佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥春

关丹人,你们爱喝咖啡吗?

肥春 发表于 27-6-2013 11:02 PM
油棕园遇到的80%是眼镜蛇阿,不怕就假,我有个顾客之前就遇到了四十尺长的眼镜蛇,但是那条蛇不好运,遇到 ...

那有這麼長的眼鏡蛇?有圖有真相
跑政府部門哦?有什麼kang頭?

肥春 发表于 27-6-2013 11:07 PM
换回来都不懂有几多罢了

足夠穿褲袋了

ahlam1975 发表于 28-6-2013 06:25 AM

没图但是是影片来的,不要小看野生动物的成长能力,还有很多我们意想不到的恐怖动物,这也是我很讨厌走芭的原因,我还有顾客差点就被山猪撞死了,还好来得及跳进河,不然上头条了,不过也没好到哪里去,大腿从靠近膝盖上几寸割开到接近肚子部位,缝了百多针,半年不能工作
政府部门都是去还罚单那些多罢了rfrf
不然就是请喝咖啡罢了rfrf

ahlam1975 发表于 28-6-2013 06:29 AM
足夠穿褲袋了

不过我比较希望弄穿裤袋的是美金大钞rfrf

ahlam1975 发表于 28-6-2013 06:25 AM

而且我在我office就经常有眼镜蛇出没的,不过通常是小蛇,杀过最大一条都6-7尺,还好当时我是坐在caterpillar上面,不然小命休矣,一个钢斗一压,就全身扁完,头没扁还能做出攻击,头还会站起来,完全死亡都要10分钟,蛇真的是不祥之物,很邪

肥春 发表于 28-6-2013 11:22 AM
没图但是是影片来的,不要小看野生动物的成长能力,还有很多我们意想不到的恐怖动物,这也是我很讨厌走芭 ...

影片來!!!
請喝茶哦?就是帶大把錢咯

Follow Us
肥春 发表于 28-6-2013 11:23 AM
不过我比较希望弄穿裤袋的是美金大钞rfrf

表那麼貪心

肥春 发表于 28-6-2013 11:28 AM
而且我在我office就经常有眼镜蛇出没的,不过通常是小蛇,杀过最大一条都6-7尺,还好当时我是坐在caterpi ...

原來你還會駕泥機

我太久没回来佳礼了,现在才发现这个帖。
Anyway~言归正传,我个人都是蒲Starbucks多。
都是因为食物、环境、服务、当然没错重点是咖啡啦。
可能我只在关丹的关系吧?!我还没试过Coffee Bean或其他咖啡馆的咖啡。
Old Town我已经喝腻了,所以觉得没什么特别~~哈哈。。。
所以暂时只喜欢Starbucks。~~~
如果提到传统Kopi的话,我个人推荐大东方的Kopi冰 gau。
我个人觉得很赞。kopi味够重,奶味够不会太甜也不会抢走kopi的味道~~赞!
还有其实在Star City的一间餐馆的咖啡不错。店名叫Frankie Sandwish的,
他的面包餐点不错吃,偶尔还会有特别餐点。咖啡也不赖的说。

ahlam1975 发表于 28-6-2013 10:37 PM
影片來!!!
請喝茶哦?就是帶大把錢咯

等我看下有没有遇到那个经理先rfrf
印尼盾马来西亚不接受rfrf

ahlam1975 发表于 28-6-2013 10:38 PM
表那麼貪心

lam gor我没贪只是正常人的期望罢了rfrf

ahlam1975 发表于 28-6-2013 10:39 PM
原來你還會駕泥機

lam gor找吃难啊,当初老板叫我来是来做管理层,结果老板真的是说话算话的人,是要管理完所以东西=廉价全能杂工,包山包海,上要会找顾客算帐股员工,下要会跑芭驾泥机修罗里,haiz

ssboy 发表于 1-7-2013 08:08 AM
我太久没回来佳礼了,现在才发现这个帖。
Anyway~言归正传,我个人都是蒲Starbucks多。{:childlik ...

这就是关丹的悲哀啊

那间三文治店我去过,但是第一次去时,可能是豆不新鲜导致味道差强人意,但是过后再去倒是可以接受,但是相比起来还是starbuck
的好些

肥春 发表于 1-7-2013 01:22 PM
这就是关丹的悲哀啊

那间三文治店我去过,但是第一次去时,可能是豆不新鲜导致味道差强人意,但是 ...

哈哈,其实我也是赖过野。他的咖啡豆时好时不好。哈哈~~
其实关丹的starbucks有个小缺点就是食物的选择不多。。。

ssboy 发表于 1-7-2013 02:48 PM
哈哈,其实我也是赖过野。他的咖啡豆时好时不好。哈哈~~
其实关丹的starbucks有个小缺点就是食物 ...

哈哈,我还以为是我自己本身问题,原来你也试过
不过最近他搬去对面了,扩充店面
至于starbuck本来就对他食物兴趣不大,都有种存放很久的感觉

肥春 发表于 1-7-2013 03:33 PM
哈哈,我还以为是我自己本身问题,原来你也试过
不过最近他搬去对面了,扩充店面
至于starbuck本 ...

这个就不成问题,他们对我好下,会爆给我听哪个是隔夜,哪个是新鲜的。LOL ~
我现在人就在那里享受starbucks中!!~

ssboy 发表于 1-7-2013 03:46 PM
这个就不成问题,他们对我好下,会爆给我听哪个是隔夜,哪个是新鲜的。LOL ~
我现在人就在那里享 ...

太过分了,竟然独食,诅咒你肥5kg

肥春 发表于 1-7-2013 04:20 PM
太过分了,竟然独食,诅咒你肥5kg

听说独食是难肥的。。。

ssboy 发表于 1-7-2013 04:46 PM
听说独食是难肥的。。。

现在独食是被诅咒的

肥春 发表于 1-7-2013 12:43 PM
等我看下有没有遇到那个经理先rfrf
印尼盾马来西亚不接受rfrf

一腳你給影片就說在人間手上