佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

我的windscreen washer pump突然喷不出水了,添到满也不能,只是雨刷在那边扫来扫去。

修理那个pump需要拆bumper的吗?有谁修过这个? 大概多少钱?

请问有谁换过timing belt?多少钱 neh?

我的香烟头插座坏了。有谁知道大概要修多少钱吗?谢谢

sklai95031 发表于 24-7-2014 12:00 PM
我的香烟头插座坏了。有谁知道大概要修多少钱吗?谢谢

通常是 fuse 断掉而已

nicky87 发表于 20-7-2014 10:22 PM
请问有谁换过timing belt?多少钱 neh?

好像是 RM500 - 800 那样,不记得了

夜天使 发表于 18-7-2014 04:30 PM
我的windscreen washer pump突然喷不出水了,添到满也不能,只是雨刷在那边扫来扫去。

修理那个pump需 ...

不清楚这个问题

Follow Us
sheng8089 发表于 24-7-2014 08:50 PM
好像是 RM500 - 800 那样,不记得了

这个价钱有包括water pump?

hello大家好,请问我可以加入你们的车队吗?我也驾saga flx的咯

sheng8089 发表于 24-7-2014 08:50 PM
通常是 fuse 断掉而已

那么拿去accesories店。他们应该会修吧??

小弟刚出一辆saga sv manual 1.3,觉得很耗油 1km要 RM0.27 到 RM0.28请问有什么省油的方法吗?

sifuking 发表于 25-7-2014 12:44 PM
小弟刚出一辆saga sv manual 1.3,觉得很耗油 1km要 RM0.27 到 RM0.28请问有什么省油的方法吗?

新车跑多少千km了?

Jiinhong 发表于 25-7-2014 02:29 PM
新车跑多少千km了?

6百多7百了,跟这个有关系?

sifuking 发表于 25-7-2014 02:33 PM
6百多7百了,跟这个有关系?

过了一千才会改善的。。我的之前也是这样。。full tank 230km 就亮灯。。。过后做了一千就好多了。。可以去到300KM

Jiinhong 发表于 25-7-2014 02:42 PM
过了一千才会改善的。。我的之前也是这样。。full tank 230km 就亮灯。。。过后做了一千就好多了。。可以 ...

那就等1000km后的成绩再来汇报下,你1000前有lap吗?
我lap很多次了

sifuking 发表于 25-7-2014 02:46 PM
那就等1000km后的成绩再来汇报下,你1000前有lap吗?
我lap很多次了

我之前也是看到傻去了。。这么吃油。。过后一千就好多了
我b4一千顺顺驾吧了。。。现在都6千多km了。。也是手牙

Jiinhong 发表于 25-7-2014 02:51 PM
我之前也是看到傻去了。。这么吃油。。过后一千就好多了
我b4一千顺顺驾吧了。。。现在都6千多km了。。也 ...

我还以为我lap的关系,原来顺顺驾也是酱~
有点后悔拿manual,踩clutch很累~

打扰大大们 。
小弟刚刚买了saga blm 二手
请问收音机如果调 ? 二手没说明书 。 blm b-line 应该只是一个speaker吧 ?
开窗很紧可能塑胶硬的关系,塑胶那边也黏黏的。有什么方法解决吗 ?  passenger 的电窗按钮按了窗不能下可是driver那边按下passenger的就能开
谢谢

KennyGan1112 发表于 25-7-2014 08:41 AM
hello大家好,请问我可以加入你们的车队吗?我也驾saga flx的咯

想加入的会员们请先在这里留言有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL (BLM/FL/FLX/SV) - COLOUR - GEARBOX (MT/AT/CVT) - ADDRESS AREA 的资料,谢谢。

sheng8089 发表于 25-7-2014 09:04 PM
想加入的会员们请先在这里留言有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL (BLM/FL/FLX/SV) - COLOU ...

Cari Name-KennyGan  F.B -TF kennygan    Car Model -Saga FLX  车颜色是-白色

忘了写,麻坡 Muar