佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作】看门狗·Watch_Dogs专属讨论区 (Watch_Dogs 2)

28号了,CDKEY都还没发 Link来。。。望穿秋水啊~

还有六个小时

chtan69 发表于 27-11-2016 12:55 PM
档案比起其它的游戏还真点小的说。不过评测都是很高分的,希望不会又翻一次船吧。

希望蕃薯这次能把pc版优化好吧。。第一集的就算到现在玩到有些地方还是会掉頻。。加上档案容量还真的比想像中还要小很多,跟一代不相上下,但版图却大于一代两倍。。对游戏pc版的画面优化和高品质贴图还是有点担心。。

Pc版画面调节选项:

看来会很吃显卡效能和vram。。。

Tokyoboy2000 发表于 28-11-2016 07:36 PM
看来会很吃显卡效能和vram。。。

i74790
16GB ram
Gtx970
1TB Green Sata
效能可以全開嗎?

Follow Us
火仔 发表于 28-11-2016 07:41 PM
i74790
16GB ram
Gtx970
效能可以全開嗎?

这就不好说了。。之前看外国的记者试pc版的用gtx1080,在只是1920x1080的显示屏和全高设定下,在有些复杂的场景下还是会掉頻到60fps以下。。

在座各位如果今晚12点正,正式迈入29号可以玩的请告知下。

我都不知道cdkeys几时可以给我key...是今晚12点还是明天。。。

素还真 发表于 28-11-2016 10:11 PM
在座各位如果今晚12点正,正式迈入29号可以玩的请告知下。

我都不知道cdkeys几时可以给我key...是今晚12点还是明天。。。

我要过了一点过后才能到家。。到家了马上开帖上视屏

看门狗1的优化问题,我领教过了。。
看门狗2,坐等评语。。

火仔 发表于 28-11-2016 07:41 PM
i74790
16GB ram
Gtx970
效能可以全開嗎?

GTX970只是上一代的GeForce而已,应该不会差到哪了。
除非你觉得没有60FPS=不能玩的心态。

刚到家试了马上流汗。。。看来优化不是很好。。我用GTX1080+6700K,画质是21:9 2560X1080 ULTRAWIDE,全开高如果跟着游戏预先设定只开MSAAX2画面全是狗牙而且情况很严重。。开MSAAX8 FPS掉到只剩下20几FPS。。开最低也是我觉得画面比较少狗牙的TXAAX2,FPS也掉到40到55FPS之间。。要看到超过60FPS都难。。这只是初步测试。。迟些上VIDEO。。报告完毕。。。

只开TXAAX2,在只是室内的有些场景都会掉频到35FPS以下。。我也是醉了。。而且很不稳定时高时低玩了有点头晕。。顿时觉得我的GTX1080已经过时了。。看来这游戏PC的优化暂时真的有很大的问题!奉劝各位还没下手的朋友先HOLD住先等看蕃薯软后期的更新有没有解决问题,现在千万别花钱买难受!我游戏时间还不到一小时,现在在考虑要不要退款!蕃薯软的首发游戏果然名不虚传,真的很失望。。!

更新:就算不开MSAA不开FXAA也能掉到50FPS以下。。

再更新:刚刚收到NVIDIA DRIVER的更新,下载更新过后再试试,希望能解决问题吧!

更新了最新的NVIDIA DRIVER 376.09还是一样差不了多少。。驾驶画面掉到40FPS以下,有些场景甚至跌到近20FPS。。。严重影响游戏体验。。。除了这之外,画面真的漂亮了很多是,整个周围气氛都很活,这点值得赞!我个人觉得它的画面和人物细节真的有点小超GTA V了,可惜这FPS的问题。。蕃薯软啊能别这么蕃薯吗。。游戏一进到城市看了画面我又有点犹豫不想退了。。画面真的有震叹到我。。希望蕃薯能尽快更新解决这问题吧,不然看着游戏画面FPS又上又下卡卡的,真的很倒米很难玩下去。。。看来暂时只能调低画质了来玩了。。

有视频有真相:

试了两小时过后,结论是,没买的别下手了!画面的质素非常不平衡,有些地方特漂亮(给它骗到了!!!)有些地方看起来连PS3的画质都不如。。!两小时多里已试过一次HANG机。。!除了主角有些角色说话竟然不对嘴。。最要命的是,在有些特定的场景,特别是山区,在花草树木都不多的情况下,FPS竟然持续在那地惑掉到30FPS以下!最低竟然只有21FPS!!破我拥有GTX1080以来的最低的记录!!甚至搞到我以为显卡坏了。。!才两个多小时就发现这么多问提了,我无法想像要怎么“开心”的玩下去。。游戏现在游玩已超过两小时了,但我还是会想STEAM申请REFUND,希望能REFUND的到。。这游戏应该是我今年年度最失望的游戏了。。!

早上好。Cdkeys还是没反应。。。难道要等美国29号?这就是买cdkeys的坏处,不能第一时间下载游戏。

素还真 发表于 29-11-2016 08:16 AM
早上好。Cdkeys还是没反应。。。难道要等美国29号?这就是买cdkeys的坏处,不能第一时间下载游戏。

玩不下去了,我已向steam申请退款