佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

willieyong93 发表于 4-9-2015 11:30 PM
有哪位可以教下小弟要怎样换前面的小灯吗?我试过拉可是拉不出来,要怎样开出来呢?

要转下然后慢慢拉出来就可以了

扣弟 发表于 17-9-2015 10:29 AM
新车到现在才驾了4400km,还以为说会这样平安的到10k service。
因为一路上看到人家车很多问题,我觉得我 ...

其实什么车都会有问题的,只是看你的运气好到哪罢了。。。。。
车有问题就解决掉,别放着不理

vinn 发表于 9-8-2015 11:12 PM
请问下, persona/Blm 4at 牙油一定要20000km换? 能延迟吗?

里数到了就换,别给SERVICE CENTRE有机会不给你保家

muar999 发表于 19-6-2015 12:04 AM
有问题请教:
问题1:我的saga blm 走完长途时速120-140km/h 停车后引擎会有一个声音。。。
如果是早上一 ...

问题1 = 应该是引擎太热,风扇在转的声音。
问题2 = 可能是刹车皮薄了然后磨到铁片的声音。

gen1012 发表于 12-11-2015 12:00 PM
应该是其中一个门的SENSOR有问题或没压到

嗯!我已经把4个门的sensor 垫了点点,引擎盖也垫了, 后车厢的Wire扯掉也一样, 也有可能门的sensor 垫不够厚,我在试试看。

什么烂臭群。不理人

Follow Us
FB 加我

CARI ID NAME - 怪医秦博士
FACEBOOK NAME - Kingston Ooi
SAGA MODEL(BLM/FL/FLX/SV) - FLX SE
COLOUR - Red
GEARBOX (MT/AT/CVT) - CVT
ADDRESS AREA 的资料 - Alor Setar

tbt1988 发表于 12-11-2015 11:16 PM
什么烂臭群。不理人

不是不理你,只是时间上的问题迟了回复你,

而我们这个群组也不需要你这样的新会员,

谢谢你对我们的支持,再见

yc1014 发表于 6-11-2015 02:14 PM
我要加入FB group

CARI ID NAME - yc1014

今日以后想加入的新会员/朋友们就不好意思啦,本群目前决定暂时不再加入新会员直到另行通知,谢谢大家的支持

tbt1988888 发表于 12-11-2015 01:36 AM
CARI ID NAME -tbt1988888
FACEBOOK NAME - Tan Boon Thong
SAGA MODEL(BLM/FL/FLX/SV) - sv

今日以后想加入的新会员/朋友们就不好意思啦,本群目前决定暂时不再加入新会员直到另行通知,谢谢大家的支持

怪医秦博士 发表于 13-11-2015 03:25 PM
FB 加我

CARI ID NAME - 怪医秦博士

我也没必要进你们这群。谢谢

大家好,好久没回来了,弱弱的问下,请问saga flx sv的火星塞要怎样拆呢?可以请教下我吗?谢谢

CARI ID NAME - zax93
FACEBOOK NAME - Jacky Chau
SAGA MODEL(BLM/FL/FLX/SV) - FLX plus
COLOUR - white
GEARBOX (MT/AT/CVT) - CVT
ADDRESS AREA 的资料 - Sarawak

请问现在的saga问题还多吗?打算买saga plus..

请问一下收音机的天线,外面买一直要多少钱?还是哪里有网购便宜点的…

zax93 发表于 8-12-2015 03:58 PM
CARI ID NAME - zax93
FACEBOOK NAME - Jacky Chau
SAGA MODEL(BLM/FL/FLX/SV) - FLX plus

Vince89 发表于 9-12-2015 07:36 PM
请问现在的saga问题还多吗?打算买saga plus..

现在应该买得过吧,价钱一样不过全部是高级配备

skyhong11 发表于 13-12-2015 07:45 PM
请问一下收音机的天线,外面买一直要多少钱?还是哪里有网购便宜点的…

应该二三十块就买到了,可以试看 mudah.com

sheng8089 发表于 15-12-2015 01:29 AM
应该二三十块就买到了,可以试看 mudah.com

找过了,找不到
有其他的地方吗?