佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaixi

八天七夜MEDAN-BERASTAGI-LAKE TOBA-MEDAN全自助顺利完成

Maybe I will follow your plan.

May i know total how much your tour pay to David (whole tour)

chin.jeannie 发表于 11-1-2015 08:47 PM
Maybe I will follow your plan.

May i know total how much your tour pay to David (whole tour)

I forgot
But we spent Rm800+++for 2 persons in these 8 days
David is a very very nice guy.
But the price was 2 years ago.
Please don't try to get the same price because they are poor. Feel sad for their poor life but happy to see that they are very hardworking.
Thanks

请问这样的行程可以吗?会赶吗?Berastagi 有什么特别地方吗除了爬山?
Day 1 -   Medan
Day 2 -   Medan -> Berastagi
Day 3 -  Berastagi -> Samosir
Day 4 - Samosir
Day 5 - Samosir -> Airport

kaixi 发表于 15-5-2014 05:17 PM
5 天4 夜就得先安排好住宿吧。
建议第一天 kl - medan - berastagi
2nd day berastagi

楼主我去五天四夜
kl去medan是 两点飞机。

回是13.30的飞机。

第一天kl 。medan,然后直去码头搭船进lake toba,
第二天 环岛
第三天 berastagi ,water fall。可以有时间看火山吗。
第四天 没有头绪。请指点。
我没有考虑会住medan。

谢谢。

momoechin 发表于 29-1-2015 10:57 AM
请问这样的行程可以吗?会赶吗?Berastagi 有什么特别地方吗除了爬山?
Day 1 -   Medan
Day 2 -   Medan ...

Medan去到berastagi有一定的距离,休息一下以候可以去gundaling看日落
第二天早上又去samosir的话我觉得有一点赶,但是如果不去火山,那边就只有gundaling而已。
去samosir的路上可以叫司机带你去sipiso piso瀑布(包车才有,拼车没有这个服务)

评分

theanswerL2 + 5 谢谢分享

theanswerL2 发表于 3-2-2015 01:00 AM
楼主我去五天四夜
kl去medan是 两点飞机。

建议你在lake toba多一晚,就算不去环岛( 路途遥远艰辛,但风景超级美)在samosir jenny's cafe吃美食都值得。
Berstagi的路途远,而且从samosir 回去medan也要大半天。很远

Follow Us
kaixi 发表于 6-2-2015 06:48 AM
建议你在lake toba多一晚,就算不去环岛( 路途遥远艰辛,但风景超级美)在samosir jenny's cafe吃美食都值得 ...

我的同伴要欣赏sipiso piso瀑布罢了。。。

我的时间是 30/4 2PM KLIA - MEDAN

回程 4/5  13:30 MEDAN

我的core objective是 sipiso piso瀑布 , SAMORSIR 罢了。

请大大的意见。谢谢。

请问楼主,我是十一月十八号从kl起飞到棉兰二十一号返回,
-四天三夜请问行程怎样安排呢?
-lake toba值得去吗?
-四天三夜如要去berastagi和lake toba会很赶吗?
-如从棉兰机场应该搭什么才会到达lake toba?
谢谢楼主

theanswerL2 发表于 7-2-2015 11:40 PM
我的同伴要欣赏sipiso piso瀑布罢了。。。

一下飞机就直奔sipiso piso和king palace吧,然候到parapat去搭船过去lake toba.

chin.jeannie 发表于 11-1-2015 08:47 PM

Sorry
I forgot
Bit his price is the cheapest after i did research..

吴家小妹 发表于 31-3-2015 10:14 PM
请问楼主,我是十一月十八号从kl起飞到棉兰二十一号返回,
-四天三夜请问行程怎样安排呢?
-lake toba值 ...

尝试爬一爬之前的贴就知道了

可爱的驴友们
如果你们回来了,请在这里update价钱,让其他的驴友参考
谢谢

kaixi 发表于 2-4-2015 11:10 AM
可爱的驴友们
如果你们回来了,请在这里update价钱,让其他的驴友参考
谢谢

你好!请问,Berastagi 你是住在山下还是山上?我目前在网络看到的住宿都离市区1 - 2.2km. 可以介绍你的住宿吗?晚上你到市区吃晚餐吗?

sylvia_yem 发表于 5-4-2015 08:13 PM
你好!请问,Berastagi 你是住在山下还是山上?我目前在网络看到的住宿都离市区1 - 2.2km. 可以介绍你的 ...

请问楼主,你有去泡温泉吗?

sylvia_yem 发表于 5-4-2015 08:13 PM
你好!请问,Berastagi 你是住在山下还是山上?我目前在网络看到的住宿都离市区1 - 2.2km. 可以介绍你的 ...

抱歉,因为我是到了山上才找住宿的,所以忘了什么名字。
但是我记得我住的是比较旧的,可是它有一家分行,很新很舒服的,就靠近他们的local market.

sylvia_yem 发表于 8-4-2015 05:39 PM

有,是从火山下来的时候会经过的,所以就去泡了。反正一早上山到下午下山就很累了,泡一泡温泉,觉得舒服开心极了

kaixi 发表于 9-4-2015 11:01 AM
有,是从火山下来的时候会经过的,所以就去泡了。反正一早上山到下午下山就很累了,泡一泡温泉,觉得舒服开心 ...

泡温泉穿T-shirt和短裤吗?

我住在市区里面。其实并不会太远,我们三餐都在市区解决,食物好,人友善。还有猪肉吃,一级棒!我忘了啦,我住的那间是lonely planet 推荐的,他有两间,一间新的另外一间比较贵,但是就很靠近当地的市场。

sylvia_yem 发表于 8-4-2015 05:39 PM

有啊!!
走累了,泡泡温泉是很舒服的一件事。

sylvia_yem 发表于 11-4-2015 06:58 PM
泡温泉穿T-shirt和短裤吗?

对啊!不过别太担心,我去的那家是david 带我们去的,当地人的家一样。