佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥春

关丹人,你们爱喝咖啡吗?

junekongchun 发表于 4-6-2013 06:53 PM
没问题啊. Starbucks应该不错地.不然就去O corner吧.哈哈.

我比较那种喝咖啡听音乐,太太太有感觉了~

starbuck没音乐,而且时不时会有很多大声且不是很想听到的言论飞来飞去
倒是O‘conner有咖啡喝的吗?他不是开晚上而已吗?
其实在关丹如果是晚上的话我会选择cherating steak house
因为星期六晚上时有个演唱者,他的声音配咖啡,我告诉你那感觉实在赞到.....我想起都想去了
虽然那边的咖啡不是专业的,但是有那现场的歌声弥补,肯定是关丹目前最好的喝咖啡地点,气氛真的无以伦比

遲些上林明喝

肥春 发表于 4-6-2013 08:01 PM
starbuck没音乐,而且时不时会有很多大声且不是很想听到的言论飞来飞去
倒是O‘conner有咖啡喝的吗?他不 ...

可能我平时都是Solo的关系,带上耳机听歌 , 然后order 1杯Mocha + 一本杂志 .. wa.........美到~
哈哈哈 , 比较喜欢Starbucks的咖啡啦.而且有杂志看. 不然就看下Office lady , hahah

ahlam1975 发表于 4-6-2013 11:19 PM
遲些上林明喝

林明有好咖啡?介绍介绍下

junekongchun 发表于 5-6-2013 12:46 AM
可能我平时都是Solo的关系,带上耳机听歌 , 然后order 1杯Mocha + 一本杂志 .. wa.........美到~
哈哈哈  ...

starbuck最大的好处就是这个罢了,比较多年轻美眉去
至于咖啡还是那句希望能有更多的选择

肥春 发表于 5-6-2013 08:30 AM
林明有好咖啡?介绍介绍下

其實我想學意式咖啡,然後在林明開個小檔口而已
有地方學嗎?

Follow Us
ahlam1975 发表于 5-6-2013 03:31 PM
其實我想學意式咖啡,然後在林明開個小檔口而已
有地方學嗎?

ah lam哥哥,你那么忙,得空管理吗?
不如你的民宿给个位子我搞搞吧
独食难肥阿

肥春 发表于 5-6-2013 04:46 PM
ah lam哥哥,你那么忙,得空管理吗?
不如你的民宿给个位子我搞搞吧
独食难肥阿

你會泡咖啡咩?我沒問題的

ahlam1975 发表于 5-6-2013 07:00 PM

喝多了自然的在好奇心驱使下就学了,
目前在家自己泡来喝,不过是全手动的很累人,懒惰时还是向starbuck屈服了
虽然我还是觉得自己泡比较好滋味辛苦弄来的不好喝也说好了

ahlam1975 发表于 5-6-2013 07:00 PM

也有到处去找咖啡豆,喝咖啡,kl大大小小的咖啡厅都赚了我不少钱
说真的starbuck的咖啡豆其实真的没那么好,
反倒在马六甲一个小小的档口式的咖啡厅找到了意想不到的好咖啡
现在都在喝这家咖啡档口的咖啡豆,喝过翻寻味

肥春 发表于 5-6-2013 08:34 AM
starbuck最大的好处就是这个罢了,比较多年轻美眉去
至于咖啡还是那句希望能有更多的选择

希望Kuantan 的投资者看到我们的贴子,然后搞一个咖啡屋 !! 我第一个做常客!!!!
哈哈哈,介绍你一首咖啡歌 :

一边喝,一边在冥想 !! 赞!!!!!

肥春 发表于 5-6-2013 07:33 PM
也有到处去找咖啡豆,喝咖啡,kl大大小小的咖啡厅都赚了我不少钱
说真的starbuck的咖啡豆其实真 ...

https://www.facebook.com/modscafe?fref=ts

Mods Cafe 吗?阿贤人情味有介绍过

junekongchun 发表于 5-6-2013 09:04 PM
希望Kuantan 的投资者看到我们的贴子,然后搞一个咖啡屋 !! 我第一个做常客!!!!
哈哈哈,介绍你一首咖啡歌 ...

其实我有在打算
希望你多多捧场

junekongchun 发表于 5-6-2013 09:06 PM
https://www.facebook.com/modscafe?fref=ts

Mods Cafe 吗?阿贤人情味有介绍过

erm,不是哦,是在鸡场街的一间古董店那边

肥春 发表于 4-6-2013 07:55 PM
你是不是都喝那些奶或cream较多的咖啡?

对啊,如果单喝咖啡会很头晕~
喝奶和cream的就不会吧

肥春 发表于 5-6-2013 07:28 PM
喝多了自然的在好奇心驱使下就学了,
目前在家自己泡来喝,不过是全手动的很累人,懒惰时还是向sta ...

買一架咖啡機就好了

肥春 发表于 5-6-2013 07:33 PM
说真的starbuck的咖啡豆其实真 ...

去麻坡買財記434就好了

Keong91Keong91 发表于 5-6-2013 10:54 PM
对啊,如果单喝咖啡会很头晕~
喝奶和cream的就不会吧

以我的经验可能有两种吧
如果你是喝像是latte,cappucino这类牛奶较多的咖啡而导致头晕恶心的话,可能你是肠胃不适者,酪蛋白导致你消化不良,通常这些问题是发生在餐后喝咖啡的
如果你是喝纯咖啡像是americano,esspreso之类导致头晕的话就有可能你不太适应太重的咖啡,可能比较不常喝,应该可以说是咖啡因敏感吧,可以尝试加点糖,或吃甜的糕点,空腹喝这类咖啡的话,通常很见效,因为好象是会降低血糖导致头晕
但是这也是我个人经验啦,我不知道对不对,因为我也是肠胃不适者,也试过空腹喝高浓度咖啡(double esspreso),结果不但没提神,反而头晕

ahlam1975 发表于 5-6-2013 11:37 PM
買一架咖啡機就好了

ah lam哥哥,一台咖啡机不便宜阿,我没ah lam gor那么好有钱到可以驾头又大的hybird车跟4W
吃饭都成问题了
不过aeropress咖啡机味道可以说比机器更好,也比较好玩,不过我到现在还没抓到窍门

ahlam1975 发表于 5-6-2013 11:39 PM
去麻坡買財記434就好了

这个用来泡传统咖啡加烧面包的话,美味阿,一个字,赞!!