佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

楼主,你是医生?
请问你除了做埋线,还有什么微整形服务吗?
埋线可以达到隆鼻/尖下巴的效果?
RM4K的配套用的是什么线?
做了第一次埋线后,多久后可以做下一次?

问题很多,先谢谢您的回复

apple99 发表于 9-11-2013 09:58 AM
楼主,你是医生?
请问你除了做埋线,还有什么微整形服务吗?
埋线可以达到隆鼻/尖下巴的效果?

保养的女人老样子!不保养的女人样子 老!认同吗? 请看看世界上这三种女人: 第一种:懒女人,什么都懒得弄,最后连 老公都懒得看她! 第二种:傻女人,把老公打扮的像帅哥, 把自己打扮得像帅哥他妈! 第三种:笨女人,自己省吃俭用,从来舍 不得为自己的身体和脸蛋投资!

很多人的身体一日不如一日,脸蛋也成了 黄脸婆,身材也成了水桶式,说话做事都是大 大咧咧。从不提升自己的修养和涵养,更不愿 意补充营养,再也看不到曾经靓丽的你!你自己 照镜子的时候还会喜欢自己吗? 如果你自己都不喜欢自己了,还会有人喜 欢你吗?自己都不爱自己,还会有人有爱你 吗?营业执照还要年检年审一次,难道你的婚 姻不要年检年审吗? 男人选女人,是生理性的,所以更关注外 表和身材。而女人选男人,是心理性的,所以 更关注内在和感觉。如果男人厌倦一个女人, 往往从厌倦身体开始。 如果女人厌倦一个男人,会从讨厌生活习 惯开始。所以男人先爱女人外表,再爱灵魂。 女人却恰好相反。女人们,投资外表和投资内 心一样重要,不是吗? 据说又一次倪萍去买菜,商贩却哭了 当年的“大众情人”倪萍,如今已然54岁, 通常情况,她不化妆就上街。

菜市场买菜,被菜贩子拉住胳膊问:“你是倪萍 吧?怎么这么老?”

是过得不好?”倪萍说:“我就是老了,再化 妆,也化不成巩俐” 其实,每个人都会有54岁,关键看如何选 择!每个人都有选择的权利!你是选择跟倪萍 一样放弃,还是选择做个永远美美的女人?在 于你自己……比如现在的第一夫人彭丽媛,51 岁,一直准备着优雅着,一出场就吸引了世人 的眼球,习主席愿意为这样的女人拎包,挽着 她走向世界
(10 photos)

可是做脸部埋线是不是都会有红绅肿呢?

长脸形的人也是可以做脸部吗?

alice916 发表于 3-11-2013 07:01 PM
可以pm我资料和价格吗?只有KL可以做?其他地方呢?

我知道新山五福城的一間診所也有同樣的服務!

那里做 可以分享

Follow Us
幸运草0082 发表于 8-11-2013 03:39 PM
埋线双眼皮和开眼角的效果。 对于不喜欢动手术割双眼皮的朋友是一种不错的选择。

lz, pm我美容院地址。我要v瘦脸尖下巴,和开眼线,因为我的双眼皮是内双。

谢谢

Emily_Teoh 发表于 23-11-2013 11:12 AM

刚作出来时会有点像被蚊子咬了红肿,第二天就会消了。

Emily_Teoh 发表于 23-11-2013 11:19 AM
长脸形的人也是可以做脸部吗?

长脸型的人可以做,可以用提来方式来改善脸部比例。

幸运草0082 发表于 3-11-2013 08:50 AM
什么是微整形 ?  

就是利用高科技的医疗技术,不需开刀,短时间就能变美变年轻的特性,取代过去的整形外 ...

楼主 我是做埋线美容这行的,看到你看的论坛还不错,能和你做个朋友我会很开心的。我们可以多多交流。

今天才从北京回来。北京好泠。 去北京进修课程, 几个星期都没上来。

Emily_Teoh 发表于 23-11-2013 11:12 AM

红肿是看个脸部性质,一般比较少见。 脸部埋线后一般是感觉里面胀胀的。 用冰敷两三会好转。

艾丽丝1990 发表于 2-12-2013 11:21 AM
长脸型的人可以做,可以用提来方式来改善脸部比例。

如本身脸骨不大, 瘦脸效果还是会很好的。 具体还是需要面诊才能给意见。

艾丽丝1990 发表于 2-12-2013 11:25 AM
楼主 我是做埋线美容这行的,看到你看的论坛还不错,能和你做个朋友我会很开心的。我们可以多多交流。

谢谢!微整形是未来医美的一股趋势。

可以pm我详情吗? 会有副做用吗?

楼主,请给我微整形埋线的联络方式,地址,名字和详情。我想瘦脸,和埋双眼皮,但却害怕在脸上动刀,看了你的贴,觉得这真的是很不错的选择,希望可以拿到联络方式,更进一步的了解。谢谢

整形手术宜趁早!

很多人都觉得整形手术应该有问题的时候才去 做。比如双眼皮很松了,才想起改善;眼袋很 大了,才来作手术;面部皮肤很垂了,才来作 面部提升。其实整形手术应该趁早,不要状况 很严重了才想起亡羊补牢,亡羊补牢不是不可 以,但是由于整个皮肤环境的变差,血液循 环,营养状况都大不如前的情况下,恢复速度 和效果自然都差一点。从皮肤状况来说吧。就 比方老年性的切开双眼皮,四十岁以上的女性 一般双眼皮的皮肤很松弛,弹性很差,皮肤营 养状况和血运都不如年轻的时候。这个时候再 做切开双眼皮手术台上面临的问题就比较多, 去除皮肤要比较宽、比较长,皮肤弹性差会影 响自然程度,皮肤营养和血运不好会影响术后 恢复时间。相反,如果比较年轻的时候,发现 有双眼皮松弛的迹象就马上改善,皮肤弹性 好,形态就好,松弛不严重,去除的组织就 少;皮肤营养和血运好可以加速手术的恢复, 可以大大缩短恢复时间。所以,不管从什么角 度来讲,早做手术一定比亡羊补牢好的多。 面部的除皱手术也是很典型的例子,弹性 好的皮肤和十分老化松弛的皮肤手术效果就是 不一样,如果40岁作除皱,术后就是30岁的样 子,等到60岁的时候差不多是45岁的样子。如 果50岁作除皱,术后就是40岁的样子,等到60 岁的时候还是55岁的样子。相比之下,一定是 越年轻维持的时间越长,效果越好了。 所 以,女人一定要有居安思危的忧患意识,自己 没问题的时候沾沾自喜,等到有问题的时候就 完了。所以,美容就得未雨绸缪。一定是发现 苗头的时候就的马上解决,对症下药才能保持 青春!

楼主,请问可以pm我相关资料吗?
目前是很有兴趣在搜寻资料。谢谢您。

对眼睛埋线也是蛮有兴趣的~

请问埋线双眼皮可以耐多久呢?谢谢

楼主,请问可以pm我相关资料吗?
谢谢您。