佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: drunkinrain

欠债十三千!

limwayson 发表于 2-6-2013 10:29 PM
穷人是最凶狠的了。。。
给他知道你为了这笔钱,可以跟他拼命的。。。
或是明天挂着牌在他家门口站!

什么意思啊。。什么自己赚?

ADVERTISEMENT

julianchong 发表于 2-6-2013 09:57 PM
只是Invoices。。有足够的商业证明的话,有得打呱。consult律师看看,告到他还钱再补庭费律师费。前提是有 ...

不会,我的是正牌有限公司来的,反而他的‘扑街‘公司都关了。

本来我是想TMD两败俱伤算了,叫阿隆去收,钱收得回阿隆拿,多收他两千当利息,就是要他出钱还。。
后来给朋友吓一吓,我都不敢找阿隆了。他说最好别和阿隆打交道,到最后,不会有好下场的

我也是借朋友差不多也和你一样,我想也是很难收回来了。。。她老公竟然这个时候生病。。。每个星期要scan。。。

我不是借啊。。是生意拖欠不还!耍无赖。

drunkinrain 发表于 3-6-2013 08:37 AM
不会,我的是正牌有限公司来的,反而他的‘扑街‘公司都关了。

本来我是想TMD两败俱伤算了,叫阿隆去收 ...

他的公司‘扑街‘了啊??那就得看他以什么身份和你借钱,如果以公司(sdn bhd)名义。那他的公司PK了就很难追得回了。如果entreprise公司的话,还有得打官司,告得进的话,甚至清到他的底裤都得给埋你。如果以个人名义,也是有得打吧。不过因为不是刑事法,地方法庭又不能封人家资产什么的,权利有限,就好像你和邻居吵架,管理层来劝架而已。公司法与消费者法又不一样啦。本人对法律知点不知点,半桶水都不到,所以还是以你的律师consult为准。
两个方法
1)用律师信tat他,要他理亏还钱,不然要他还钱再加庭费律师费。
坏处:吃时间。
2)找自己一些大只的朋友扮大耳窿,时不时去他家“坐坐”,当然不要太过分啦。
坏处:烧钱,朋友也是给面子帮手而已,太久太多次也不好啦。

黑道的东西,你懂的。到最后都拿不回的话当买个教训吧,以10多千看透人心就值得了,等到他骗你百千万千就真的欲哭无泪。

找人扮阿隆不错。。
他是有钱的,不过欺负我罢了。

律师那边好像很麻烦。其实我告诉他,如果现在还,我可以只收他十千。。
他听了一样不彩我,根本就不想还。。

Follow Us