佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的屋价还可以有租金收入吗?

现在的屋价还可以有租金收入吗?

除了起租金,还有办法让每个月贴一点钱的屋子变成带来收入吗?

屋子对吧?要看你的地区咯,如果不旺的地方,刚好你现在的租金又是 market price, 除非地点很hot, 不然都是这样的了~ hot 的意识是附近有商场阿,很多美食店啊,杂货店之类的,刚好又很多人找房子租的地方= hot~

小地方?还是 selangor / kl? 还是别的州~
不然自己拿来做生意

(做 home stay / 补习房租给老师之类的 / 等等等~) 本帖最后由 mlbon21 于 1-6-2013 10:54 AM 编辑

地点好的flat就可以,甲洞jusco那里的flat可以租到五百多

难, 要花心思去找.

很难了。如果你是投资,买有包租金的。有兴趣可以pm我

Follow Us
你就放月租RM3,000看有人来租吗?

这要看地区,landed房产肯定不够cover,一些apartment或studio就可以了。。。

很多都要倒贴

看地区的吧?

有。。。 6% rental yield。。。

pyeeteoh 发表于 1-6-2013 08:37 PM
地点好的flat就可以,甲洞jusco那里的flat可以租到五百多

大大熟kepong吗?你说的flat是指哪间?
我对投资flat或apartment有兴趣哦~

nycvang 发表于 3-6-2013 07:14 PM
有。。。 6% rental yield。。。

你的Marc residence 因该赚到笑了。。。起到很够力。。。真后悔当初没买。。。

买贵屋,肯定很难从租金那里赚回来,因为现在的屋子价钱真的太贵了,我朋友是估价师,这种人最厉害算得。
他说,现在那些300千起跳的屋子,自己住还可以啦,出租你要租多少钱啊?
租太贵,又没人要租,租太便宜,自己要贴。

屋子不要买太贵的,出租比较划算。

reset 发表于 3-6-2013 10:04 PM
屋子不要买太贵的,出租比较划算。

赞同你的意见,我买了一间10万的apartment银行贷款520,maintenance free 60,包家具每月租金800,扣除下还赚220

josephkhiu 发表于 3-6-2013 10:14 PM
赞同你的意见,我买了一间10万的apartment银行贷款520,maintenance free 60,包家具每月租金800,扣除下 ...

如果真的租到好价钱才好说,租不到好价钱,就麻烦了,还有你也要看租客好不好,会不会麻烦加拖租金的。
试问,如果你买一间400千以上的屋子,你每个月供rm2000左右,那么你租给别人要租多少啊?
太贵的话,又没人租,那些要租屋子的人,如果太贵,他们不会去买一间屋子,自己慢慢供更好。

reset 发表于 3-6-2013 10:03 PM
买贵屋,肯定很难从租金那里赚回来,因为现在的屋子价钱真的太贵了,我朋友是估价师,这种人最厉害算得。
...

迷就系咯。

所以马来西亚是个很奇妙的地方
你讲贵租,偏偏有本地人在KL市中心/ Mon't Kiara 每个月在给9k-11k 的租金,这些是傻蟹还是怎样我也不懂
听到的看法是,lim peh 租贵屋,但是不要被绑20 30 年,在别的投资市场赚的可以比房产更多更liquid

有些人/家庭每年换一间developer 刚刚handover给owner不久的新建成产业,成为第一批搬进新屋的人

你可以想到的都有可能

Thx2012 发表于 3-6-2013 10:00 PM
你的Marc residence 因该赚到笑了。。。起到很够力。。。真后悔当初没买。。。

升了多少?