佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

怀孕吃的amway营养

wllee 发表于 13-10-2013 10:20 PM
daily 剛懷孕可以吃嗎?

可以,也可以換doubleX。C,calcium magnesium 和Bcomplex可以早晚一粒。protein要多點。還有一定要吃omega幫助小孩腦部發育。其它就看自己吃不吃。

请问Amway的Protein 要怎麽喝?要Mix 跟什么东西对宝宝比较好

我刚订了protein, calcium magnesium 和 iron folic, 另外药方买 new obimin 和neurogain gain. 哎。。。。 supplement 不便宜阿!!!!!

请问,我现在怀孕5周++, 可以和anmun 的孕妇奶粉和amway的protein powder 吗?

Amway 有 Green Tea favor 的 Protein,不懂适合孕妇吗?
如果original 的 protein加active 8 lemon味,好喝吗?

meow-meow 发表于 24-10-2013 02:25 PM
Amway 有 Green Tea favor 的 Protein,不懂适合孕妇吗?
如果original 的 protein加active 8 lemon味,好喝吗 ...

对我来说,original 的 protein加active 8 lemon味 并不好喝。

Follow Us
car_yii 发表于 24-10-2013 08:48 PM
对我来说,original 的 protein加active 8 lemon味 并不好喝。

那,有什么建议?因original的protein其实我感觉不好喝。。。哈哈!

听说豆粉好,可是我就是不喜欢安利的全植物豆粉

~~~你可以选择有口味的啊 !
       Mixbarry favorite 的好喝

meow-meow 发表于 24-10-2013 09:20 PM
那,有什么建议?因original的protein其实我感觉不好喝。。。哈哈!

我把它加入孕妇奶粉,比较好喝。

请问amway green tea protein孕妇可以喝吗?

我想问大家,你们怎样喝protein 的? 一次几个scoop? 一天喝几次?
我的营养师说1次2scoop, 1 天3次, 可是我觉得太多了。

agnesT1214 发表于 14-10-2013 11:24 AM
我有喝amway protein哦,刚开始觉得很难喝,过后觉得还好叻。。
也有吃很多维他命,补品,补血的,因为贫血 ...

不要不到那么厉害哦!宝宝大会很难生的

love127 发表于 2-7-2013 10:25 AM
可以,全部可以吃。
我怀孕2个孩子也是吃这些,孩子很好养,学东西很快,没什么生病。
可是Salmon Omega  ...

你好啊
想问问你,amway protein粉,你是整个孕期都在吃吗?
你的宝宝是王子还是公主呢?

belle888 发表于 25-10-2013 03:33 PM
我想问大家,你们怎样喝protein 的? 一次几个scoop? 一天喝几次?
我的营养师说1次2scoop, 1 天3次, 可 ...

其实ok,可是如何你觉得多就减少1次咯。。

wanyeen 发表于 31-8-2013 05:48 PM
建议吃lecithin-E..
安胎哦^^

怎样安胎法?

lecithin 对孕妇有什么好处?

car_yii 发表于 27-10-2013 07:47 PM
怎样安胎法?

lecithin 对孕妇有什么好处?

lecithin e 会让孕妇的子宫壁比较稳定,而且胎儿出生后也不容易得到黄疸病。

Lecithin E对怀孕还有很多的好处, 如您有需要可以PM我哦!:-)

谢谢!
janiceleong_0913@live.cn

请问大家,我现在怀孕5周半,可以喝amway的protein吗?还是要等3个月了才能喝?

我和朋友第一胎吃double x青色盒子的维他命到生,两个宝宝出生都3.8和3.9,抱到硬硬爽爽,没有黄。这胎搬家还了医生就跟着医生的multivitamin,宝宝体重都只在min 边边,很不过瘾,怕小小只,抱都软软

camille5056 发表于 28-10-2013 02:02 PM
请问大家,我现在怀孕5周半,可以喝amway的protein吗?还是要等3个月了才能喝?

现在可以喝protein了。不用等3个月的。

AhKitZai 发表于 28-10-2013 03:20 PM
现在可以喝protein了。不用等3个月的。

好的,谢谢哦。。。。