佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于恢复更新

我的ip5已经是6.1.4了,因为之前是电话升级6.1.4,所以昨天下载6.1.4固件来完整更新,backup了之后,我就用下载的固件进行更新,那知道"出现未知错误-1",找了解决方法就是delete hosts文件,但是我电脑的hosts delete不到,请高手帮帮忙,谢谢

必须Run As Administrator来打开那个Notepad,
再打开你的Host, 这样才能修改的你的文件

enbony 发表于 31-5-2013 10:53 AM
必须Run As Administrator来打开那个Notepad,
再打开你的Host, 这样才能修改的你的文件

要修改什么?现在我怎样恢复都不能,现在在用别架电脑还是一样未知错误-1,都是unifi的错,在更新的时候断线

cuteguy5523 发表于 31-5-2013 11:28 AM
要修改什么?现在我怎样恢复都不能,现在在用别架电脑还是一样未知错误-1,都是unifi的错,在更新的时候断 ...

删除掉apple的ip.

怎么去怪unifi呢?
为何不使用下载软件下载固件呢?

enbony 发表于 31-5-2013 12:35 PM
删除掉apple的ip.

怎么去怪unifi呢?

固件我已经下载了,是按了shift+ipsw进行着更新的时候断线,不是unifi的错?哈哈,有详细的教程吗?我是新手

cuteguy5523 发表于 31-5-2013 12:57 PM
固件我已经下载了,是按了shift+ipsw进行着更新的时候断线,不是unifi的错?哈哈,有详细的教程吗?我是新 ...

断线了只是verify不到而已,
不会影响什么。

youtube有很多教程,
你可以去找。

其实你不算新手了,
你在这里也有一段时间了

Follow Us
enbony 发表于 31-5-2013 01:03 PM
断线了只是verify不到而已,
不会影响什么。

当新手比较好,哈哈,找了好久都找不到

终于解决了,从其它网站下载多一次固件就可以了,一样的固件为什么不能

苹果itune在恢复或者升级的时候会优先检查你所下载的iOS其HASH值不对就会这样的失败问题,其实既然都是同样的iOS6.1.4为何不直接用Restore功能?这样的话就减少很多错误出现

kwaihou 发表于 31-5-2013 11:13 PM
苹果itune在恢复或者升级的时候会优先检查你所下载的iOS其HASH值不对就会这样的失败问题,其实既然都是同样 ...

还在学习当中的新手,所以不知道