCH DR KWON HAN JIN .

谢谢大家在里面的分享。 也可以请版主关闭这个贴。

幸运草0082 发表于 15-7-2017 01:15 PM
这个贴从一开始分享ULTRA V LIFT 脸部埋线,可以说从最早开始到现在脸部埋线已经普及化到各个地方都有 。 也没有什么好分享了 。

ULTRA V LIFT  脸部埋线。 可以SERCH DERMASTER CLINIC . 在很多国家都有 。 也 ...

我有兴趣!我在雪兰莪一带可以来shah Alam的诊所找你,请pm详情

介绍完了韩国脸部埋线和鼻子埋线。
今天就来介绍一个超赞的微整美容产品。 对于害怕疼痛的美眉们。 是最适合用的。
只需要三分钟就可以消除法令纹,眼袋,美白,祛斑等等让你马上年轻三岁到五岁的微整产品。

用得好,还可以考虑创业。 直接代理这个产品。 让你美丽与创业同步进行。
做一个现代独立自信的创业女性。

免费试用产品。 留言给我。  ^^
http://mp.weixin.qq.com/s/zMCTVCuahUioXxoVQCmPjw

https://youtu.be/QDd_z3ZFq9c
女人我最大介绍引起了台湾美容界直呼太神奇了。
美姐也来分享视频。

想了解如何这瓶定格液如何留住你的美丽。 让你年轻不打洋。

留言给我。 ^^

幸运草0082 发表于 5-6-2017 10:56 AM
HIKO 鼻子埋线与脸部埋线授课。
实习机会与收入同步 。

埋线双眼皮 。鼻子埋线
请回复详情。

最近有介绍微整产品, 一些之前做过脸部埋线的顾客, 给我的评语是, 还是比较喜欢脸部埋线, 认为比较实在。 而且,效果很好。 又耐久。
是因为产品, 也不一定适合每个人。 效果也没有那么明显。
同样是微整形。 功效一样。 但是, 一个是实实在在的在脸部进行埋线,从而在皮肤下产生刺激做用。 制造胶原蛋白增生。
另一个,是使用产品,通过生物奈米技术。 把胶原蛋白直接喷射在脸上。 其实。 效果是一样的。 可以美白,拉提,祛斑,消除法令纹,瘦脸,等等的美丽效果。
只是,不同的人,各有不同的需求。
我认为,微整形,本来就是让你可以很好地维持青春。 保持美丽。
现在女性,活在一个最好的年代。 对于美丽,应该勇敢追求。

年尾又到了。 喜欢鼻子埋线还是脸部埋线的朋友。 又是时候给自己加分了。
喜欢微整产品的朋友,网上太多产品。 难于选择。 好处是现在的价钱都很优惠。

愿大家做个,美丽与事业同在的女人。 ^^