佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹人,你们爱喝咖啡吗?

我想问问关丹有咖啡爱好者吗?
不是说3合1那些啦,就是那些现泡的esspreso,单品之类的
如果你是爱好者,在关丹有限的咖啡馆通常你们会选择去哪里喝?
而你们喝咖啡当然咖啡是要好喝之外还要些什么?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 52 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我会选择在关丹南春院喝吧,可能因为负责泡 Kopi O 的是我从小跟我外公泡咖啡泡到大的的二舅,自己人泡好像都比较香点。

我选食物,因为一杯香醇的咖啡配一碟小吃(比如说 Kaya 烧面包),才是最高享受; 地点,因为如果地点不会太远的话,可以随时随地而去不须要走太远的路; 服务,如果服务太差,太没礼貌的话就很自讨没趣,再美的食物也会变得乏味。

传统咖啡陪烧面包早餐一大绝配

地点的话只要在关丹区里的话应该都不会太远吧

Starbucks , 十几快不只买它的咖啡 , 也买埋它的服务,环境与气氛

20岁之前总觉得咖啡难喝,谁知做了sales过后就从kopi冰喝到kopi kosong厚厚。。。到现在不能再喝了。。。试过在关丹三太子庙附近的茶室喝了一杯kopi冰,很好喝。。。因为他们是用果汁机来打过才放冰的,所以很顺口。。。

Follow Us
junekongchun 发表于 2-6-2013 10:03 PM
Starbucks , 十几快不只买它的咖啡 , 也买埋它的服务,环境与气氛

那你去喝starbuck是因为他的咖啡好喝还是气氛好而已呢?

肥春 发表于 3-6-2013 08:01 AM
那你去喝starbuck是因为他的咖啡好喝还是气氛好而已呢?

都是. 咖啡,环境 ,服务,气氛

junekongchun 发表于 3-6-2013 02:45 PM
都是. 咖啡,环境 ,服务,气氛

所以就是重点是咖啡,其他是其次?

肥春 发表于 3-6-2013 07:17 PM
所以就是重点是咖啡,其他是其次?

当然 , 星巴克卖的咖啡是不错的.

咖啡,它们有的是Quality . 其实很多人不知道,那杯10几块的咖啡包括了Wifi , 桌子椅子. 我选择Starbucks因为它的环境. 哈哈.

junekongchun 发表于 3-6-2013 07:30 PM
当然 , 星巴克卖的咖啡是不错的.

咖啡,它们有的是Quality . 其实很多人不知道,那杯10几块的咖啡包括了 ...

哈哈,其实我也是,说真的starbuck是因为关丹没选择才去喝的,若有选择肯定不去starbuck

肥春 发表于 3-6-2013 07:40 PM
哈哈,其实我也是,说真的starbuck是因为关丹没选择才去喝的,若有选择肯定不去starbuck

对啊,kuantan有两间 . ECM 的10点多就收完了. MGM的就可以坐到天亮,可是没有风伞啦

junekongchun 发表于 4-6-2013 01:49 AM
对啊,kuantan有两间 . ECM 的10点多就收完了. MGM的就可以坐到天亮,可是没有风伞啦

晚上坐在外面应该也热不到哪里去吧

肥春 发表于 4-6-2013 08:27 AM
晚上坐在外面应该也热不到哪里去吧

下雨天,来杯热的Mocha + Marlboro . 绝陪 !!!

junekongchun 发表于 4-6-2013 12:35 PM
下雨天,来杯热的Mocha + Marlboro . 绝陪 !!!

我是不烟者,无法感受你的绝配,哈哈
不过一杯纯咖啡配个tiramitsu我倒是能够享受,也是一大绝配

肥春 发表于 4-6-2013 12:43 PM
我是不烟者,无法感受你的绝配,哈哈
不过一杯纯咖啡配个tiramitsu我倒是能够享受,也是一大绝配

对对对.然后再配 Celine Dion 的歌 . 太享受了!!

junekongchun 发表于 4-6-2013 01:02 PM
对对对.然后再配 Celine Dion 的歌 . 太享受了!!

同道中人啊,找天要约出来喝咖啡了,可惜关丹没有这种放音乐的咖啡屋,不过配老牌jazz也是很绝下的

超爱喝咖啡的,可喝了会头晕阿
晕@@

肥春 发表于 4-6-2013 03:47 PM
同道中人啊,找天要约出来喝咖啡了,可惜关丹没有这种放音乐的咖啡屋,不过配老牌jazz也是很绝下的

没问题啊. Starbucks应该不错地.不然就去O corner吧.哈哈.

我比较那种喝咖啡听音乐,太太太有感觉了~

Keong91Keong91 发表于 4-6-2013 04:14 PM
超爱喝咖啡的,可喝了会头晕阿
晕@@

你是不是都喝那些奶或cream较多的咖啡?