佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ues6388

受三星S4刺激 苹果重新提交眼球侦测专利申请

yayalolo 发表于 8-6-2013 07:56 AM
go home , you are drunk.

回家吧。。。。你说的东西笑死人了。。。我给了几个朋友看你的 ...

哪一点好笑
我看不出来
如有得罪请多多指教

bbgia017 发表于 8-6-2013 08:42 AM
没办法在我眼里 三叔最棒的手机是s2&note了。。其余的complain多过好评
而且我看我朋友用 ...

别傻咧,最多问题是老年的s2note.现在人家note2 n s4咯

lumia920我朋友刚换了,烂的说pls

yayalolo 发表于 8-6-2013 09:21 AM
别傻咧,最多问题是老年的s2note.现在人家note2 n s4咯

lumia920我朋友刚换了,烂的说pls ...

不会用跟烂有差别的pls
lumia虽然软件支援不如android但是比顺畅度跟相机samsung即可以闪开了
双核还比人家八核顺畅

bbgia017 发表于 8-6-2013 03:34 AM
samsung学个屁人家 不会lag~颜色多~耐摔~
samsung呢?lag,颜色最多多了个粉红,一摔就bye  ...

我朋友note2下载了temple run玩了不久就删除了,图形是硬伤
因为他被朋友老点说,samsung已经做得比以前好了,结果就这样成为了受害者,不知每年有谁是因为“现在比以前好了”而受骗

bbgia017 发表于 8-6-2013 03:51 AM
那某人就是自信高,没了smart phone大不了就洗衣机,电视咯~它可以把垃圾功能加进去卖哦,随时又在大赚。 ...

cyber出现很久了哦

ttmm2010 发表于 8-6-2013 12:46 PM
我朋友note2下载了temple run玩了不久就删除了,图形是硬伤
因为他被朋友老点说,samsung已经做得比以前 ...

不会用是嘛。。。

Follow Us
yayalolo 发表于 8-6-2013 02:41 PM
不会用是嘛。。。

什么来的?temple run不用会用的,你乱搞也行

ttmm2010 发表于 8-6-2013 03:35 PM
什么来的?temple run不用会用的,你乱搞也行

我敢肯定你的朋99%是运行省电模式,
省电模式会降低屏幕响应和CPU速度,
玩temple run肯定会lag.

如果不开省电模式,
一边玩temple run一边开弹出播放,
都不会lag 本帖最后由 hkloke2000 于 8-6-2013 06:08 PM 编辑

hkloke2000 发表于 8-6-2013 06:06 PM

哎呀。。。人家说连temple run都玩不到,等下说连candy都不能玩咯

yayalolo 发表于 8-6-2013 09:21 AM

lumia920我朋友刚换了,烂的说pls ...

手机用久必定会有问题。。但是刚推出时呢?
现在刚出刚买怎么来问题?而且也有很多人的note2出现黑屏?怎么解释

ttmm2010 发表于 8-6-2013 12:46 PM
因为他被朋友老点说,samsung已经做得比以前 ...

我是绝不会被骗的。。只因为我是sony派
被骗的人都后悔了。。原谅他们吧 虽然很心疼
该说的是。。sony htc 已经做得比以前好了。。这样才不会被骗嘛

ivan6003 发表于 8-6-2013 02:16 PM
cyber出现很久了哦

我是说touch screen的 为什么不推出呢。。真好奇sony。。

yayalolo 发表于 8-6-2013 06:29 PM
哎呀。。。人家说连temple run都玩不到,等下说连candy都不能玩咯

都说了。。现在已经比之前好多了。。之前candy应该是不能玩吧。。现在能了。。倒是换去temple run不能玩了

bbgia017 发表于 9-6-2013 12:33 AM
手机用久必定会有问题。。但是刚推出时呢?
现在刚出刚买怎么来问题?而且也有很多人的note2出现黑屏?怎 ...

note 2?? 哈哈。。。。我知道是screen 太大,一直有人跌破啦

sony 我只用他的 DSLT 很好用,手机还是免了。 nokia 是我以前的最爱牌子,samsung 将会像nokia 那样 几年后款式太多然后突然不dim.

yayalolo 发表于 9-6-2013 09:36 AM
note 2?? 哈哈。。。。我知道是screen 太大,一直有人跌破啦

是突然hang机,突然晕去。拒绝唤醒

yayalolo 发表于 9-6-2013 09:38 AM
sony 我只用他的 DSLT 很好用,手机还是免了。 nokia 是我以前的最爱牌子,samsung 将会像nokia 那 ...

我没钱买相机。。只好买电话。。nokia以前真的是手机一哥 不过我较爱sony。。

hkloke2000 发表于 8-6-2013 06:06 PM

虽然note2很费电,他用来上网四个钟就谢了
不过绝对没用省电模式

yayalolo 发表于 8-6-2013 06:29 PM

然后等下有人跳出来说不会用candycrush是吗

ttmm2010 发表于 9-6-2013 11:00 AM
虽然note2很费电,他用来上网四个钟就谢了
不过绝对没用省电模式

哎呀。。。。3100mah 很好用了,好过 那些2000都不到的 smart phone 拉