佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

sheng8089 发表于 4-6-2013 01:13 AM
我的回应是:

要做小的就第一张佳礼白底

Logo 是放在第一页的, 旧logo 必须淘汰。 logo 不能只有blm, 也要有 fl 才行。
除了这个,原稿在我手上。要做任何变动也比较方便。
现在也可以讨论新设计是否适合或需要做任何改变。
直到柔佛TT 有出席的会员投票为 最终选择。
如果还要做在 衣服的话 再看咯。

Banner 我在做最后冲刺 这几天会做好。

sheng8089 发表于 31-5-2013 11:00 PM
没用华语,抓抓抓

(在佳礼我没有权力,哈哈哈)

Lz 车外反光粘纸可以修改下吗?直接去search我在facebook的名字好了。。。。
Tan Zhao Hong
zhtan1986@hotmail.com.....

谢谢

sheng8089 发表于 4-6-2013 02:28 PM
我的 ID 又写错!

我也不懂怎么会每次写错~~~你知道,我知道~ok咯

sheng8089 发表于 4-6-2013 02:28 PM
需要住宿的已经暴增:14

我们要相信她~
也是有后备的~

lucero8903 发表于 4-6-2013 03:14 PM
是的。。迟一步。。就这样没了。。
所以。。还在努力着

如果没有就那间吧~
我找的,没回应~

ssanzos 发表于 4-6-2013 04:29 PM
Logo 是放在第一页的, 旧logo 必须淘汰。 logo 不能只有blm, 也要有 fl 才行。
除了这个,原稿在我手上 ...

等你做好后,寄一份给我做后备~~
电脑修了,还可以找回~~

Follow Us
zhatan6887 发表于 4-6-2013 04:36 PM
Lz 车外反光粘纸可以修改下吗?直接去search我在facebook的名字好了。。。。
Tan Zhao Hong
.....

弄好了,请给 7% New Saga Club Service Tax 到我的户口,哈哈哈

分享一下关于flx 一启动引擎就走的话会喘气或cok下cok这样的问题。

之前一直都面对这个问题,这里的大大有建议上highway lap 一 lap。
终于上星期上highway 给它运动下,跑了约130公里这样,速度120km/h 以下,rpm 特地踏到4-5k rpm这样。
过后打了shell 油(其它论坛介绍shell 油在市区油耗表现不错,highway 就 petronas), 之前都打caltex 和 mobil
发觉在这星期里面一start车就走的话,暂时没有气喘的情形了;而且pick up 好像好了和发觉很易上到4-5k rpm。
油耗就没什么分别。

还有个问题就是发觉汽油显示好像有问题,那个bar已经 下了一格,但在我塞车时它会自己上回一格,过后走着走着又下回一格
是不是sot 了?

想问问各位 第4次service除了换黑油还要换什么其他的东西吗?(16k km)

rance83 发表于 4-6-2013 02:14 AM
要总结的么?

以前TT每个出席会员都要交不少过200字的报告。

蓝色卡斯噢 发表于 4-6-2013 08:00 PM
等你做好后,寄一份给我做后备~~
电脑修了,还可以找回~~

应该给LZ一个copy,方便传承下去。

Sky623 发表于 6-6-2013 09:02 AM
想问问各位 第4次service除了换黑油还要换什么其他的东西吗?(16k km)

首页第八楼有答案。

Sky623 发表于 6-6-2013 09:02 AM

通常都是 黑油 和 黑油隔 就够了

sheng8089 发表于 6-6-2013 01:23 PM
通常都是 黑油 和 黑油隔 就够了

好的 谢谢你

倒数: 9 天....好期待哦

-------------------------------------------------------------------------------------
15-16/6 Johor TT 就是891108交棒与sheng8089接任楼主的时刻~
JOHOR TT
日期: 15-16 June 2013 sat-sun (2D1N)

集合: 15/6/2013 8am
集合地点:永平 (S)plus highway EXT 242 tol 出的 rest area;
15/6:永平-〉峇株巴辖-〉新山
16/6:哥打丁宜
------------------------------------
出席者
1. lucero8903
2。啊国
3。蓝色卡斯噢
4。sheng8089
5. 891108
6. sinnochan
7. 深秋
8.Ichigotai
9. aluda+朋友
10. 勇士@成   
11. 啊顺
12. BrianLow
13. Sanzos
14. loon4283
15. loon4283女友
16.rance83+老婆
17. Seah21+ 朋友
-------------------------------

需要住宿的已经暴增:14, homestay 找到了,也定了, RM 400/nite
1. 蓝色卡斯噢
2。sinnochan
3。sheng8089
4。深秋
5. 891108
6. Ichigotai
7. aluda
8.aluda朋友
9. Sanzos
10. 勇士@成   
11. loon4283
12. loon4283女友
13. Seah21
14. Seah21朋友

(蓝色卡斯噢 )Johor TT car pool如下~~
1.aluda  & 朋友
2. Seah21 & 朋友 & loon4283 & 女友
3. Ssanzos & 勇士 & Sinno Chan & 蓝色卡斯噢
4. Sheng8089 & ichigo Tai & 891108 (3代楼主同堂啊)

ykng24 发表于 6-6-2013 01:01 PM
以前TT每个出席会员都要交不少过200字的报告。

那以后我不post咯。

我来收保护费的~
我坐谁的车呢?

勇士@成 发表于 6-6-2013 04:53 PM
我来收保护费的~
我坐谁的车呢?

你啊~~~是特地的是吗?
看#95 啦~

来来来 和大家分享下 也毒毒下 哈哈

让大家等了许久saga flx的projector front lamp终于要面试了
如果要在店面买现货安装的可就没那么快了 现在开始接受预订 7月货就能到了
100%made in taiwan 18个月warranty
(只有flx的 blm的台湾货没有出 现在市面上blm的front lamp都是中国的)
我本身自己也已经定了1对 有2种 1种是rm799普通的 而另1种是多加ccfl(灯圈)要rm999 可是这款因为价钱问题 所以公司不打算引进 haiz...原本我是要有ccfl款的。

Sky623 发表于 6-6-2013 09:20 PM
来来来 和大家分享下 也毒毒下 哈哈

让大家等了许久saga flx的projector front lamp终于要面试了{ ...

这个灯美啊~ 999啊...

脚软啊...