佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

想请问槟城哪里有卖saga的bodykit?有什么店介绍吗

sheng8089 发表于 17-5-2014 10:46 PM
有机会的话,你可以试打 full tank caltex 或 shell 看一看差别在那里

我觉得打shell engine的却很安静,但是好像没什么力,然后好像跑比较短的距离。这是我的感觉

sheng8089 发表于 17-5-2014 10:46 PM
有机会的话,你可以试打 full tank caltex 或 shell 看一看差别在那里

我只是用一个油而已~

哈哈....大大,你们新山几时还有活动吗?

~@孤星@~ 发表于 21-5-2014 09:45 AM
哈哈....大大,你们新山几时还有活动吗?

有的话会再通知,不过在 facebook NSC 比较快知道消息

sheng8089 发表于 21-5-2014 10:38 PM
有的话会再通知,不过在 facebook NSC 比较快知道消息

谢谢大大回复...(^_^)....我已申请加入了...(^_^)

Follow Us
~@孤星@~ 发表于 22-5-2014 10:01 AM
谢谢大大回复...(^_^)....我已申请加入了...(^_^)

想加入的会员们请短信息给 sheng8089 有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL (BLM/FL/FLX/SV) - COLOUR - GEARBOX (MT/AT/CVT) - ADDRESS AREA 的资料,谢谢。

资料肯定正确了才可以正式踏入 NSC Facebook 特区

不好意思,有冷气的问题想请教一下各位:

车子快一年了,冷气一直以来都没有问题的,最近这一两天一早start车时,发动冷气后,冷气口就会传来一阵阵类似发霉的味道,又有点像小强的味道,超级恶新~但是冷气冷了过后味道就没了。想问问看这里有谁有类似的经验?怎们解决?我的车里没有放任何的香薰油…谢谢…

虾米辣椒猪油渣 发表于 23-5-2014 09:04 AM

车子快一年了,冷气一直以来都没有问题的,最近这一两天一早st ...

本人没有遇过这个情况,帮不到忙了

刚买了二手 1.6SE (红色)

Rear window 的 heater 坏了,因为之前拆 tinting 的时候弄断 heater 线
有没有办法修理阿?

我打 RM60 油,不过拿到车的时候有试车(驾 100-120 km/h 左右),结果只跑了 250km 就剩下一格了。是正常的吗?

如果正常跑 60-90 km/h,RM60 可以跑到 350km 吗?

请求加入

CARI ID NAME: GaryCheah
FACEBOOK NAME: GaryCheah
SAGA MODEL:Saga SV
COLOUR: Silver
GEARBOX: CVT
AREA: Penang

请问下大大们,我的车走在马路不平的路还是进洞时他的声音好像石头撞石头这样 跟车会比较遥
请问是轮胎的问题还是absorber的问题?
每天驾到很不舒服

wa!这里会员还多人哦...
可惜我现在没有改装车了...

虾米辣椒猪油渣 发表于 23-5-2014 09:04 AM

车子快一年了,冷气一直以来都没有问题的,最近这一两天一早st ...

有拆air con filter 出来看有没有小强吗?

不要烦啦 发表于 25-5-2014 10:25 AM
刚买了二手 1.6SE (红色)

Rear window 的 heater 坏了,因为之前拆 tinting 的时候弄断 heater 线 :fun ...

后面的 heater 线断了就被逼要换新车镜了,大概是 RM300 包 Gam

250KM 不错了,能够过 300KM 就要偷笑了

这里有会员更惨的

GaryCheah 发表于 25-5-2014 05:34 PM
请求加入

CARI ID NAME: GaryCheah

欢迎欢迎

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub/requests/

CalvinChing520 发表于 25-5-2014 07:12 PM
请问下大大们,我的车走在马路不平的路还是进洞时他的声音好像石头撞石头这样 跟车会比较遥
请问是轮胎的 ...

你可以检查看看 absorbar 有没有漏油

野蛮小咔 发表于 25-5-2014 07:57 PM
wa!这里会员还多人哦...
可惜我现在没有改装车了...

我们都是驾原装车而已

sheng8089 发表于 26-5-2014 11:53 PM
我们都是驾原装车而已

你们的都改body kits的吗

野蛮小咔 发表于 27-5-2014 12:33 AM
你们的都改body kits的吗

没有啊,还是原装的, NSC 比较少玩 body kits 的