佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

对照看看你是属于那一种脸型!!!!

你好,我有兴趣,可以pm我吗?谢谢

大学生了没 发表于 21-11-2018 01:18 AM
你好,我有兴趣,可以pm我吗?谢谢

有留言给你了! 你检查看有收到没!!! 谢谢!

过年了,你是老样子!!!!????? 还是样子老!!?????

时时保持正念可以为生活带来快乐!

一场与美丽的约会!
虽然清楚的知道,人总会随着时间一天一天退化,衰老。
但是我还是想 留住时间,留住美丽。
让时间停留, 脸上无皱纹,眼睛无眼袋,笑起来没有法令纹。
谁叫我是女人呢!

Follow Us
脸部埋线能够耐多久,和线的质量真的关系很大。 目前市场上出现很便宜的价钱。 只是维持效果的时间很短。这是最近一位埋线代理人所说的。品质好的线,一直在 提升, 所以价钱也无法做到很低价。 只是, 选择还是在自己, 你要的是品质, 还是价钱。
前几天遇见一位同年龄的朋友, 十几年没见, 看见她脸部明显的下垂, 女人,在自己能力范围之内, 真的还是多疼爱自己, 毕竟,脸部是身体最重要的外观。
越早做维修保养。 维持效果也更加好。 不然到年龄增长, 一次性修饰的效果, 也不一定能够更加好。 毕竟, 代谢也慢了。皮肤里面的原料也少了。 这时候, 做上来也更加复杂。  

发现法令纹悄悄出现了,在仔细看, 脸部是有一点点下垂, 所以脸颊两边可以看见肉肉的。 新年来了, 这星期得做 脸部埋线。 只是出现一些, 做起来比较简单。
你呢?? 如果发现自己一年比一年明显老化, 还是赶紧保养吧! 比起用昂贵的护肤品,我更喜欢脸部埋线。 第一自然, 第二 在 皮肤下产生胶原蛋白 比你吃下去还自然和聚中。
要求的不多,到五十多岁还能有35岁的样子, 那是已经不是为了漂亮,而是让人觉得你还有精神, 气色。 毕竟, 看见过很多五十多岁 的女人, 走下坡, 可能连自己都会放弃。
而且目前的脸部埋线, 价钱已经越来越大众化,只要你不是五十多岁的欧巴萨。 从来没有保养过。 那么花少少钱, 就可以维持美好。
比喻成新车, 每一年也要定时保养。

保养和维持年轻的脸蛋其实没有那么难
今天做了一些脸部埋线。 只是法令纹和脸颊部位, 不需要很多线, 效果一下子就出来了。 现在还可以感觉脸部在拉紧。 一方面,也因为用的线是 原装正品。 品质很好。 太喜欢了。 是因为, 每一年的过年, 同学见面, 自己依然能够保持良好状态, 心境自然也会年轻。

我妈去参加初中同学聚会,回家后向我形容:“我们原来的班花,简直认不出来,皮肤粗黑,腰身不见,讲话粗鲁不堪,完全没了形象。”

她继续点评:“但我们中间也有一个女生很惊艳,几十年了,发型和身材都没变,读书时觉得长相一般般,现在格外好看。”妈和自己赌气,“哎,老喽,我要是减20斤,天天去聚会。”

好像每个班都有个“班花定律”,读书时最好看的女生最容易走下神坛,而容貌一般般的女生大多后来者居上。

越老去越明白,女生不苛求天生丽质,但求“今天比昨天好看一点”。

不管是减重、修正容貌、改变气质,那些长期好看的人,说到底就是自律而坚定。

25岁之后,我越来越佩服那些好看并且越来越好看的人,因为这样的人都有超强的意志力。

上星期一位朋友做了法令纹 效果十分满意。 她说线的品质真的很不一样。
几年没见她 她的脸越来越美。 埋线 真的比手术好很多。 尤其是 品质一直在提升。 每年过年, 同学还是说你没老 越来年轻。 保持好的状态。 是对自己负责任。

初六开工,今天一位26岁美丽女子来做V 脸,因为觉得自己脸部稍微有一点胖。 从脸颊处加胶原蛋白线。 马上看见肉肉的地方缩小了。 年轻真好! 稍微修饰。就可以看见满意的效果。

三年前来台北 三年后再到台北 拍下来的照片 依然一样 。 能保持不老化 就是给自己最好的礼物。 脸部埋线 是依据自己脸部 所需要的线 来做。 越年轻 效果越长久。