佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joesoon01

现在的屋价还可以有租金收入吗?

看地点吧,旺区多少还能有赚到回酬。。。

Thx2012 发表于 3-6-2013 10:00 PM
你的Marc residence 因该赚到笑了。。。起到很够力。。。真后悔当初没买。。。

当初要卖你RM850千,但你不要。。。

u0508950 发表于 3-6-2013 11:36 PM
升了多少?

一年升大概RM140千。。。

还是有的,但要找到屋主等钱用要卖 的才有钱赚,现在的屋主都很有钱,都不急着卖的。

reset 发表于 3-6-2013 10:27 PM
如果真的租到好价钱才好说,租不到好价钱,就麻烦了,还有你也要看租客好不好,会不会麻烦加拖租金的。
...

对,租户的态度,人格也重要最怕租户偷偷搬迁欠了租金又不还水电费。
一般的租金都依据地点来断定。太贵的屋子租给人会感到心疼

josephkhiu 发表于 4-6-2013 06:53 PM
对,租户的态度,人格也重要最怕租户偷偷搬迁欠了租金又不还水电费。
一般的租金都依据地点来断定。太贵 ...

我也试过给租客欠租金,最后跑路,害我要自己还水电费,东西还被弄坏,华人来的。
所以现在我都很小心,每个月会去看一次屋子,勤劳点。
如果你买的屋子,是那些新屋子,自己都还没住过,然后租给不照顾屋子的租客,到时你收回
屋子,或租客不租时,你看到屋子那样残,又要花一笔钱来修,就等于你没收过租。

Follow Us
现在买来收租是看以后的。。。博一下咯。。。

reset 发表于 4-6-2013 08:50 PM
我也试过给租客欠租金,最后跑路,害我要自己还水电费,东西还被弄坏,华人来的。
所以现在我都很小心, ...

这要看运气不是所有人都那样,找到好的租客就好好守住遇到坏的租客就谨慎些毕竟屋子空着不会有收入的。

josephkhiu 发表于 6-6-2013 11:50 PM
这要看运气不是所有人都那样,找到好的租客就好好守住遇到坏的租客就谨慎些毕竟屋子空着不会有收入的。
...

所以我现在都很小心,我那区很抢手了,挂牌两个星期,一直有人打电话来的,不怕租不出去的。
所以可以选租客,有的租客开始租是很好的,后来慢慢变鬼了。
那个跑我租金的就是那样,以前租过几个都没问题,有的会一次给两个月租金,他说不用麻烦。

reset 发表于 7-6-2013 12:02 AM
所以我现在都很小心,我那区很抢手了,挂牌两个星期,一直有人打电话来的,不怕租不出去的。
所以可以选 ...

人心难测凡是谨慎一发现不对劲就得打起精神来堤防。
我的apartment在大学附近,说好包家具一个月租800,由于我在其他地方那里就交代朋友帮我租出去。
他们从3月就搬进去住到现在我才发现屋子里缺少床铺他们也没有complaint,害我多不好意思,现在赶紧叫我朋友快快安排

6% ROI 应该有点难度了,除非你的眼光和运气都很好吧。。
不过,租金也是会起的啊,一开始少一些没关系。
apartment and condo出租的话要注意maintenance fee咯,太贵的也很压力一下